Ирина
Новичок
Я думаю, что Ливерпуль и будет Чемпионом.![]()
естессно,смогли остаться лидерами без торреса и джерарда,то точно порвут всех после их возвращения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что Ливерпуль и будет Чемпионом.![]()
естессно,смогли остаться лидерами без торреса и джерарда,то точно порвут всех после их возвращения!!!
Не сказал бы так про Джеррарда...![]()
Стивен Джеррард Матчи - 18, Голы - 8
забивать эль ниньо будет,а стиви оборону укрепит!
Всем бы такого оборонительного игрока))))забивать эль ниньо будет,а стиви оборону укрепит!
Оборону?![]()
Во каки дела...![]()
Всем бы такого оборонительного игрока))))
Бенитес отказался от продления контракта с "Ливерпулем"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отказался от подписания нового контракта, сообщает Liverpool Echo. По словам испанца, он остался доволен финансовыми условиями и сроками нового соглашения, но принципиальные разногласия по другим вопросам не позволяют ему принять предложение. По информации источника, Бенитес хотел расширения своих полномочий в трансферных вопросах и участия в управлении юношеской академией клуба. Владельцы клуба Том Хикс и Джордж Джиллетт ответили отказом, после чего тренер решил не подписывать новый контракт.
"Мы разошлись в определении круга моих обязанностей. Владельцы считают, что тренер должен отчитываться генеральному директору, однако я считаю, что самую важную оценку работе наставника дают болельщики команды, для которых мы все работаем", — сказал Бенитес.
![]()
Ну пока все идет к этому...Но может быть все разрешится...это значит,что Рафа не будет тренировать Ливерпуль:scry: ?да нет,не верю,я не представляю никого другого на его посту,это бред.
Ну пока все идет к этому...Но может быть все разрешится...
Я уже как вроде то ли три, то ли два дня назад слышал, что Рафа подписал контракт!