Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оле Гуннар Сульшер: Это был особый день

Оле Гуннар Сульшер признался, что едва не заплакал, когда вышел из тоннеля на свой прощальный матч против «Эспаньола».

Сегодняшний день выдался очень эмоциональным для норвежца, который вышел на поле «Олд Траффорд» на 68-й минуте и почти тут же едва не забил. Но это сделал на 82-й минуте молодой форвард Фрейзер Кэмбелл и «Юнайтед» победил со счетом 1-0.

«Это был совершенно особенный день»,- сказал Сульшер в интервью MUTV после игры. «Я просто хотел как обычно хорошо сыграть, когда вышел на замену- я хотел забить, но сегодня этого не получилось».

Сульшер едва не воплотил в реальность свою мечту, как он это всегда делал в составе «Юнайтед», но голкипер «Эспаньола» Кристиан Альварес кончиками пальцев сумел спасти свои ворота.

«Я всегда говорил, что нет такого понятия как хороший сейв - есть просто плохая концовка, но всегда есть исключения из этого правила»,- пошутил Оле Гуннар. «Я должен сказать, что сейв у голкипера получился действительно достойным».

«Я получил удовольствие от моего дня. Я с нетерпением ждал его практически целый год, с тех пор как завершил карьеру в августе 2007-го. Последние несколько недель выдались очень насыщенными, и у меня не было возможности о чем-либо думать. Но теперь это сделано».

«Рядом со мной в «Юнайтед» играли лучшие в мире футболисты. Это облегчает жизнь форварду, тебе не приходиться чересчур много работать, чтобы создать для себя моменты- твои партнеры всегда создадут для тебя опасный момент».

Сульшер: Спасибо вам!

После того, как на «Олд Траффорд» прозвучал финальный свисток, переполняемый эмоциями Оле Гуннар Сульшер взял микрофон и обратился к болельщикам «МЮ».

Вот что он сказал: «Спасибо, спасибо. Я больше года думал об этом, а получилось всё очень просто».

«Я знал, что это будет моей последней игрой на «Олд Траффорд», и сегодня вы снова были просто совершенно потрясающие. Вы лучшие болельщики в мире».

«Мне хотелось бы поблагодарить «Эспаньол», который приехал сюда и провел хорошую игру. Она стала хорошим испытанием для наших ребят. Это важный период сезона для нас и очень важно, чтобы они провели хороший матч».

«Далее, я бы хотел сказать спасибо тренеру. Он относился ко мне совершенно потрясающе. Он был со мной на протяжении всей моей карьеры, у меня были взлеты и падения, и всё это время он всегда меня поддерживал. У меня нет слов, чтобы выразить ему всю благодарность. Я пошел в тренеры, и если бы я не учился у него, я бы не смог этого сделать. Так что спасибо,босс».

«Игроки… Я играл с лучшими футболистами в мире. Для форварда очень легко играть с такими партнерами. Они создают для тебя моменты, вы упустите один, у вас появится еще один шанс».

«У меня нет слов, чтобы выразить им всю свою благодарность – они сделали для меня особенной каждую минуту проведенную здесь. И последние 25 минут проведенные на «Олд Траффорд» я буду помнить всю оставшуюся жизнь».

«Его запомнят моя семья и все мои друзья. Это был особенный день».

«Спасибо всем сотрудникам клуба, которые поддерживали и помогали мне пройти через трудные периоды. И моя самая большая благодарность болельщикам – вы совершенно фантастические, вы вдохновляли меня продолжать играть».

«У меня есть трое замечательных детей и любимая жена. Я хочу им тоже сказать спасибо».

«Спасибо, большое спасибо».

После этого Оле Гуннвр Сульшер с младшим сыном на руках, и в сопровождении старшего сына и дочки под гром аплодисментов трибун совершил прощальный круг почета по «Олд Траффорд».

:sbravo: :sthumbsup: :sbravo:

Последнее редактирование:
Фергюсон: Кэмпбелл останется в «Юнайтед»

Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что молодой нападающий Фрейзер Кэмпбелл в наступающем сезоне останется в «Манчестер Юнайтед»,- сообщает Sky Sport.

