Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы чо творите???уже 1-0...

Непонятно решение Фергюсона в матче года оставить в запасе Роналду....

Виталик, насчет ничьи мы были правы.....А вот с Ливером я облажался

Роке Санта Крус вошел в сферу интересов сэра Алекса.
Менеджер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заинтересован в приобретении нападающего "Блэкберн Роверс", звезды парагвайского футбола Роке Санта Круса. По информации News of the World, руководство "МЮ" готово предложить за футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов.

Руни может пропустить ответный матч против "Барселоны".

Состояние нападающего Уэйна Руни вызывает беспокойство у тренерского штаба «МЮ». Форвард сборной Англии получил травму бедра в субботнем матче с «Челси». По сообщениям газеты The Sun, шансы Руни принять участие в завтрашнем полуфинале Лиги чемпионов с «Барселоной» составляют всего лишь 30 процентов.
:(

Руни может пропустить ответный матч против "Барселоны".

Состояние нападающего Уэйна Руни вызывает беспокойство у тренерского штаба «МЮ». Форвард сборной Англии получил травму бедра в субботнем матче с «Челси». По сообщениям газеты The Sun, шансы Руни принять участие в завтрашнем полуфинале Лиги чемпионов с «Барселоной» составляют всего лишь 30 процентов.
:(

Не впечатляет Руни. Но выход есть - в нападение Роналду и Тевеса , в центр - Скоулза , по флангам - Гиггза , Нани (Андерсона). :rolleyes:

Нани можно и в атаку вместо Кришти, а на правом крае Роналду

один фиг.......мне кажется Кришти лучше закроет фланг, нежели Нани

Роке Санта Крус вошел в сферу интересов сэра Алекса.
Менеджер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заинтересован в приобретении нападающего "Блэкберн Роверс", звезды парагвайского футбола Роке Санта Круса. По информации News of the World, руководство "МЮ" готово предложить за футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов.

Ура!Я этого дождался! :)

чего???????7того что он попал в сферу интересов?

Юнайтед - Барселона: перед матчем

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «БАРСЕЛОНА»

«Олд Траффорд»

Вторник, 29 апреля

Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

В клубе надеются, что Уэйн Руни и Неманья Видич смогут принять участие в матче. Оба игрока не тренировались в понедельник. У Руни возникли проблемы с мышцами бедра после игры с «Челси», а Видич получил мощный удар коленом в лицо во время этого же поединка.

Man Utd (from): Van der Sar, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre, Evra, 0'Shea, Ronaldo, Scholes, Anderson, Hargreaves, Carrick, Giggs, Park, Fletcher, Rooney, Tevez, Kuszczak, Pique, Welbeck.

«Барселона»:

Карлес Пуьоль возвращается в основной состав и заменит дисквалифицированного Рафаэля Маркеса в центре обороны.

Участия в матче Яя Туре под вопросом и его, скорее всего, заменит Эдмилсон.

Barcelona (from): Valdes, Pinto, Zambrotta, Thuram, Puyol, Milito, Abidal, Sylvinho, Edmilson, Toure, Deco, Iniesta, Xavi, Gudjohnsen, Bojan, Eto’o, Henry, Messi.

Информация об игроках и дисциплинарных наказаниях:

Рафаэль Маркес не сможет принять участие в матче из-за дисквалификации.

Оуэн Харгривз, Нани, Патрис Эвра («Манчестер Юнайтед»), Лионель Месси, Яя Туре и Габриель Милито («Барселона») не смогут принять участие в следующем матче, если получат ещё одну желтую карточку.

Если Гари Невилл и Пол Скоулз выйдут на поле, они сыграют свои сотые матчи в Лиге Чемпионов. Невилл дебютировал в матче с «Готенбургом» 23 ноября 1994 года, который «Юнайтед» проиграл со счетом 3-1.

Кристиано Роналдо лидирует по количеству голов, забитых в Лиге Чемпионов этого сезона, на его счету семь мячей. В этом сезоне он забил 38 голов за «Юнайтед» во всех соревнованиях. Только Дэнис Лоу (46 в сезоне 1963/64) и Рууд ван Нистелрой (44 в сезоне 2002/03) забивали больше в истории клуба.

Лионель Месси – лучший бомбардир «Барселоны» в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, на его счету 6 мячей.

Хави сыграл рекордные для своего клуба 75 матчей в рамках главного европейского соревнования. Карлес Пуьоль повторит это достижение, если сыграет на «Олд Траффорд».

Другие факты:

Марк Хьюз, Лоран Блан, Хорди Круифф и Хенрик Ларссон выступали за оба этих клуба.

«Юнайтед» проиграл «Челси» со счетом 2-1, не смотря на гол Уэйна Руни. Они всё равно лидируют в чемпионате, но занимают первую строчку только по разнице забитых и пропущенных голов.

«Барселона» уступила «Депортиво» со счетом 2-0 и не смогла уйти с третьей строчки в турнирной таблице.

Фергюсона не слишком обрадовало назначение Фанделя

«Юнайтед» не слишком рад назначению немца Фанделя главным арбитром ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов, - пишет Daily Mirror.

Ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов с "Барселоной" будет обслуживать немецкая бригада арбитров во главе с Хербертом Фанделем и лайнсменами Карстеном Кадахом и Фолкером Венцелем, что вряд ли вызывает у тренера «Юнайтед» приятные воспоминания.

Именно Фандель удалил Роя Кина в матче с «Порту» в сезоне 2003-04, после того как Витор Байя свалился как подкошенный после борьбы с Кином, что Фергюсон, перефразируя Моуриньо, назвал «хорошим театром» и заявил, что если судьи слепые, то надо использовать видео.

В сезоне 2006-07 немец удалил Пола Скоулза уже на 34-й минуте матча в Риме, и Фергюсон заявил после игры, что «мы играли в 10-м против 12-ти», намекая на то, что немец симпатизировал итальянцам. УЕФА наказало шотландца штрафом в 10 тысяч швейцарских франков, но своего мнения об этом арбитре Фергюсон не изменил.

Фердинанд поддержал своего босса: «Некоторые из его решений просто смехотворны. Но это было бы весело, если бы не было так грустно».

Юнайтед - Барселона: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что не переживает за своих игроков, которые в течение сезона не раз демонстрировали характер. Также он отметил, что команда не будет испытывать давления, выступаю перед многотысячными трибунами «Олд Траффорд».

«Прежде всего, я доверяю своим игрокам. Они гордятся тем, что защищают цвета нашего клуба, выходя на поле в любом матче и в любом состоянии. Надо сказать, я очень удачливый тренер, потому что мне очень повезло иметь в своей команде таких ребят. У наших парней несгибаемый характер, вы могли были в этом убедится во втором тайме матча с «Челси», когда они действовали превосходно».

«Сильвестр сыграл первую полную игру за последние девять месяцев, Флетчер пропустил несколько недель. Этот характер – отличительная черта «Манчестер Юнайтед» и я горд своими игроками, которые будут представлять наш клуб завтра вечером».

Фергюсон уверен в том, что его команда сейчас сильнее, чем в 1999 году, хотя говорит, что ей всё равно необходимо немного удачи в полуфинальных баталиях.

«Я дал этой команде всё, что только мог. У нас отличный состав, в котором есть достаточно игроков, которые могут в одиночку выиграть любые матчи. Если говорить о полуфинальных матчах прошлого, то нам не хватало удачи, как, например, в матчах против «Дортмунда» и «Леверкузена». Возможно, если бы мы были более свежими в матче против «Милана», всё окончилось бы по-другому. Но мы не были тогда полностью готовы, и итальянцы сыграли гораздо сильнее, так что в этом компоненте силы были не равны».

«Я думаю, все помнят ту потрясающую игру с «Ювентусом» в год, когда мы выиграли титул. Сейчас у нас есть потрясающий шанс, и мы просим наших ребят просто выйти на поле и выиграть конкретно взятый футбольный матч».

«Юнайтед» уже 11 матчей не проигрывает в Лиге Чемпионов на своем поле, но сэр Алекс считает, что статистика не имеет никакого значения в играх такого уровня.

«Это без сомнения большое достижение. По этому показателю с нами не может сравниться ни одна другая европейская команда, и я действительно горжусь этим. Но завтрашняя игра никак не будет зависеть от результатов 11 предыдущих матчей. Это лишь красивые цифры, не более».

«Это никак не повлияет на матч, думаю, он будет захватывающим и очень открытым. Временами что-то будет зависеть от тактики, а временами будут игровые всплески, как мы это обычно делаем. У наших болельщиков есть отличный шанс помочь своей команде и оказать ей такую поддержку, которую мы всегда чувствуем в европейских матчах на своем поле. Это будет фантастическая игра».

Сэр Алекс также сказал, что будет ждать до последнего, чтобы убедится в готовности Руни и Видича выйти на поле.

«Это важнейшая игра и я думаю, у нас есть шанс увидеть их в составе. Неманья не тренировался ни вчера, ни сегодня, так же, как и Руни».

Фердинанд требует собраться

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд призвал партнеров максимально сосредоточиться на ответном поединке Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной".

Стойкая игра

Фердинанд отдал должное своей команде за стойкую игру в первом матче с каталонцами (0:0). Тем не менее, он предупредил одноклубников, что этот результат будет мало что значить, если "МЮ" не удастся должным образом настроиться на ответную встречу. "Барселона" - великолепная атакующая команда, - сказал защитник сборной Англии. - Если мы не будем показывать свою лучшую игру на протяжении 90 минут и хоть на миг потеряем концентрацию, я уверен, что каталонцы найдут бреши в нашей обороне и забьют гол. Считаю, что каждый из нас, а не только четверо защитников и вратарь, блестяще оборонялся на "Камп Ноу".

Цена ошибки

"Барселона" - фантастическая команда, - продолжил Фердинанд. - Если клуб хорошо обороняется и внимательно проводит все 90 минут, то всегда будет шанс сохранить свои ворота в неприкосновенности. Но если расслабиться хоть на секунду, "Барса" тут же может забить гол. Ожидаешь, что они будут владеть мячом продолжительное время. Игроки вроде Лионеля Месси, Самюэля Это'о, Тьерри Анри и Андреса Иньесты способны решить исход матча в любой момент".

Отличная статистика

В предстоящем матче "МЮ" постарается реабилитироваться перед болельщиками за поражение в прошлом туре чемпионата Англии от "Челси" (1:2), который догнал манкунианцев в турнирной таблице. В поединке с каталонцами под вопросом находится участие Уэйна Руни, который заметно прихрамывал после субботней встречи с "аристократами". В любом случае, нападающий сборной Англии верит, что его команда выйдет на поле и победит. Отметим, что в Лиге чемпионов подопечные сэра Алекса Фергюсона отпраздновали на "Олд Траффорд" рекордные 11 побед подряд. "У нас отличная статистика в родных стенах, и мы уверены, что можем превзойти здесь любого соперника, - сказал Руни. - Мы будем больше атаковать и играть на победу, поскольку знаем, что можем сделать это".

Смена ролей

Левый защитник "МЮ" Патрис Эвра, который в поединке на "Камп Ноу" персонально опекал Месси, предупредил партнеров, что в ответном матче крайний нападающий "Барсы" будет действовать по-другому. "Было сложно, однако наша оборона действовала очень хорошо и в очередной раз сыграла на ноль, - отметил защитник сборной Франции. - Нам необходимо сделать то же самое на "Олд Траффорд". В Испании мне пришлось непросто, однако во вторник я буду больше атаковать, в то время как Месси будет вынужден обороняться".

Официальный сайт УЕФА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх