Лига Чемпионов. Полуфиналы.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто сыграет в финале Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Я болею за Челси со времен Дмитрия Харина.......Тогда там не было ни каких Абрамовичей..........А много народу стало,потому что команда ИГРАЕТ в футбол который нам нравится.........

Серега, ты гонишь!
А по поводу носа скажу тебе так, к сожалению только ты и замечаешь у других придуманные тобой же недостатки!
Извини, друже, ругаться я с тобой все равно не желаю, хотя ты помоему последнее время пытаешься меня на это толкнуть.
Так что, будь здрав боярин! :)

Серега, ты гонишь!.........Виталь.У тебя не хватает мужества извиниться за ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА.......Ведь не назови ты Челси козлами разговора вообще не было б.А насчет ругаться с тобой......Даже и не думал........Просто ты стал в последнее время много всех поучать уму разуму......а тебе это не идет.Будь таким как прежде.

Серега, ты гонишь!.........Виталь.У тебя не хватает мужества извиниться за ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА.......Ведь не назови ты Челси козлами разговора вообще не было б.А насчет ругаться с тобой......Даже и не думал........Просто ты стал в последнее время много всех поучать уму разуму......а тебе это не идет.Будь таким как прежде.

Серый! Извини меня за то, что я оскорбил тебя в лице твоего клуба!!! :sbeer:

***А ты говоришь, что не хватит...

РОНАЛДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!ТВОЮ МАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!:mad:

Я пульт грохнул. :eek: Придется завтра новый идти покупать.

Блин, тяжко, однако...:)
Нах... Тевеса выпустили???
Ни в нападении, ни в полузащите пока толку нет...Андерсона нужно срочно!!!

..я Руни вообще не ощущаю, Абидаль его закрыл, ему даже партнеры в борьбу не дают...

Да,что-то инертно МЮ провел первый тайм...А Роналду я наверно сглазил...:)

Последнее редактирование:
Начинается!
Смотрим второй тайм.

ВПЕРЕД МЮ!!!

Барса техничная команда.........но достали уже......с мячом в ворота хотят зайти ......или они бить разучились?

Назад
Верх