20-летний футболист уже играл на правах аренды в «Халл Сити» и бельгийском «Антверпене», и его аренду очень хотели продлить «тигры», которые вышли в Премьер Лигу.

Однако, после матча с «Эспаньолом», в котором молодой форвард забил победный мяч, Фергюсон определился с его будущим, и не планирует отдавать Кэмпбелла в аренду в третий раз.

«Будущее Фрейзера здесь»,- заявил босс «Юнайтед». «У нас нет форвардов помимо Карлоса Тевеса и Уэйна Руни, так что Фрейзер сыграет свою роль в атакующей линии. Он прогрессирующий молодой игрок. Кэмпбелл быстр, решителен и способен очень хорошо влиять на игру».

***Правильное решение, только в команде, плечем к плечу со звездами и лидерами, в конкуренции с ними можно вырасти в мастера.

Питерборо - Юнайтед: перед матчем

«Питерборо» - «Манчестер Юнайтед»

«Лондон Роуд»

Понедельник, 4 августа 2008 г.

Начало матча: 19:45 (BST), 22:45 (MSK)

«Питерборо»:

Свою предсезонную подготовку команда Даррена Фергюсона начала 19 июля, матчем с резервистами «Ливерпуля», в котором добилась внушительной победы со счетом 4-1. Затем 22 июля со счетом 2-0 «Питерборо» в гостях обыграл команду конференции «Стивенэйдж Боро».

26 июля «Пош» потерпели своё первое поражение в предсезонной подготовке, уступив в гостях клубу «Рашден энд Даймондс» со счетом 2-1. Через три дня, 29 июля подопечных Фергюсона - младшего экзаменовал уже клуб Премьер Лиги. Благодаря «дублю» Крэйга Беллами «Вест Хэм» Алана Кирбишли победил на «Лондон Роуд» со счетом 2-0.

«Манчестер Юнайтед»:

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что в отличие от прошлого года, когда во время предсезонной подготовки в гости к «Питерборо» ездили в основном молодые игроки «красных дьяволов», на этот раз против команды, руководимой его сыном Дарренном, он выставит состав схожий с тем, что играл в субботу против «Эспаньола» в прощальном матче Оле Гуннара Сульшера.

В матче с «Питерборо» не сыграют Уэйн Руни и Майкл Каррик, которые страдают от простуды и пропустят также матч в среду против «Ювентуса», но должны выздороветь к следующему воскресенью, когда манкунианцы поспорят с «Портсмутом» за Суперкубок Англии.

***Противостояние папы с сыном! Отцы и дети!

все же жалко Оле - Гунара...второго такого футболиста уже не будет...

Питерборо - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Фергюсон признался, что ему очень интересно смотреть как играет «Питерборо» под руководством его сына Даррена, и пообещал привезти в понедельник на «Лондон Роуд» сильный состав «красных дьяволов».

«Мне очень интересно посмотреть, как развивалось «Питерборо» с тех пор как мы были там, в прошлый раз»,- сказал Фергюсон.

«Тогда я приехал туда с очень молодой командой, но на этот раз я выставлю очень сильный состав, что даст мне возможность хорошо оценить команду Даррена».

«Сегодня (2 августа) мы играем с «Эспаньолом», и очень схожий состав я выставлю и на игру с «Питерборо». В понедельник мы выйдем на поле в сильном составе, и я рассчитываю на хорошую игру».

В понедельник на «Лондон Роуд» ожидается 12 000 зрителей, и у них будет возможность увидеть Кубок Чемпионов Англии и Кубок Лиги чемпионов, трофеи, выигранные «красными дьяволами в прошлом сезоне, которые гости привезут с собой. Фергюсон уверен, что команда его сына сможет также добиться успехов в новом сезоне.

«То, что они поднялись в третий дивизион это фантастическое достижение для «Питерборо», и будет очень интересно посмотреть, как они проведут следующий сезон»,- добавил Фергюсон- старший.

«Я не хочу оказывать на Даррена слишком большое давление, но я думаю, что «Питерборо» способно хорошо сыграть в третьем дивизионе. Конечно, в нем есть хорошие команды с историей такие как «Лестер» и «Лидс», но я не думаю, что «Питерборо» будем в нем выглядеть неуместно».

«У Даррена есть много хороших молодых игроков, которые становятся всё лучше, и у них есть большие шансы на участие в гонке за выход в лигу повыше. Они играют в правильный футбол, и мне очень нравится смотреть на игру этой команды"

«Я смотрел их матчи 5 или 6 раз в прошлом сезоне, и мне очень понравились их игры с «Донс». Качество обоих матчей было отличным, это были стандарты лигой повыше. Они выглядели замечательно в этих встречах».

Спасибо, тебе, Сульшер! Поверь, что матч против Баварии не забудут миллионы болельщиков МЮ! За такие моменты стоит жить!:sbravo: ..и не прощаюсь с твоим именем!

Да, тот финал лч еще долго мы все будем помнить)))

:sbeer: Манкунианец!:cool:
Не обижайся, спросил просто ради любопытства.;)

ни в коем...открою секрет - ты человек который не может кого либо обидеть...я это заметил)))а манчестер юнайтед нас всех сближает (ПОКЛОННИКОВ КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ):sbeer: :sbeer: :sbeer:

ни в коем...открою секрет - ты человек который не может кого либо обидеть...я это заметил)))а манчестер юнайтед нас всех сближает (ПОКЛОННИКОВ КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ):sbeer: :sbeer: :sbeer:
ДА! КРАСНАЯ ФУТБОЛКА ВСЕМ НАМ НЕ МАЛА!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

ДА! КРАСНАЯ ФУТБОЛКА ВСЕМ НАМ НЕ МАЛА!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Кстати насчет футболки, к шураку приехал друг из Англии, привез мне футболку МЮ, купленную в клубном магазине на Олд Траффорде!
Фирмовая Nike, красного цвета.
Цена: 60 евро...я блин офигел вначале, хотя раздумывать не стал бы (покупать или нет), но шурак клевый чел, сделал мне подарок к будущей днюхе, короче жду сезона и вперед болеть в спорт бар!!!:sthumbsup:
Да и еще один момент, 60 евро, это цена футболки без номера и имени игрока.
Короче сфотаюсь в футболке + с мячем от Кассано...и выложу фотку на форуме.
ОЛЕ-ОЛЕ - МЮ!!!!!!!

Кстати насчет футболки, к шураку приехал друг из Англии, привез мне футболку МЮ, купленную в клубном магазине на Олд Траффорде!
Фирмовая Nike, красного цвета.
Цена: 60 евро...я блин офигел вначале, хотя раздумывать не стал бы (покупать или нет), но шурак клевый чел, сделал мне подарок к будущей днюхе, короче жду сезона и вперед болеть в спорт бар!!!:sthumbsup:
Да и еще один момент, 60 евро, это цена футболки без номера и имени игрока.
Короче сфотаюсь в футболке + с мячем от Кассано...и выложу фотку на форуме.
ОЛЕ-ОЛЕ - МЮ!!!!!!!

:sthumbsup:
..«ПЕТЕРБОРО ЮНАЙТЕД»:«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» 0-2

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»: Кущак, Р. Да Силва, Браун, Фердинанд, Эвра, Грей, Флетчер, О’Ши, Нани, Тевес, Кемпбэлл.
Голы: Мартин(в свои), Гибсон на 68 мин.

..с 66 минуты на поле был резервный состав МЮ
:sbravo: молодёжь!

неплохо...Фергюсон идет на омоложение состава.Правильные меры...через год - два уйдут Скоулз и Гиггз - будет замена

неплохо...Фергюсон идет на омоложение состава.Правильные меры...через год - два уйдут Скоулз и Гиггз - будет замена

Думаю что в товарке с Юве, экспериментов не будет. Сыграют боевым составом.
Посмотрим, уже скоро.;)

Уэйн Руни пропустит старт сезона из-за болезни.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустит старт сезона в английской премьер-лиге из-за болезни, которую игрок подхватил во время тура клуба по Нигерии. Об этом журналистам сообщил главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, сообщает Reuters.

"Я сомневаюсь, что Руни будет готов к старту сезона из-за этого вируса… Это неприятная болезнь, он даже не тренируется".

*эка напасть, что за хрень-выздоравливай скорей!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх