Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ферги: Про рабство Кальдерон пусть скажет Франко

Сэр Алекс Фергюсон предупредил мадридский «Реал», что «Юнайтед» не будет даже рассматривать никаких предложений по Кристиано Роналдо, - сообщает Sky Sport.

После победы «Юнайтед» в Лиге Чемпионов испанские источники утверждают, что «Реал» готов пойти на рекордный в своей истории трансфер, чтобы заполучить в свои ряды португальца Кристиано Роналдо.

Так сегодняшняя Marca утверждает, что «сливочные» готовы выложить за звезду «Юнайтед» 80 миллионов евро, и в дополнение к сделке на «Олд Траффорд» может оказаться бразильский форвард Робиньо.

Португалец недавно заявил, что определится со своим будущим в течение ближайших двух недель, но Фергюсон говорит, что у Роналдо нет никаких шансов пополнить ряды бывших футболистов «Юнайтед» в команде из столицы Испании.

«Они думают, что своим нахрапом могут победить любого, но с нами такие номера не проходят»,- заявил шотландец. «У мадридского «Реала» вообще нет никаких моральных принципов. С этой точки зрения среди ведущих клубов «Барселона» намного лучше, а в Мадриде их никогда не было. Вы думаете, что только они проявляют интерес к Роналдо? Среди ведущих клубов Европы не только «Реал» интересуется Роналдо. Но другие этого не говорят. Они не несут всю эту чушь».

Фергюсон был особо ироничен по поводу заявления Кальдерона о том, что «Юнайтед» не может удерживать Роналдо против его воли и рабство отменено уже много лет назад: «Я читал вчера Teletext ,- Кальдерон, вещает, Шустер вещает. Кальдерон заявляет что рабство уже давно отмнено. Может они расскажут об этом генералу Франко? Бросьте»,- съязвил Фергюсон.

«Факт в том, что у Роналдо есть еще четыре года по действующему контракту»,- добавил Фергюсон.

«Когда ты хочешь, сохранить кого-то с кем ты работаешь, то делаешь для этого всё возможное»,- сказал Фергюсон. «Этот факт не утратил своей актуальности как для «Манчестер Юнайтед» так и для мадридского «Реала». Мы продали Рууда ван Нистелроя и Дэвида Бекхэма, потому что мы этого хотели».

Отвечая на вопрос о будущем Луиса Саха и Джерарда Пике, Фергюсон сказал: «Мы никого не хотим отпускать. Я сейчас об этом даже не думаю. Мне просто надо посмотреть на состав, и хотя я знаю, что у меня длинная скамейка на следующий сезон, мы уже получили три дополнительных матча в следующем сезоне - один в Суперкубке и два на клубном чемпионате мира, и должны с этим справиться».

***Вот это правильно, сэр Алекс!!! Реалу :sfuck:

Ферги: Про рабство Кальдерон пусть скажет Франко

«Они думают, что своим нахрапом могут победить любого, но с нами такие номера не проходят»,- заявил шотландец. «У мадридского «Реала» вообще нет никаких моральных принципов. С этой точки зрения среди ведущих клубов «Барселона» намного лучше, а в Мадриде их никогда не было. Вы думаете, что только они проявляют интерес к Роналдо? Среди ведущих клубов Европы не только «Реал» интересуется Роналдо. Но другие этого не говорят. Они не несут всю эту чушь».

***Вот это правильно, сэр Алекс!!! Реалу :sfuck:

Кстати верно ведь Сэр Алекс заметил

..лучше поздно, чем никогда..

24 мая 1966 года родился Эрик Кантона -легендарный футболист "Юнайтед", который провел в составе клуба 5 лет с 1992 по 1997 и забил 80 голов. Капитан клуба в сезоне 1996-1997 гг.
*..ух, и забияка был!:srock:

Фергюсон: пусть Кальдерон не вешает нам лапшу на уши!

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, на днях поднявший кубок чемпионов над головой после драматичного финала в Москве, прокомментировал слухи о возможном переходе португальца Криштиану Роналду в мадридский "Реал" и был категоричен в своих высказываниях.

"Неужели вы думаете, что нашему клубу не поступают предложения от других, не менее именитых команд, стремящихся заполучить Роналду. Ему 23 и он лучший игрок планеты. Отсюда подобный спрос на его талант. Однако мне непонятно, почему руководство "Реала" выводит игроков из душевного равновесия, начиная все эти разговоры о возможном переходе в испанский клуб. Существует множество порядочных клубов, не создающих такую шумиху вокруг нашего игрока, как, например, "Барселона". Президент "сливочных" Рамон Кальдерон не так давно заявил, что игроки - не рабы, и руководство манкунианцев не должно препятствовать переходу своих игроков. Ему об этом надо было рассказать Франко! Не надо вешать лапшу на уши!

Не отрицаю, немало отличных игроков перебралось в Мадрид именно из "Манчестера". Вспомнить хотя бы продажу Бекхэма или ван Нистелроя, когда мы были не против их ухода. Но сейчас иной случай — мы не хотим расставаться с Криштиану, он нужен нашей команде, и его причастность к успеху клуба в Лиге чемпионов и премьер-лиге лишнее тому подтверждение. Возможно, он ещё слишком молод , когда ему исполнится 25-26, тогда он сможет принять самостоятельное и правильное решение", — цитирует шотландского наставника Manchester Evening News.

24 мая 2008 года, суббота. 18:27
Источник: "Чемпионат.ру"

Фергюсон променяет "МЮ" на жену
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон покинет команду в ближайшие три года.

"Я буду руководить "Ман.Юнайтед" еще максимум три года. Это точно, могу заверить вас в этом. Становясь старше, осознаешь свою вину в том, что уделяешь мало времени своим родным. Думаю, моя жена заслуживает большего внимания", - говорит Фергюсон в интервью Reuters.

25.05.2008 14:30 futbol-1960.ru

P.S как никак больше 20 лет с командой.....

Гвардьола не позволил продать Тьерри Анри в "Манчестер Юнайтед".
Две недели назад "Манчестер Юнайтед" был близок к покупке нападающего сборной Франции и "Барселоны" Тьерри Анри за 10 миллионов фунтов. Но, как оказалось, будущий главный тренер каталонского клуба Пепе Гвардьола заблокировал возможность этого трансфера, сообщает TMW.

*..ну и славно!..Дорогу молодым!:)

«Милан» хочет купить у «Манчестера Юнайтед» Патриса Эвра.

Итальянский «Милан» нуждается в серьезном усилении левого фланга защиты. Как передает французское издание Le Parisien, руководство «росонери» нацелено приобрести защитника «МЮ» Патриса Эвра.
Напомним, что на данный момент Патрис является игроком стартового состава «манкунианцев», а срок действия контракта между игроком и клубом истекает в 2009 году.

*..надеюсь, сэр Алекс сделает Милану так :sfuck:

Также как Реалу

..ты про это

"Реал" намерен выложить 80 млн. евро за Роналду.
Не утихают слухи вокруг перехода Криштиану Роналду в «Реал». Сегодня испанская центральная спортивная газета «Marca» выдала информацию, что мадридцы готовы выложить за португальскую звезду 80 миллионов евро. И плюс к этому «королевский клуб» собирается предоставить Роналду роскошные условия личного контракта.

*.....пля , нереальные деньги, может дрогнуть Кришти..:(

Роналду: "Все мысли связаны с "МЮ"
Полузащитник "МЮ" Криштиану Роналду прокомментировал разговоры о своем возможном переходе.

"На данный момент ничего не определено. В прессе постоянно появляются новости об интересе со стороны других клубов, причем не только "Реала", но и "Барселоны". С одной стороны это хорошо, ведь данный факт говорит о том, что ведущие команды рассматривают меня, как реальное усиление. Однако сейчас все мои мысли связаны с "Манчестером", ведь эта команда предоставила мне оптимальные условия. Но, как я уже много раз говорил, все решит бог", – заявил Роналду.

26.05.2008 19:30
Источник:futbol-1960.ru

..ты про это

"Реал" намерен выложить 80 млн. евро за Роналду.
Не утихают слухи вокруг перехода Криштиану Роналду в «Реал». Сегодня испанская центральная спортивная газета «Marca» выдала информацию, что мадридцы готовы выложить за португальскую звезду 80 миллионов евро. И плюс к этому «королевский клуб» собирается предоставить Роналду роскошные условия личного контракта.

*.....пля , нереальные деньги, может дрогнуть Кришти..:(

Их Сэр Алекс пошлет куда подальше

"МЮ" хочет пожаловаться на "Реал"
Манчестер Юнайтед" пригрозил мадридскому "Реалу", что может обратиться с жалобой в ФИФА, если королевский клуб не прекратит охоту за полузащитником "красных дьяволов" Криштиану Роналду.

На сайте победителей Лиги чемпионов опубликовано официальное заявление, в котором говорится, что "у клуба не будет другой альтернативы, как обратиться к руководству ФИФА, если абсолютно неприемлемые действия ("Реала") будут продолжаться. Публичные попытки выбить футболиста (Криштиану Роналду - Sportbox.ru) из колеи противоречат существующим порядкам, и клуб более не собирается их терпеть".

Напомним, ранее наставник "Реала" Бернд Шустер назвал 23-летнего португальца главной трансферной целью мадридского клуба и даже намекнул о неограниченных возможностях "Реала". А в испанской прессе даже называлась конкретная сумма сделки – 80 миллионов евро

28 мая 2008, 02:06
Источник:sportbox.ru

P.S помойму про Роналду отдельную тему надо было создавать...;)

Фергюсон посадит Роналду на трибуну, но не продаст
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заявил, что ни за что не продаст лидера команды Криштиану Роналду в мадридский "Реал". По его словам, скорее португалец будет усажен на трибуну, чем продан испанцам.

- Глейзеры, владельцы "МЮ", разделяют мою позицию и поддерживают ее, - рассказал шотландский специалист. - Так что никаких проблем нет. Роналду останется в команде.

Что касается самого Роналду, то он подписал контракт с английским клубом до 2012 года, но публично заявить о своей дальнейшей игре за "МЮ" отказался.

Президент испанского клуба Роман Кальдерон также высказался по этому поводу: "Мы знаем, что "МЮ" не продает игроков, но тем не менее между игроком и командой существуют какие-то разногласия..."

1 июня 2008, 13:52
Источник:sportbox.ru

Криштиану Роналду: "Объявлю о своем решении через два-три дня"
Португальский вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после победы своей национальной команды над сборной Грузии в товарищеском матче (2:0) рассказал о своем будущем в английском клубе. "Посмотрим, надеюсь, скоро появятся новости. Я объявлю о своем решении через два-три дня", – заявил игрок, покидая стадион "Фантелу" в Визеу, сообщает sports.ru со ссылкой на A Bola. Интерес к футболисту проявляет мадридский "Реал", президент и главный тренер которого не раз публично заявляли о своем желании переманить игрока. Представители "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, наотрез отказались продавать полузащитника, который претендует на титул лучшего футболиста мира. Срок контракта португальца с английским клубом истекает в 2012 году.

01.06.2008, 15:47
Источник:soccer.ru

Интрига?
я думаю он останется в МЮ....

Криштиану Роналду: "Объявлю о своем решении через два-три дня"
Португальский вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после победы своей национальной команды над сборной Грузии в товарищеском матче (2:0) рассказал о своем будущем в английском клубе. "Посмотрим, надеюсь, скоро появятся новости. Я объявлю о своем решении через два-три дня", – заявил игрок, покидая стадион "Фантелу" в Визеу, сообщает sports.ru со ссылкой на A Bola. Интерес к футболисту проявляет мадридский "Реал", президент и главный тренер которого не раз публично заявляли о своем желании переманить игрока. Представители "Манчестер Юнайтед", в свою очередь, наотрез отказались продавать полузащитника, который претендует на титул лучшего футболиста мира. Срок контракта португальца с английским клубом истекает в 2012 году.

01.06.2008, 15:47
Источник:soccer.ru

Интрига?
я думаю он останется в МЮ....

я думаю он цену набивает...ему предложат новый контракт с отличнейшими условиями и он останется

не думаю....хотя все возможно...самый громкий трансер будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх