Лучший тренер ЧР

Лучший тренер ЧР

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Согласен насчет кандидатуры Кобелева, не понимаю, почему в списке нет Хиддинка. Ну и Юрана надо добавить))))

Кобелев. а Рахимов такую команду сделал воще супер!конструктивная критика,всё говорит по делу,Целеустремлённый,трудолюбивый!ну явно один из лучших тренеров да иместо 8 говорит.(а бюджет видели?)вот!А Слуцкий чено меня бесит!ну не как тренер а как в интервью ся ведет,на скамейке!чёто нет...!

а Рахимов такую команду сделал воще супер!конструктивная критика,всё говорит по делу,Целеустремлённый,трудолюбивый!ну явно один из лучших тренеров да иместо 8 говорит.(а бюджет видели?)вот!

Согласен. Из чего следует, что в скором будущем вашу команду он покинет. :)

А Слуцкий чено меня бесит!ну не как тренер а как в интервью ся ведет,на скамейке!чёто нет...!

Слуцкий не красавец, но дело свое добре знает... А это главное. За последние три года этот тренер добился со своей командой очень хорошего прогресса.

В этом опросе не присутствует по-настоящему лучший тренер лиги-Рашид Рахимов.Его работа в "Амкаре" запомнится надолго.О нём действительно можно сказать,что он специалист.

Слуцкий не красавец, но дело свое добре знает... А это главное. За последние три года этот тренер добился со своей командой очень хорошего прогресса.

Мне он тоже нравится! Хороший ,крепкий тренер! И я уверен Что Москва с ним будет Чемпионом( не в этом году,но будет)

Главное чтоб в этом туре он победил Спартак)

Газзаев однозначно лучший не смотряна то что в этом сезоне ЦСКА играет "из рук вон плохо"

ЦСКА FOREVER

Да это просто говорит Ден, который болеет за ЦСКА!

А кто проголосовал за Бышовца? Самый худший тренер сезона!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх