Лига чемпионов. Матч Интер - Динамо (Киев) (20 октября 2009). Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Каким будет результат этого матча

• Победа Интера

Голосов: 2 22,2%
  • Победа Динамо (Киев)

Голосов: 2 22,2%
  • Ничья

Голосов: 5 55,6%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
ГАЗЗАЕВ: «Очень сожалею, что сыграли вничью»
Пресс-конференция главного тренера «Динамо» после матча с «Интером»

Я доволен игрой команды, но сегодня удача должна была быть на нашей стороне. Все начинается сначала. Очень сожалею, что сыграли вничью. Мы играли с очень хорошей командой, с классными игроками и классным тренером, но мы должны сегодня больше переживать за ничью. Но еще три игры, и ничего пока не ясно

Можно ли сказать, что миф о том, что в группе только два гранда, развеян?
Изначально они были фаворитам, но и «Динамо» и «Рубин» стараются себя зарекомендовать. Это единственная группа, где все чемпионы своих стран. Это большие гранды, но бывают моменты, когда молодая команда, как у нас, способна преподнести сюрприз. Я думаю, перспектива у нас достаточно хорошая.

Удивил ли вас «Интер» сегодня? Показалось, что после 5-0 в Генуе он был очень благодушен…
Мы очень тщательно разбирали игру «Интера», в том числе, против «Дженоа», постарались сыграть очень строго, и в первом тайме допустили только одну ошибку, попавшись на контратаке, когда и Ярмоленко, и Маграо побежали вперед. Кроме этого, все было очень позитивно. На таком уровне благодушия и недооценки быть не может.

Вам не кажется, что Богуша подвели нервы?
Я доволен всеми игроками, включая вратаря, все сыграли блестяще, у нас сегодня была настоящая команда, и это касается всех без исключения игроков

Правда ли, что Милевский был не совсем здоров? Когда вернутся в строй Шовковский и Гиоане?
Узнаем, когда вернемся в Киев. Милевский был простужен.

Почему вы не заменили Милевского, когда он начал тормозить атаку, не выпустили Алиева?
Почему именно Алиева? Это решает тренер. Милевский играл блестяще, поэтому он играл до конца. А кто как сыграл, бесполезно гадать.

Хачериди сыграл сегодня очень уверенно, согласны?
Мы с вами в Киеве об этом поговорим. Хочу пожелать «Интеру» огромных успехов в Серии А.

Вчера киевляне показали,что достойный соперник...
был очень интересный и захватывающий футбол.
я думаю,стоял бы Шовковский,исход был бы другим!
защита действовала в принципе хорошо,особенно отмечу правый фланг!
Хачериди отыграл просто на все 100%!
понравился Ярмоленко.-бегал по всему полю,помогал везде.....
Шевченко на высоте!как говорится,талант не пропьешь.игра головой хороша,да и удар есть,а вот с меткостью немного не лады...
Миля молодчик,показал,что может быть капитаном.боролся изо всех сил.

нехватало Алиева,особенно на штрафных.

а вообще должны были выигрывать,сколько моментов 100% было..

Интер - Динамо Киев - 2:2 !!!!
:sbravo:

Молодцы киевляне!!!! Увезли 1 очко с Сан-Сиро. Хотя у такого Интера можно было и выигрывать. Ну и так хорошо. Хочу выделить просто супер-игру нашего капитана Артема Милевского, он боролся на каждом клочке поля и действительно вел за собой команду. Ну и как не отметить блестящую игру в защите молодого Хачериди!!! Это просто бриллиант, найденный Динамо (тьху-тьху, тут-тут по дереву, не хочу сглазить).
И вообще команда боролась до последней секунды и если бы не корявый удар Шевченко с убойной позиции, то могли бы и победить, но также и проиграть могли, если бы Соуза забил. А вообще то у Интера очень дырявая защита.
Киев и Казань - даете 2 первых места в группе!!!!! ....я уже вообще обнаглел, но мечтать то невредно.

да ... Артем перед матчем з Интером простудился но сыграл хорошо.

Вообще-то, "Интер" должен был выигрывать (собственно, третий гол они забили из оффсайда). Явно не дооценили киевлян.

А я долго смеяться буду, если действительно из группы "Рубин" и "Динамо" выйдут.

Вообще-то, "Интер" должен был выигрывать (собственно, третий гол они забили из оффсайда). Явно не дооценили киевлян.

А я долго смеяться буду, если действительно из группы "Рубин" и "Динамо" выйдут.

Нет, а кто сказал, что у ДК - слабая команда?

Мне кажется, что все решится в 4-м туре. Рубину и Киеву - главное не проиграть, а лучше выиграть, но это будет очень сложно сделать. А если проиграют, то потом Интер с Барсой ничейку сделают, а Киев с Рубином в Казани будут биться за Лигу Европы, причем киевлян и ничья устроит

После жеребьевки многие (и я тоже) были уверены, что из группы выйдут "Интер" и "Барса". Ну, а за 3 место поборятся братья славяне.
Одни имена этих грандов чего только стоят.

Но сейчас мне кажется, что "Интер" и "Барса" поборятся за 3 место.

Комнада у киевлян не слабая, но ниже уровня "Интера". Ведь по матчу если: только "Интер" прибавит в скоростях - и всё: "Динамо" ничего сделать не может (особенно, второй тайм). А если бы защита "Интера" была по умнее (Дзанетти, например), то и Шевченко бы накрыли. А то он одним и тем же приемом (ложное движение влево и резкий рывок с мячом вправо) почти весь матч водил защиту миланцев, да ещё и фолы зарабатывал на том же приёме.

Назад
Верх