Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

• ЦСКА

Голосов: 9 69,2%
  • АИК

Голосов: 3 23,1%
  • не знаю

Голосов: 1 7,7%
  • мне пох

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
ЦСКА ! Нам коэф. нужны. Давайте забивайте. Я понимаю- Мусса и все дела...Но тут АИК вообще-то , а не гранд какой-нибудь. Но гол назревает в ворота гостей. Побыстрей бы...

МУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попадает в штангу!!!!!!!!!!!!!

Ну как так Муса не решается пробить отдает пас Тошичу, а Тошич обводит защитника пасует на Хонду а Хонда пытается обвести вратаря и теряет мяч

Черномазый Керимов заплатил за показ Анжы в противовес ЦСКА, трансляция которого была гораздо дешевле. Горбоносые реально уже закол****и: все дела решают либо через бабки либо через свой черно..й менталитет, связанный с ножами или травматиком...

Черномазый Керимов заплатил за показ Анжы в противовес ЦСКА, трансляция которого была гораздо дешевле. Горбоносые реально уже закол****и: все дела решают либо через бабки либо через свой черно..й менталитет, связанный с ножами или травматиком...
заговор?)

чет 11 минут осталось! а воз и ныне там..или навоз..
где результат-то, устраивающий российскую копилку, черт побери!) вы там соберитесь!))

Хонда с 5 метров не попадает в пустые ворота!!!!!!!!!!!!

Ну как так можно пропускать!!!!!!!!!!!!! все это ******!!!!!!!!!!!!

0-2.....Надеюсь после этой игры Слуцкого попрут поганой метлой....Все...я пошел бухать....У Р О Д Ы!!!!!!!!!!!!!!!!

круто!!!!!!!! на 70 000 опустили... это писдец!!!

Назад
Верх