Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий, найди информацию о молодом даровании, который забил последний гол, Федерико Мачеда, национальность, аплуа, и т д)Всех болельщиков команды с победой!!!
Валидольная встреча...даст Бог теперь после такой победы команда вернет свою игру и победную серию.
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Виталий, найди информацию о молодом даровании, который забил последний гол, Федерико Мачеда, национальность, аплуа, и т д)
:sbeer:
Вообще МЮ не держит плохих игроков))) Так же как и Арсенал (не считая Бендтнера). То что о нем не так много информации и он в первой же своей встрече забил гол, уже говорит о какой то звездочке)) Кстати, Тевес играл целую игру и все никак не мог забить.Федерико Мачеда Дата: 24 марта 2008 г.
Искусный в обращении с мячом, обладающий острым голевым чутьем, он также с умом выбирает позицию.
Леша, не поверишь...но это пока все об этом парне.
Хи хи хи, ВелБек аж целоваться лезет))) Его Мачеда кое-как сдерживает)Победный гол Мачеда
PS:
Жаль что мы отстали от английских болельщиков лет так на 30, и так же наверно наши комментаторы отстали и уровень ТВ трансляций)
Это так..лирика...))) Просто когда смотришь АПЛ, прям в сказку попадаешь.
Хи хи хи, ВелБек аж целоваться лезет))) Его Мачеда кое-как сдерживает)![]()
У нас тоже футбол является популярным видом спорта, и я думаю, если бы собрать всех болельщиков, как в Англии, то не уверен что будет их меньше.Полностью согласен.
Радует, что нам есть к чему стремится!
Боление в Англии это просто потрясающее действо, там футболом больна вся страна. Футбол в Англии не просто игра - религия.
:sbeer: Я не истинный манкунианец как ты, который болеет этой командой, как я Спартаком, но импонирую этой команде очень давно. А точнее ее динамичной живой игре...пока она существует, а существует и будет существовать думаю этот динамичный живой организм еще долго.....))Еще раз с ПОБЕДОЙ)Еще раз манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!
Скорее на 2 с +!...да и защита в целом сегодня отыграла на тройку с минусом.
Скорее на 2 с +!![]()
Всё-таки 2 мяча дома и не с самым сильным соперником( IMHO, )!![]()
Но:"...Еще раз манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!...":sthumbsup: :srock:
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Возможно и на 2 с плюсом, но объективности ради стоит отметить, что в центре играли Эванс-Оши, а с права Невилл который игровой практики давно не имел...это конечно не оправдание, просто ремарка.
Возможно и на 2 с плюсом, но объективности ради стоит отметить, что в центре играли Эванс-Оши, а с права Невилл который игровой практики давно не имел...это конечно не оправдание, просто ремарка.
Дебют у парня удался на славу!
Такой дебют запомнится на долго и болельщикам и ему самому.
Красава парень! Гол положил просто сумашедший.
А в целом проснулись когда стали гореть...да и защита в целом сегодня отыграла на тройку с минусом.
Состав конечно был из разряда экспереминтального, и все же хорошо, что все хорошо завершается!
Еще раз манкунианцев с ПОБЕДОЙ!!!