Лига прогнозов - Чемпионаты стран ближнего зарубежья 2011

• Автор темы Автор темы slajk2
  • Дата начала Дата начала

slajk2

Старожил форума
Ëèãà ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàòû ñòðàí áëèæíåãî çàðóáåæüÿ 2011

Сайт Sports.ru с каждым сезоном предлагает всё больше соревнований для своих посетителей.В этом году предлагается несколько весенне-осенних чемпионатов стран бывшего СССР.У форумчан уже есть успехи в этих турнирах.В прошлом году Seregamamenov23 стал чемпионом Беларуси и получил Золотую Звезду Героя Прогнозов.В году нынешнем подобного не ожидается,но зато всем форумчанам предоставляется возможность поучаствовать в общекомандном зачёте под флагом форума.
Обшая летне-ленивая пассивность и недостаточная популярность турниров вряд ли позволят увеличить репутацию.По неофициальным данным максимальное количество игроков (8) сейчас участвует в чемпионате Беларуси.Но чем чёрт не шутит!Напомню,что для +5 в репу необходимо 15 участников.
Коды для вступления в лиги в следующем сообщении.В общем:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОСТОРОННИМ В.

КОДЫ ПРИГЛАШЕНИЯ
для вступления в лиги

Беларусь
9fc22f4a915

Казахстан
a81f4e915e7

Латвия
51ea386d6bc

Литва
fa640581396

Эстония
13614a65ad9

Вступила во все указанные лиги и прошу ведущего создать и Лигу для прогнозов чемпионата Армении :)
Мой ник- Belladonna
Кстати, а почему нет там турнирных таблиц чемпионатов этих стран?

КОДЫ ПРИГЛАШЕНИЯ (2)

Армения
9d5d4013dc6

Узбекистан
bdd7fddcde5

Хорошие таблицы-шахматки в известной на форуме бук.конторе БетСити в разделе "статистика"
http://www.betcity.ru/
Последние результаты,расписание,составы и т.п. здесь:
http://www.soccerway.com/

slajk2, большое спасибо!:sbeer: Вступила и в Армению, и в Узбекистан; прошлась по первой ссылке, что ты указал для таблиц, но не нашла там всех

Вступил, под ником: sotikin1
Беларусь,Казахстан,Армения,Узбекистан,Латвия,Литва,Эстония

Вступил-Латвия,Литва,Эстония,Беларусь

Лично для меня (и думаю для многих тоже) - это уже перебор.

Интересно,чем означенные выше республики хуже вашей родной Украины.Национализм не лучшее из украшений для приличного человека.На вашем примере в этом несложно убедится.

Интересно,чем означенные выше республики хуже вашей родной Украины.Национализм не лучшее из украшений для приличного человека.На вашем примере в этом несложно убедится.
А причём тут вообще национализм? Помоему Лорди имел в виду, что из НЕ жителей данных стран мало кто разбирается в их чемпах)

Сообщение от mr. Lordi

А вот лично для меня, самый раз!!!! Один хрен , в бук. ставках приходитьса работать со всеми чемпионатами.

Сообщение от mr. Lordi

А вот лично для меня, самый раз!!!! Один хрен , в бук. ставках приходитьса работать со всеми чемпионатами.

Кстати попробовал ставить на Армянский чемп,в котором откровенно слаб.Все три ставки отлично зашли.

Раз уж присоединился к евролигам, вхожу и во все остальные лиги на какие нашел коды вступления.
Мой ник на Sports.ru - Без 15 45.
В будущем постараюсь не вклиниваться в середину чемпионата.

Прошу прощения, пропустил лигу Узбекистана и Казахстана, решил вступить, чтобы не забыть на следующий год, если турнир будет.

Места у меня скромные - надеюсь, никому не помешаю.

Последнее редактирование:
Вопрос не совсем по теме:

На Sport.ru проводятся соревновая прогнозистов по чемпионатам Молдовы, Грузии, Азербайджана и Аргентины. В следующем сезоне возможно создать лигу FPS для них? Чтобы уж все охватить...

Назад
Верх