Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот матч даже в Словакии не показывают. Россия 2 выбрала матч во Владикавказе и прогадали.Спартак - Локо
Ссылки есть у кого-нибудь на трансляцию?
Ага, слить Прудникова в Анжи и купить Эменике - это конечно суперсделка.
Нет с первой игрой такая же херня была.Спартак - Локо
Ссылки есть у кого-нибудь на трансляцию?
в середине РПЛ? и кто придет?Бышовец?(
тут не в тренере дело, просчет -да, но 45 минут кто еще играл? -кролики чтоль?
А Карпину все- таки нужно пойти в ВШТ. С двумя классами футбольного образования на тренерском месте делать нечего!
Быш, тоже не вариант. Карпин должен был уходить в начале сезона. А он что-то пыжится. Правильно, бизнес-то его рухнул в Испании, вот он хоть за унылую работу в Спартаке деньги получает. А ушел бы в начале сезона, пригласили тренера иностранца. На носу матч с ЦСКА, я думаю не выиграем. А назначать надо Непомнящего. Специалист неплохой, думаю идеальный вариант
А назначать надо Непомнящего. .., думаю идеальный вариант
Он уже полгода как ,не в статусе тренера. Но это ему не помешало обыгрывать цска. То же самое ещё раз произодёт уже в эти выходные.Скажешь после поражения(раз его любитель Карпин обыграл два раза подряд)
-что Слуцкому зря выдали сертификат тренера?
Карпин должен был уходить в начале сезона. А он что-то пыжится. Правильно, бизнес-то его рухнул в Испании, вот он хоть за унылую работу в Спартаке деньги получает.
Я так предполагаю, что он до сих пор по гендиректорскому контракту там работает, а тренером, так сказать, на общественных началах.
так он же вроде как уходил и с поста гендиректора и с главного тренера
Нет, он уходил с тренера, гендиректором он всегда был и остается.
может я что-то путаю, но когда он ушел с поста тренера, то и накатал телегу и с поста гендира. И на его место Федун какого-то мурика назначил, только потом что-то затихло
Федун его заяву сжог тогда, ща в камине капается и думает может хоть подпись уцелела, и ещё не всё потерянно.)так он же вроде как уходил и с поста гендиректора и с главного тренера
Пипец что во Владикавказе. Включите телек, гляньте.)