Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нигде по ходу.Кстати, кто-нибудь знает, где в инете матч посмотреть можно?
Нигде по ходу.![]()
Этот матч даже в Словакии не показывают. Россия 2 выбрала матч во Владикавказе и прогадали.
17' Моментище у Сычева! Лоськов выводит форварда один на один, тот сближается с вратарем, бьет, но, к огромному сожалению, попадает прямо в голкипера, который вышел из ворот и помешал Дмитрию реализовать отличную возможность.
19' Ответ словаков! С левого фланга в нашу штрафную врывается Бичак, но самоотверженная игра Шишкина, который бросается под мяч, помогает избежать опасного момента.
Игру в Москве так же нельзя было увидеть по ТВ или интернету.Что-то я не понял, как такое вообще может быть?![]()
17' Моментище у Сычева! Лоськов выводит форварда один на один, тот сближается с вратарем, бьет, но, к огромному сожалению, попадает прямо в голкипера, который вышел из ворот и помешал Дмитрию реализовать отличную возможность.
19' Ответ словаков! С левого фланга в нашу штрафную врывается Бичак, но самоотверженная игра Шишкина, который бросается под мяч, помогает избежать опасного момента.
Я тоже. Но там ссылок нету, но есть надпись "ВНИМАНИЕ! Видео трансляция матча "Спартак" Трнава - "Локомотив" Москва почти наверняка не состоится! Остерегайтесь подделок!"
В Словакии на стадионе. Эту трансляцию ведет пресс-аташе клуба.Ну онлайнер где-то же смотрит, не в Словакии же он на стадионе сидит.
Я тоже. Но там ссылок нету, но есть надпись "ВНИМАНИЕ! Видео трансляция матча "Спартак" Трнава - "Локомотив" Москва почти наверняка не состоится! Остерегайтесь подделок!"
В Словакии на стадионе. Эту трансляцию ведет пресс-аташе клуба.![]()
Локо ТВ потом грамотный обзор матча сделает, они это умеют.А, ну тогда он на мобильник снимет и выложит потом![]()