Лучший игрок мира

Кто?

• Криштиану(МЮ)

Голосов: 11 17,5%
  • Кака(Милан)

Голосов: 24 38,1%
  • Дрогба(Челси)

Голосов: 3 4,8%
  • Лемпард(Челси)

Голосов: 3 4,8%
  • Жуниньо(Лион)

Голосов: 0 0,0%
  • Тотти(Рома)

Голосов: 5 7,9%
  • Джерард(Ливер)

Голосов: 4 6,3%
  • ктот-то другой

Голосов: 13 20,6%

• Всего проголосовало
    63
Несмотря на то, что мое сердце принадлежит МЮ, свой голос я отдал за Кака. Объективно он был лучшим в прошедшем сезоне, да и Лигу Чемпионов для Милана завоевал тоже он.
Роналду еще молод, да он провел блестящий сезон, но лучше пусть назовут Кака, в этом случае Роналду будет отличный стимул доказывать свое превосходство в наступающем сезоне.;)

Колебался между Кака и Роналду.Всё же трофей в ЛЧ дорогого стоит.

ну .... кака и симпатичный и игрок не плохой, но лично мне анри нравится больше:sthumbsup:

роналду всё же будет поинтерсней кака

Полузащитник "Милана" Кака назван в пятницу игроком года по версии FIFPro, сообщает Reuters. Более 45 тысяч футболистов во всём мире, которые являются членами организации FIFPro приняли участие в ежегодном опросе. Кака стал героем последнего розыгрыша Лиги чемпионов, когда привёл "Милан" к победе в этом турнире, забив 10 голов, три из которых в полуфинальных матчах в ворота "Манчестер Юнайтед". В прошлом году лауреатом лучшего игрока года по версии FIFPro стал полузащитник "Барселоны" Роналдинью.

5 октября 2007 года, пятница. 16:35
Источник: Reuters

Моратти: "Золотой мяч" должен достаться Ибрагимовичу

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что нападающий его клуба Златан Ибрагимович больше достоин приза "Золотой мяч", нежели полузащитник "Милана" Кака.

"На сегодняшний момент Ибрагимович — лучший нападающий в мире. Он, как никто иной, заслуживает эту награду", — приводит слова Моратти Channel 4.

Напомним, имя обладателя "Золотого мяча" объявят 2 декабря. Однако уже сейчас ходят слухи, что в голосовании победил Кака.

15 ноября 2007 года, четверг. 15:42
Источник: channel4.com

Назад
Верх