Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

• ЦСКА

Голосов: 9 69,2%
  • АИК

Голосов: 3 23,1%
  • не знаю

Голосов: 1 7,7%
  • мне пох

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
ты про лавандос говорил? Говорил. Он золото с Кузнецовым взял? Задачу выполнил? Там они если я не ошибаюсь даже с одним поражением от ДМ так и остались. За явным преимуществом всех обыграли. Это ты мне должен всё рассказывать,между прочим...

Тогда они судей покупали,почище Спартака...И вот это ты как раз должен знать...

Тогда они судей покупали,почище Спартака...И вот это ты как раз должен знать...

ага)) никто там никого не покупал. Ты -то откуда знаешь?
Я тоже самое могу сказать про чемпионтсво Газзаева... Липовое. "Гинер всё купил". Но , я человек не говорю безосновательное о купле /продаже ,поэтому и тебе не советую. А то будешь походить за пустослова...
Ты деньги брал ,что бы матч продать? Ну так ...тогда не говори, чего не знаешь...
За те деньги что были у Славии они могли чемпионат на 10 лет вперёд купить..Но они это не сделали...

я имел ввиду на тот момент....
А про Глеба я помню, знаю...прессу читаю. Поэтому знаю что сказать...

Да не на тот момент...Ты четко сказал - У вас таких игроков в белоруси в жизни не было. У вас был футболист ,который пяткой гол барсе забил? А карсаков забил...

Какой,нафиг,на тот момент ? Ты чего увиливаешь ? Ты свой пост перечитай сначала...А потом стрелки переводи...)

ага)) никто там никого не покупал. Ты -то откуда знаешь?
Я тоже самое могу сказать про чемпионтсво Газзаева... Липовое. "Гинер всё купил". Но , я человек не говорю безосновательное о купле /продаже ,поэтому и тебе не советую. А то будешь походить за пустослова...
Ты деньги брал ,что бы матч продать? Ну так ...тогда не говори, чего не знаешь...

Я матчи видел...) А пустослов ты - ты сам это сегодня уже не раз доказывал...Глеб тебе в помощь )

Ходаков Андрей , ладно. Все мы знаем , как Глеб играл за Барсу.... Но , я не совсем это хотел сказать, ну да ладно...
Так был? Хер вам с маслом. Не было у вас игрока , который Барсе забил. Я про пятку вообще молчу...))))))

Я матчи видел...) А пустослов ты - ты сам это сегодня уже не раз доказывал...Глеб тебе в помощь )
ты в очередной раз показал, что ты ничего не смыслишь в футболе, раз ты видишь матчи...Ты видишь то, что тебе хочется видеть. И так делает каждый болельщик. Ты на стадион сходи, узнаешь...
Так что не рассказывай мне сказки,специолист. Он на футболе был. Круто тебе. Ты на футбол ходил. Прикинь, я тоже был. На финале ЛЧ. А ты был? Специалист, мля)) Матчи он видел как покупают....давай давай говори безосновательно...
Это,видимо, у тебя в крови. Факты давай. Слабо?

Так вы ше онанировали на этих пенсионеров?)) У вас пенсионер Карсаков лучшим игроком был ёмоё))))
А Василюк , если ты не знаешь, режим нарушал и бухал. Поэтому в Израиль уехал. Ты если чё спрашивай, я тебе рассказывать буду.

Ну и дисциплинка у вас в Спартаке была...Расскажи мне еще что-нибудь такое...) А бромантаном его случайно не кормили ? ) А то у вас и это практиковалось ))

Ходаков Андрей , ладно. Все мы знаем , как Глеб играл за Барсу.... Но , я не совсем это хотел сказать, ну да ладно...
Так был? Хер вам с маслом. Не было у вас игрока , который Барсе забил. Я про пятку вообще молчу...))))))

А в Спартаке что,все Барсе голы пяткой забивают ??? )
И почему только Барсе ?
Зибивали Ювентусу,например,сборным Голландии,Италии,Англии,Франции,да мало ли ) Что было,то было...

Ты видел , что кто -то давал деньги , что бы матч сдали? )) Это тебе было с трибуны видно ? Понятно. Давай, до свидания.))) (люблю это выражение)

Ты видел , что кто -то давал деньги , что бы матч сдали? )) Это тебе было с трибуны видно ? Понятно. Давай, до свидания.))) (люблю это выражение)

А если скажу,что видел ? )) Ты будешь мне обратное доказывать ?

И почему только Барсе ?
Зибивали Ювентусу,например,сборным Голландии,Италии,Англии,Франции,да мало ли ) Что было,то было...
Ты матчасть выучи)))))) Ты скоро спартаком бредить будешь)) Ты устал, что ли? Карсаков за ЦСКА играл с Барсой)) Ты историю ЦСКА выучи раз за этот клуб болеешь. Ты погугли. Видео есть ещё. Карсаков забивает гол Барсе пяткой. Я год ,правда не помню)) Ты меня запарил. Что за человек.)) Везде СПАРТАК СПАРТАК СПАРТАК.))))))) Андрей))))))) Говорят: смех продливает жизнь. Так я с тебя вообще смеюсь не могу))))))

Ты матчасть выучи)))))) Ты скоро спартаком бредить будешь)) Ты устал, что ли? Карсаков за ЦСКА играл с Барсой)) Ты историю ЦСКА выучи раз за этот клуб болеешь. Ты погугли. Видео есть ещё. Карсаков забивает гол Барсе пяткой. Я год ,правда не помню)) Ты меня запарил. Что за человек.)) Везде СПАРТАК СПАРТАК СПАРТАК.))))))) Андрей))))))) Говорят: смех продливает жизнь. Так я с тебя вообще смеюсь не могу))))))

Так дураку и палец покажи,он смеяться будет...)

А мне матчасть учить не надо ) Я у тебя не про Карсакова спрашиваю,а про игроков Спартака,читай внимательнее...

Ходаков Андрей, а с какого фига Спартак тут? Тебе ,наверное , Бесков ночами сниться)))

Ходаков Андрей, а с какого фига Спартак тут? Тебе ,наверное , Бесков ночами сниться)))

Я тебе задал вопрос о Спартаке,если ты не заметил...Так же как ты у меня спрашивал про белорусский футбол...

это у вас там в деревне это извращением называется...)) Тебе виднее, кстати. Не я же перепихивался.. Если тебе кажется , что это извращение, то тебе виднее...

У нормальных людей это везде извращением называется...Не знаю,у вас наверно по другому,раз ты засуетился так...)

Спартак забивал голы разным клубам из Европы. И по разному. И надеюсь , что в лужниках Спартак забьёт таки гол Барсе пяткой, попой или другой какой частью тела...
p.s. сборные ты зачем вспомнил если мы про клубы говорили? Может мне повспоминать про сборные?

Назад
Верх