Лучший тренер ЧР

Лучший тренер ЧР

• Всего проголосовало
    50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я свой голос отдал за Газзаева........с такими потерями и держаться в лидерах достойно похвалы!

Газзаев и Слуцкий, из них сложно определить!

Почему нет Кобелева, он на много лучше Бердыева

Последнее редактирование:
Да, а где Кобелев? Я бы за него проголосовал!

копейкин издевается :) Зачем было включать в опрос бышовца? ему надо тренировать команду Нику вместо Романцева :)
А вообще считаю что неплохо сейчас руководит Гаджиев (честно всегда не любил этого тренера... но судя по тому какую он команду сделал из Сатурна - я его очень даже зауважал...) еще неплохой тренер Слуцкий...
Но проголосовал за Гаджиева.

копейкин издевается :) Зачем было включать в опрос бышовца? ему надо тренировать команду Нику вместо Романцева :)
А вообще считаю что неплохо сейчас руководит Гаджиев (честно всегда не любил этого тренера... но судя по тому какую он команду сделал из Сатурна - я его очень даже зауважал...) еще неплохой тренер Слуцкий...
Но проголосовал за Гаджиева.
интересно. если не секрет. а женат ты тоже наверное на одной, спишь с другой, а любишь третью :)

интересно. если не секрет. а женат ты тоже наверное на одной, спишь с другой, а любишь третью :)

:):):) ... неет ... женится мне еще рано :) мне впринципе хватит и одной ... Просто я так рассуждаю насчет тренеров...:) :confused:

Проголосовал за "кто то другой", так как считаю, что в данном ЧР лучшие тренеры - Кобелев и Красножан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх