Лига Чемпионов.матчи 1/4 финала

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Болел МЮ с Победой !

Роме пришлось уступить...
Что поделать,на данный момент без вариантов...:(

Как начали немцы!!!Я просто удивлен!!!Барса сонная какая то...Я больше немцам симпатизирую;)

А чего им суетиться? Они фавориты, выжидательную позицию заняли :)

Мне Шальке тоже больше нравится, но не по игре, а исключительно по надписи на майках :D

Так держать,Манчестер Юнайтед!:sbravo:

Итак:
МЮ-Барселона
Ливерпуль-Челси...
...первый полуфинал достоин финала!....верю в английский!:)

Мне Барса вчера не понравилась.Думаю, что в финал будет МЮ - Чесли

"Ливерпуль" — "Челси"
"Барселона" — "Манчестер Юнайтед"

Первые матчи состоятся 22 и 23 апреля, ответные — 29 и 30 апреля.

Финал ЛЧ может быть перенесён из Москвы в Лондон?!

В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финальный матч ведущего клубного турнира Старого света из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли", сообщает "Спорт-Экспресс".

Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Ещё одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам.

Напомним, что за право сыграть в финале Лиги чемпионов будут биться три английских и одна испанская команды. В первом полуфинале выяснят отношения "Челси" и "Ливерпуль", а вторую пару составят "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Первые матчи состоятся 22-23 апреля, ответные — 29-30-го.

100% что будет финал в Москве!!!Они еще наш омон не знают:D

Ваш омон меркнет,по сравнению с нашим беркутом

Ну что по всем раскладом-МЮ никто не сможет составить конкуренцию.
Команда,которая сумела выграть на Олимпико Стадиум,должна брать трофей...

Хотя Ливерпулю дико везёт в ЛЧ,поэтому не исключаю и их победы...

Ну что по всем раскладом-МЮ никто не сможет составить конкуренцию.
Команда,которая сумела выграть на Олимпико Стадиум,должна брать трофей...

Хотя Ливерпулю дико везёт в ЛЧ,поэтому не исключаю и их победы...

Ливерпулю еще Челси нужно пройти...на Стэмфорд Бридж это не всем удается сделать.
Ну а МЮ победить Барсу, что тоже не простая задача.
Надеюсь и верю, что финал ЛЧ будет английским, и хотелось бы увидеть в Москве: Ливерпуль - МЮ:cool:

МЮ и Барселона!!!! Я в предвкушении - когда последний раз они играли? Точнее когда в последний раз играли такой МЮ и такая Барселона? Не матчи, чувствую, а шедевры будут!

МЮ и Барселона!!!! Я в предвкушении - когда последний раз они играли? Точнее когда в последний раз играли такой МЮ и такая Барселона? Не матчи, чувствую, а шедевры будут!

Такой Барселоны не будет, так как с травмами Месси и Роналдиньо.

Без них Барселоне в матчах с МЮ ничего не светит.

Вобщем-то да, но надеюсь, что каталонцы так просто не отдадут билет в Москву.

Каталонцы пройдут.
Их так сказать прорвёт...

Назад
Верх