Лига чемпионов 2009/2010. Квалификационный раунд

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Неужели ваш виртуализм заходит дальше патриотизма?

Ну нам-то попроще...:) Мы за БАТЭ болеем...:)
А вообще конечно,если Динамо выиграет,то я например только порадуюсь именно за российскую команду...

35'Около десяти минут осталось до конца первого тайма. Теперь уже окончательно ясно, что "Динамо" играет вторым номером на контратаках, да и забитый гол не обязывает всеми силами идти вперёд.

Ну нам-то попроще...:) Мы за БАТЭ болеем...:)
А вообще конечно,если Динамо выиграет,то я например только порадуюсь именно за российскую команду...

Я бы за армейцев еще порадовался, за Зенит тоже, ну с большой натяжкой за народную...а Динамо М - мне бира-бара!

Что они забыли в Европе ?:confused: Борьба за сохранение прописки в элите - вот их дальнейший стимул

Эээ!!! Ты ставишь под сомнение то что ЛОКОМОТИВ останется в ПЛ?? ты думаешь что они ВЫЛЕТЯТ??? мдааа.....каштаны больше не ешь;)

Эээ!!! Ты ставишь под сомнение то что ЛОКОМОТИВ останется в ПЛ?? ты думаешь что они ВЫЛЕТЯТ??? мдааа.....каштаны больше не ешь;)

Ну а что?! Проигрыш Ростову ... и они меняются с ними местами!

Я про следующий сезон говорю..

Ну а что?! Проигрыш Ростову ... и они меняются с ними местами!

Я про следующий сезон говорю..

Локомотив НИКОГДА не вылетит из ПЛ)))а ты видел как они с Динамо играли, а? так что не надо)))Игра пойдет и в след сезоне они уже за медали спокойно бороться будут:cool:

Уже выставил свое мнение

Отлично !Посмотрел ... ;)
С таким прогнозом - Спартак надо обыгрывать :sthumbsup:

Локомотив НИКОГДА не вылетит из ПЛ)))а ты видел как они с Динамо играли, а? так что не надо)))Игра пойдет и в след сезоне они уже за медали спокойно бороться будут:cool:

Какие медали :eek: Сычёв не одного мяча забить не может (пенальти не в счёт) , а напарничек его тоже не блещет ... 2 мяча в сезоне !!!
Если не приобретут нападющего (уровнем выше,чем Фалль)...то может быть ... при определённом стечении обстоятельств будем в пятёрке

Отлично !Посмотрел ... ;)
С таким прогнозом - Спартак надо обыгрывать :sthumbsup:

Какие медали :eek: Сычёв не одного мяча забить не может (пенальти не в счёт) , а напарничек его тоже не блещет ... 2 мяча в сезоне !!!
Если не приобретут нападющего (уровнем выше,чем Фалль)...то может быть ... при определённом стечении обстоятельств будем в пятёрке

а почему ты думаешь что так будет всегда????:confused: Сычев же не вечно будет так играть!!! С динамо он очень даже ничего был!!у каждого бывает своя черная полоса! И класс игрока это конечно важно но далеко не самое главное! важнее слаженность действий! Вот тебе Химки пример!

а почему ты думаешь что так будет всегда????:confused: Сычев же не вечно будет так играть!!! С динамо он очень даже ничего был!!у каждого бывает своя черная полоса! И класс игрока это конечно важно но далеко не самое главное! важнее слаженность действий! Вот тебе Химки пример!

Сычёв хорошо играл с динамо ...не спорю! Но ему фатально не везёт, вспомни чудо-пас в первом тайме, и выход его 1 на 1 . Не забить тяжело было ...
У него уже так уж психология настроилась ... действует закон : " Не смог, не могу, и не смогу никогда " !!! Он начнёт забивать много ... даже больше 5 !!!
Он пытался это сделать - и ничего не получилось ...

:)
Пытаюсь шутить ... но в каждой шутке,сам понимаешь ,есть доля правды

Сычёв хорошо играл с динамо ...не спорю! Но ему фатально не везёт, вспомни чудо-пас в первом тайме, и выход его 1 на 1 . Не забить тяжело было ...
У него уже так уж психология настроилась ... действует закон : " Не смог, не могу, и не смогу никогда " !!! Он начнёт забивать много ... даже больше 5 !!!
Он пытался это сделать - и ничего не получилось ...

:)
Пытаюсь шутить ... но в каждой шутке,сам понимаешь ,есть доля правды

Понимаю)Но надежда умерает последней;)

51'Комбинируют футболисты "Селтика". Приблизиться к штрафной площади "Динамо" у них пока не получается, защитники играют внимательно.

АААА ГАБУЛОВ!!!! ЭХХ молодчина вратарь!!!!!!! СПАСАЕТ ВСЕХ!!!!!!!!!! :srock: :srock: :srock:

64'Целиком и полностью территориальное преимущество на стороне "Селтика", однако грамотно построена защита "Динамо", поэтому пройти её не так просто. Моубрэй нервничает.

75'Первая замена в составе "Динамо". Фёдор Смолов вышел на поле вместо Александра Кокорина. Освежает атакующую линию Кобелев, Кержаков один в поле - не воин.

76'Нейлор получил повреждение. Очень неприятно для хозяев, носилки нужны на поле. Замен у Моубрэя уже нет. Колдуют врачи над защитником.

Назад
Верх