КХЛ 2010-2011 - Континентальная хоккейная лига

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Сегодня по ТВ видел, как экстрасенс предсказал победу башкирцев.:)

СЮ молодцы! Третий гол красивый получился. Но думаю Атлант в третьем периоде даст настоящий бой!
Антипову по ходу ногу сломали. Жалко его. И Федорова жалко, ведь не хотел травмы наносить сопернику. Судьи приняли очень странное решение, удалив его до конца игры.

Какое то глупое 5тиминутное удаление получилось. Оно всю игру и сломало гостям.

КХЛ признала ошибочным удаление Фёдорова, судьи отстранены

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод второго матча финальной серии Кубка Гагарина между "Атлантом" и "Салаватом Юлаевым", который привёл к удалению со льда нападающего подмосковного клуба Фёдора Фёдорова. Заседание комитета проходило в расширенном составе при участии независимых экспертов в лице Александра Якушева, Бориса Михайлова и Сергея Гимаева.

Лига констатировала, что главные арбитры встречи Алексей Белов и Виктор Гашилов совершили ошибку, за которую будут отстранены от дальнейшего судейства в финальной серии. Более того, в официальном заявлении на сайте КХЛ говорится, что "по окончании нынешнего сезона будет приниматься решение относительно их будущей работы в КХЛ". Удаление Фёдорова официально отменено, поэтому форвард не будет дисквалифицирован.

Все по делу!

хорошо,что признали конечно, только поздно уже, прошла игра...

Ну всё, Салавает чемпион :sbravo: поздравляю всех болельщиков :sbeer:

«Пускай умоются те, кто нас ругали во время этого плей-офф», — кричит Радулов в микрофон. :srock:

Виктор Козлов: «Наверное, мы только завтра осознаем то, чего добились».

Уфимцы в белых победных бейсболках. Сейчас будут давать трофей!

Всееееее! Быков и Захаркин сдержанно жмут друг другу руки! Кубок Гагарина у «Салавата»!:sbravo: hock1 sport1

Молодцы Салават):sbravo: заслужили победу, Атлант молодцы и так многово добились):sthumbsup:

Ржига: контракт со СКА подпишу перед игрой Словакия — Россия

Чешский специалист Милош Ржига рассказал, что подписание контракта со СКА запланировано на 3 мая перед игрой чемпионата мира Россия – Словакия в Братиславе.

"Вчера прибыл в Братиславу, а уже сегодня перед матчем сборных России и Словакии должен подписать контракт с питерским СКА по схеме "2+1". Правда, пока ещё не знаю, в какой гостинице это процедура произойдёт: мне должны позвонить. Если всё сложится удачно, ручку, которой подпишу контракт, сохраню на память. В моей коллекции уже есть шесть таких ручек. Надеюсь, появится и седьмая", — сообщил Ржига пресс-службе ВХЛ.

9 мая "Лев" из Попрада станет клубом КХЛ

Завтра, 9 мая, в конференц-зале "Рим" отеля Crowne Plaza Bratislava состоится брифинг, посвященный вступлению словацкого клуба "Лев" из Попрада в КХЛ, сообщает "Советский спорт".

В пресс-конференции примут участие президент КХЛ Александр Медведев и президент ИИХФ Рене Фазель, а также гендиректор "Льва" Роман Славчев и генменеджер "Льва" Тибор Туран. Вслед за Белоруссией, Казахстаном и Латвией к КХЛ присоединяется Словакия.

*Ждем шведов, финнов, чехов..))

Назад
Верх