Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

копейкин

Заблокирован
Ìàí÷åñòåð Þíàéòåä 2007-2008

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД», по уверениям Tribalfootball, взял на прицел 18-летнего полузащитника льежского «Стандарта» Маруана Феллайни. Как сообщает интернет-портал, завтра тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон будет наблюдать за игрой этнического марокканца во время полуфинального матча молодежного чемпионата Европы между сборными Бельгии и Сербии. Кроме того, манкунианский клуб рассматривает возможность приобретения 21-летнего нападающего «Ювентуса» Микеле Паолуччи, проведшего минувший сезон на правах аренды в «Асколи». По данным Corriere dello Sport, «МЮ» следит за игрой форварда молодежной сборной Италии уже на протяжении полутора лет, а сам Паолуччи возвращению в «Старую синьору» предпочитает переезд на «Олд Траффорд». Срок контракта игрока с «Ювентусом» истекает в 2009 году.

Копейкин, поклонник МЮ?
Мне раньше нравились, когда супер концовка была МЮ - Бавария. Мой друган фанател от МЮ, так он в конце матча чуть умом не тронулся, говорит пол квартиры разнес от радости.
Ну и конечно я потом тоже заболел этим клубом в период игры в нем Бэкхэма, какие матчи эти ребята выдавали, особенно МЮ-Реал (4-3) красивейший матч, ничего интереснее и увлекательнее с тех пор не видел!

Однако, пустовато на теме моего любимого МЮ!

Придется восполнить пробел.;)

Титулы :

Чемпион Англии: 1907-08, 1910-11, 1951-52, 1955-56, 1956-57, 1964-65, 1966-67, 1992-93, 1993-94, 1995-96, 1996-97, 1998-99, 1999-00, 2000-01, 2002-03, 2006-07, 2007-2008...продолжение следует.
Обладатель Чарити Шилд (Суперкубок): 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008...
Обладатель Кубка Англии: 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004.
Обладатель Кубка Лиги: 1992.
Победитель Второго Дивизиона: 1935/36, 1974/75.
Кубок Чемпионов: 1968, 1999, 2008
Кубок Кубков: 1991.
Суперкубок: 1991.
Межконтинентальный кубок: 1999 год.

Последнее редактирование:
Общая информация:

Основан: 1878
Получил профессиональный статус:1880
Стал АО: 1907
Ground Sir Matt Busby Way Manchester M16
ORA United Kingdom
Оффициальный сайт:www.manutd.com

Вместимость стадиона:68'217 зрителей
Размеры поля: 116 ярдов x 76 ярдов
(106,07 метра х 69,49 метра)
Титульный спонсор:АIG
Аттрибутика:Nike

Название команды:
1878 - 1880: Newton Heath LYR
1880 - 1902: Newton Heath
1902 - настоящий момент:Manchester United

Домашний стадион:
1878 - 1893:North Road, Newton Heath
1893 - 1910:Bank Street, Clayton
1910 - 1941:Old Trafford
1941 - 1949:Maine Road
1949 - настоящий момент:Old Trafford

"Интер" обыграл "МЮ" на "Олд Траффорд"

Накануне на родном "Олд Траффорд" подопечные Сэра Алекса Фергюсона уступили нерадззури.

"Манчестер Юнайтед" - "Интер" - 2:3 (1:3)

Голы: Руни, 18 (1:0). Суасо, 22 (1:1). Ибрагимович, 27 (1:2). Суасо, 35 (1:3). Адриану, 58 (2:3 - автогол).

PS: Обидно конечно...:( , злее будут играть против Челси 5 августа!

Алекс Фергюсон: «Было необходимо встретиться со столь крепким соперником, как «Интер»

После поражения «Манчестер Юнайтед» в товарищеской игре от миланского «Интера» со счетом 2:3, главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон прокомментировал игру манкунианцев.

«Сегодняшний матч был очень показателен. Мы осознаем, что игры в турне по Азии не носят столь серьезного характера, это очевидно. Так что нам было необходимо встретиться со столь крепким соперником, ощутить высокий темп, – сообщил сэр Алекс в интервью MUTV. – Временами команда демонстрировала прекрасную игру в одно касание, с которой «Интер» ничего не мог поделать. Мы много атаковали и я увидел то, что хотел – один состав провел без замен 90 минут, поэтому способности этих 11 игроков мне теперь ясны. В целом я остался доволен объемом проделанной работы».

Итсочник: Спорт Сегодня

"Интер" обыграл "МЮ" на "Олд Траффорд"

Накануне на родном "Олд Траффорд" подопечные Сэра Алекса Фергюсона уступили нерадззури.

"Манчестер Юнайтед" - "Интер" - 2:3 (1:3)

Голы: Руни, 18 (1:0). Суасо, 22 (1:1). Ибрагимович, 27 (1:2). Суасо, 35 (1:3). Адриану, 58 (2:3 - автогол).

PS: Обидно конечно...:( , злее будут играть против Челси 5 августа!

НУ это всего лишь товарищеская игра, думаю ничего страшного в этом нет! а вот с Челси думаю будут играть в полную силу!
кстати незнаешь будут показывать по СПОРТУ ?

НУ это всего лишь товарищеская игра, думаю ничего страшного в этом нет! а вот с Челси думаю будут играть в полную силу!
кстати незнаешь будут показывать по СПОРТУ ?

Помоему транслировать будет 7ТВ. И это хреново, но у нас в Беларуси вроде планирует национальный канал;)

Новость которую все фаны МЮ заждались:

BBC Sport: «Вест Хэм» согласился отпустить Тевеса

Как сообщает BBC Sport, в пятницу «Вест Хэм» официально объявит о снятии с Карлоса Тевеса всех обязательств перед клубом и расторжении его контракта. Это означает, что он наконец-то сможет перейти на «Олд Траффорд».

По заключенному соглашению, которое ещё должны формально ратифицировать Премьер Лига и Футбольная Ассоциация, Джурабчян отзывает свой иск из Верховного Суда и выплатит «молотобойцам» сумму от 1 до 3 млн. фунтов компенсации.

Переговоры между сторонами, очередной раунд которых состоялся в четверг, успешно завершились, и теперь ожидается, что завтра документы поступят в официальные инстанции для заверения.

PS: Ну, наконец-то!!! УРА!!! Тевес - наш парень!!!
И главное то, что тренерский штаб имеет время для заявки в Лигу Чемпионов.:sbeer:

Невилл: Буду готов к матчу с «Челси»

В интервью для официальной программки «Комьюнити Шилд», Гарри Невилл сказал, что надеется принять участие в матче против «Челси», который пройдет на «Уэмбли»

«За это лето я сделал много работы по восстановлению и готовился к сезону вместе с командой. Я уже принимал участие в тренировочных играх и, надеюсь, что буду готов к матчу «Комьюнити Шилд».

«Будет здорово попробовать свои силы в настоящей игре и ещё лучше подготовится к началу сезона. Я постараюсь больше не пропускать так много, я хочу играть в нашей команде и получать удовольствие от игры».

PS: И это радует! А у Челси травму пальца получил Лэмпард и теперь его участие в Супер Кубке Англии под вопросом;)

Алан Смит переходит в «Ньюкасл»

Как сообщает BBC Sport, «Ньюкасл» согласовал с «Манчестер Юнайтед» сумму трансфера Алана Смита. В данный момент идут переговоры об условиях личного контракта.

Как сообщается, сумма трансфера составит 6 млн. фунтов.

Ожидается, что Смит сыграет свой первый матч в составе «сорок» уже в это воскресенье против «Сампдории».

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» подтвердил данную информацию.

Смит перешел на «Олд Траффорд» из «Лидса» в 2004 году за 7 млн. фунтов. В футболке «красных дьяволов» он провел 93 матча и забил 12 голов.

PS: Удачи ему в составе новой команды!

Супер Кубок Англии

ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 1:1 (п. 0:3):sbravo:

GLORY, GLORY ЮНАЙТЕД!!!

