Лига Европы. Спартак Москва - Легия. Ответный матч 25 августа 2011. Онлайн обсуждение

Какие российские команды выйдут в групповой этап Лиги Европы?

• Только Спартак

Голосов: 0 0,0%
  • Только Алания

• Спартак и Алания

• Локомотив и Алания

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
"Локо" на первых минутах больше владеет мячом, но до опасных ударов дело пока не доходит.

Ага, слить Прудникова в Анжи и купить Эменике - это конечно суперсделка.

У Прудникова в молодёжке-была кликуха-СЛОН , он выходил обычно во втором тайме и топтал противника,при этом забивая голы и давая результат. Но легкий переход из юношей во взрослую игру, удаётся далеко не всем. Мужиков он уже топтать не может. Зря его отдали чебурекам, надо было ему помочь состояться как игроку в Спартаке.

и Паша и Слон -верю -побегали бы поинтересней за родной клуб, чем этиепучиедрова!(((

«Спартак» Трнава: Рашка, Цвирик, Коубски, Ханзель, Выскочил, Чарнота, Кархан, Бичак, Кашчак, Томачек, Оравец.

А вот и составы. «Локомотив»: Гилерме, Да Кошта, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Тарасов, Глушаков, Лоськов, Сычев, Обинна, Майкон.

Поцелуйте ромбик, господа футболеры из СМ!Ваши болельщики гораздо лучше вас! А Карпину все- таки нужно пойти в ВШТ. С двумя классами футбольного образования на тренерском месте делать нечего!

в середине РПЛ? и кто придет?Бышовец?(
тут не в тренере дело, просчет -да, но 45 минут кто еще играл? -кролики чтоль?

Быш, тоже не вариант. Карпин должен был уходить в начале сезона. А он что-то пыжится. Правильно, бизнес-то его рухнул в Испании, вот он хоть за унылую работу в Спартаке деньги получает. А ушел бы в начале сезона, пригласили тренера иностранца. На носу матч с ЦСКА, я думаю не выиграем. А назначать надо Непомнящего. Специалист неплохой, думаю идеальный вариант

А Карпину все- таки нужно пойти в ВШТ. С двумя классами футбольного образования на тренерском месте делать нечего!

Он уже полгода как ,не в статусе тренера. Но это ему не помешало обыгрывать цска. То же самое ещё раз произодёт уже в эти выходные.Скажешь после поражения(раз его любитель Карпин обыграл два раза подряд)
-что Слуцкому зря выдали сертификат тренера?

Быш, тоже не вариант. Карпин должен был уходить в начале сезона. А он что-то пыжится. Правильно, бизнес-то его рухнул в Испании, вот он хоть за унылую работу в Спартаке деньги получает. А ушел бы в начале сезона, пригласили тренера иностранца. На носу матч с ЦСКА, я думаю не выиграем. А назначать надо Непомнящего. Специалист неплохой, думаю идеальный вариант

Ха пацаны имя и талант руководить это небо и земля.Пацан с окраины с талантом может больше:) :) :)

Он уже полгода как ,не в статусе тренера. Но это ему не помешало обыгрывать цска. То же самое ещё раз произодёт уже в эти выходные.Скажешь после поражения(раз его любитель Карпин обыграл два раза подряд)
-что Слуцкому зря выдали сертификат тренера?

Знаю, что не в статусе, а что изменилось? А о квалификации тренера ты судишь только по 2-м матчам с ЦСКА? Глобальнее надо смотреть, ширше :)

Карпин должен был уходить в начале сезона. А он что-то пыжится. Правильно, бизнес-то его рухнул в Испании, вот он хоть за унылую работу в Спартаке деньги получает.

Я так предполагаю, что он до сих пор по гендиректорскому контракту там работает, а тренером, так сказать, на общественных началах.

Я так предполагаю, что он до сих пор по гендиректорскому контракту там работает, а тренером, так сказать, на общественных началах.

так он же вроде как уходил и с поста гендиректора и с главного тренера

Нет, он уходил с тренера, гендиректором он всегда был и остается.

может я что-то путаю, но когда он ушел с поста тренера, то и накатал телегу и с поста гендира. И на его место Федун какого-то мурика назначил, только потом что-то затихло

может я что-то путаю, но когда он ушел с поста тренера, то и накатал телегу и с поста гендира. И на его место Федун какого-то мурика назначил, только потом что-то затихло

Нет, ты путаешь. Если бы он ушел с обоих постов, то ушел бы окончательно. А так Карпин-директор искал замену Карпину-тренеру и в итоге опять нашел сам себя :)

Пипец что во Владикавказе. Включите телек, гляньте.)

Вообще, я буду сильно смеяться если Фенербахче дисквалифицируют за договорняки, а потом еще и Аланию дисквалифицируют за то, что поле не смогли подготовить и в ЛЕ будет играть вместо них Актобе Казахстан :D

Назад
Верх