Первый матч нового сезона команда начала с победы над принципиальным соперником.
Ван дер Сар - главный герой победы МЮ! Три отраженных пенальти подряд! Красава!!!
МЮ в 16 раз одерживает победу в Супер Кубке Англии, браво!!!

Юнайтед - Челси: отчет о матче

Юнайтед 1 – 1 Челси (Гиггз 35, Малуда 45)

Серия пенальти: Юнайтед 3 – 0 Челси

Эдвин Ван дер Сар отразил все одиннадцатиметровые удары в послематчевой серии пенальти, выиграв для Юнайтед первый в сезоне трофей, Комьюнити Шилд, на стадионе Уэмбли.

Голландец показал лучшие свои качества, парировав удары Клаудио Пизарро, Фрэнка Лэмпарда и Шона Райта-Филипса, в то время как Уэйн Руни, Рио Фердинанд и Майкл Каррик реализовали свои шансы.

Манчестер Юнайтед стал 16-кратным обладателем Комьюнити Шилд, а также впервые выиграл его с 2003 года.

Сэр Алекс Фергюсон, как и обещал, выпустил состав, почти аналогичный команде, игравшей против Интера на Олд Траффорд. Лишь Микаэль Сильвестр вышел на поле вместо Криса Иглза, а Патрис Эвра занял место в полузащите.

Матч, проходивший под лучами лондонского солнца, начался в довольно быстром темпе, однако в первые десять минут ни одна из сторон не сумела создать реальной угрозы у ворот соперника.

«Синие» довольствовались львиной долей владения мячом на дебютном отрезке игры, однако Редс были подготовлены к давлению. На 21-й минуте матча Юнайтед вынудили Петера Чеха вступить в игру. Кристиано Роналдо прорвался по левому флангу и пытался пробить, однако после рикошета мяч отскочил к Гиггзу, оказавшемуся прямо перед воротами Челси. Удар Райана был отбит голкипером «синих».

Уэйн Руни упустил свой шанс с подачи углового, а после Майкл Каррик не смог крученым ударом поразить ворота Челси – мяч прошел мимо. На 27-й минуте опасность уже витала на противоположном конце поля – Джону Оби Микелю не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до прострела Микаэля Эссьена.

За десять минут до свистка на перерыв Юнайтед открыли счет. Неманья Видич отдал длинный пас на Патриса Эвра, который после ловкой перепасовки с Роналдо, оказался в штрафной Чесли и отдал передачу на Райана Гиггза. Валлиец отправил мяч точно под перекладину, забив 142-й гол в красной футболке.

Этот гол, казалось, задал Редс преимущество перед соперником до перерыва, однако ошибка в обороне позволила Флорану Малуда сравнять счет. Француз выиграл позиционную и силовую борьбу у Рио Фердинанда, а затем с острого угла поразил ворота Ван дер Сара.

Юнайтед стали играть сильнее после перерыва, чему во многом способствовал Эвра на своем левом фланге. В атаке, так напоминавшей первый гол Редс, Эвра исполнил эффектный проход к линии ворот Челси и сумел сделать прострел в сторону 11-метровой отметки. Удар Роналдо был отражет Петером Чехом, а на добивании удар Гиггза был заблокирован защитником.

Челси выглядел как будто не в своей тарелке, что вынудило Жозе Моуриньо выпустить на поле перуанского нападающего Клаудио Пизарро вместо Флорана Малуда. Пизарро сразу влился в игру и уже через несколько минут опасно пробил по воротам Ван дер Сара, мяч прошел недалеко от штанги.

Немногим позже Глену Джонсону удалось головой выбить мяч у Уйэна Руни, который угрожал воротам, а свободный удар Роналдо пришелся прямо в живот Петеру Чеху.

Летнее приобретение Юнайтед Нани вошел в игру на 68-й минуте игры, заменив Сильвестра, что вынудило Патриса Эвра вернуться в оборону, на левый фланг. Фанаты Редс всячески поддерживали португальца, аплодируя любому его действию.

Неманья Видич мог заработать для своей команды пенальти на 75-й минуте, однако Марк Халси не смог разобраться в ситуации, в которой сербского защитника в штрафной площади явно оттолкнул рукой в спину Бен Хаим.

Ни одна из сторон не бросалась вперед в поисках победного гола, в тоже время Юнайтед смогли выиграть несколько угловых ударов у ворот Челси. В итоге, командам понадобилась серия послематчевых пенальти, чтобы выявить победителя встречи и обладателя трофея Комьюнити Шилд.

Состав Юнайтед: van der Sar; Silvestre (Nani 68), Ferdinand, Vidic, Brown; Evra, O'Shea, Carrick, Ronaldo; Giggs (Fletcher 81), Rooney.

Неиспользованные замены: Kuszczak, Piqué, Bardsley, Eagles, Martin.

Состав Челси: Cech; A Cole (Diarra 68), Ben Haim, Carvalho, Johnson (Sidwell, 78); Lampard, Essien, Mikel; Wright-Philips, J Cole (Sinclair 82), Malouda (Pizarro 52).

Неиспользованные замены: Cuddicini, Worley, Hilario.

Посещаемость: 80,731 зритель.

Юнайтед - Челси: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс остался доволен качеством игры и её результатом, а также восхищенно отозвался об Эдвине ван дер Саре, который отразил все пенальти в послематчевой серии.

«Это была непростая игра. Я думаю, жара тоже сыграла свою роль. Но, мы очень довольны победой и она поможет нам хорошо начать сезон. Мне понравилось, как мы «соорудили» наш гол, показалось, что Гиггз отправил мяч точно в «девятку».

«Эдвин действовал просто фантастически и ему очень помог огромный игровой опыт. Особенно хорошо было видно, как он «прочитал» удар Лэмпарда. Благодаря Эдвину и его опыту, мы добились сегодня хорошего результата».

«Ни одна из команд сегодня не получила особого преимущества во владении мячом, но мы создали больше моментов и поэтому полностью заслужили победу».

«Конечно, для «Челси» стало большим ударом, что на поле не смог выйти Дрогба, он их ключевой игрок. Мы думали, что Дидье будет играть и поэтому уделили большое внимание нашей защите, а так как Нани готов пока не на 100%, то мы предпочли поставить на фланги Роналдо и Эвра. Патрис справился с новой для себя ролью просто отлично, он очень быстрый парень и организовал прекрасный гол в ворота «Челси».

Сэр Алекс также поделился своим видением связки Руни – Тевес и сказал, что все разговоры об их одноплановости не имеют никаких оснований.

«Тевес может стать одним из лучших нападающих мира. У парня исключительный талант и мы сами успели убедиться в этом в последнем матче против «Вест Хэма» на «Олд Траффорд».

«Карлос провел с нами две тренировки в пятницу и субботу, и я был удивлен тем, как отлично он действовал на поле. Было бы здорово, если бы Тевес смог сыграть в первом матче сезона против «Рединга», но если у него не получится, то в следующей игре он точно появится на поле».

«Я прекрасно представляю себе связку Руни – Тевес. Я читал все эти рассуждения, что они игроки одного плана. Не думаю, что это как-то им помешает. Да, они оба крепкого телосложения, оба владеют ударом с двух ног, они очень быстрые и могут легко продавить оборону соперника, в этом они безусловно похожи, но, думаю, как только они начнут играть, то по ходу дела разберутся с позицией на поле».

«Наверное, каждый в нашей стране знает, какие клубы будут бороться за чемпионство. Я также считаю, что «Арсенал» и «Ливерпуль» тоже подключатся к гонке. Тем интереснее будет чемпионат».

«Но самое главное ни на кого не оглядываться и спокойно делать своё дело. Я думаю, на следующей неделе мы будем иметь оптимальный состав. Харгривз, Андерсон, Нани и Тевес сыграют в следующую среду».

Последнее редактирование:
Наконец то мы победили!!!
УРА!!!
Нани просто красавец!!!

Да, Карлитос Тевес Классный чувак! Лишь бы ему давали играть! Уважаю М.Ю., но у них 1 минус есть как я считаю. Это отсутствие Уэйна Руни. Проигрывать как-то начали. Неужели все надежды были у Фергюсона только на этого молодого и талантливого форварда?..

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

Англия 3-0 Израиль

Англичане, в составе которых весь матч отыграл Рио Фердинанд разгромили на «Уэмбли» израильтян, благодаря мячам Райта – Филипса, Оуэна и Ричардса, но остались пока лишь третьими в своей отборочной группе, поскольку хорваты и россияне также одержали победы над своими соперниками.

Португалия 2-2 Польша

За сборную традиционно отметился голом Кристиано Роналдо, который вывел свою команду вперед в домашней встрече с поляками, при счете 1-1, но португальцы лишались трех очков за две минуты до конца матча, когда Кжинувек сравнял счет, оставив сборную Сколари на третьей позиции в своей группе.

Шотландия 3-1 Литва

Шотландцы, ведомые Дарреном Флетчером победили на своем поле сборную Литвы и закрепились на третьем месте в своей отборочной группе.

Словакия 2-2 Ирландия
Ирландцы, открывшие счет в игре со словаками увезли из Братиславы лишь очко и занимают третье место в своей отборочной группе. Джон О Ши провел на поле всю игру, а Даррон Гибсон заменил на 61-й минуте Макгиди.

Латвия 1-0 Северная Ирландия

Латышам не пришлось прибегать к услугам своих форвардов, чтобы поразить ворота гостей из Белфаста, поскольку за них это сделал Бэйрд на 56-й минуте, отправив мяч в сетку собственных ворот. Сборная Северной Ирландии делит лидерство в своей группе со шведами и испанцами - все три команды набрали по 16 очков, правда у скандинавов есть одна игра в запасе. Джони Эванс провел на поле рижского стадиона «Сконто» все 90 минут.

Голландия 2-0 Болгария

Голы Снайдера и ван Нистелроя принесли победу «оранжевым» в домашней встрече с болгарами, а Эдвину ван дер Сару удалось сохранить свои ворота на замке. Эти три очка позволили сборной Нидерландов выйти на второе место в своей отборочной группе.

Глейзеры- MUST: Новый виток противостояния

Семья Глейзеров, владельцев «Манчестер Юнайтед», категорически отрицает, что долги клуба бесконтрольно растут.

По заявлению MUST (Независимая Ассоциация Болельщиков «МЮ»), которое должно быть опубликовано завтра и выдержки из которого публикует сегодня News of the World , проценты клуба по долгам увеличились в этом году до 28 млн. фунтов. В заявлении также говорится, что деньги, полученные от увеличившихся доходов от телетрансляций, и спонсорского контракта с AIG используются на выплату процентов по этим долгам.

По заявлению представителей MUST, Глейзеры «по-прежнему стоят перед чрезвычайно сложной проблемой роста долгов, поскольку прошлогодняя реструктуризация долга, предпринятая Глейзерами, по которому «Юнайтед» должен был выплачивать 62 млн. фунтов в год, при общем долге в 660 млн. фунтов обернулась повышением кредитной банковской ставки».

«С учетом нынешнего перерасчета «Манчестер Юнайтед» должен заплатить по процентам 100 млн. фунтов (73 млн. фунтов в этом году и еще 27 миллионов в будущем), что является миной замедленного действия, заложенной под клуб»,- говорится в документе.

Однако, представитель семьи Глейзеров заявил сегодня утром в интервью PA Sport: «Эта история неверна. Ничего не изменилось. Долги как обычно продолжают обслуживаться нашим бизнесом, который развивается успешнее, чем когда-либо. Как всегда тренеру был предоставлен существенный капитал на покупку новых игроков нынешним летом».

В последнее время появились сообщения о заинтересованности в покупке «Манчестер Юнайтед» инвесторами из Китая и Дубаи, которые предлагают за него более миллиарда фунтов, но Глейзеры отрицают любую заинтересованность в продаже клуба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх