КХЛ 2009-2010 - Континентальная хоккейная лига

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Слышь болельщик Автомобилиста, мне интересно где же вы это в прошлом году успели с Барысом аж 4 раза сыграть???

Я живу в Усть-Каменогрске и клуб наш называется Казцинк-Торпедо, может я тебе щас скажу совершенно новую новость, но именно Торпедо в прошлом году было в одном дивизионе с Автомобилистом

А Барыс если ты не знаешь он из Астаны

Слышь болельщик Автомобилиста, мне интересно где же вы это в прошлом году успели с Барысом аж 4 раза сыграть???

Я живу в Усть-Каменогрске и клуб наш называется Казцинк-Торпедо, может я тебе щас скажу совершенно новую новость, но именно Торпедо в прошлом году было в одном дивизионе с Автомобилистом

А Барыс если ты не знаешь он из Астаны

А ну да:) я почему то подумал что Барыс тольео в этом году вышел в КХЛ;) так что сорри....А это Казцинк-Торпедо вроде мошковатый клуб,честно мне так показалось !!!

А ну да:) я почему то подумал что Барыс тольео в этом году вышел в КХЛ;) так что сорри....А это Казцинк-Торпедо вроде мошковатый клуб,честно мне так показалось !!!

Прошлый сезон начали очень уверенно 6 побед подряд, потом пол состава в Барыс забрали, вот и все история

ЦСКА подписал первого в истории клуба американца

ЦСКА заключил однолетний контракт с нападающим американского происхождения Нико Димитракосом. Димитракос стал первым американцем, который будет играть за московских армейцев, сообщает официальный сайт ЦСКА.

В минувшем сезоне Димитракос играл за шведский "Шеллефтео", где стал лучшим бомбардиром клуба. Форвард имеет опыт выступления в НХЛ за "Сан-Хосе" и "Филадельфию".

В этом году снова будем соперничать;) у нас в Екатеринбурге все на ушах ходить будут,это просто самое грандиозное событие за последнее столетие наверно:)

:eek: :eek: :eek:

А как же Уралмаш в УЕФА в 94 году ??? А прошлый год ВИЗ - лучший клуб Европы !!!! Это победа в Лиге Чемпионов, а не просто выход в элиту ...

P.S. Что вышли,что нет ... за 500р я не собираюсь ходить

:eek: :eek: :eek:

А как же Уралмаш в УЕФА в 94 году ??? А прошлый год ВИЗ - лучший клуб Европы !!!! Это победа в Лиге Чемпионов, а не просто выход в элиту ...

P.S. Что вышли,что нет ... за 500р я не собираюсь ходить

Это ты не хочешь....не какой мини-футбол не сравниться с хоккеем,ты понимаешь что они вышли в КХЛ,а хоккей щас цениться больше всего в Екатеринбурге!!!

Это ты не хочешь....не какой мини-футбол не сравниться с хоккеем,ты понимаешь что они вышли в КХЛ,а хоккей щас цениться больше всего в Екатеринбурге!!!

Ну с чего ты так решил ??? что за привычка такая, то что тебе нравиться - обязательно должно нравиться всем ??!!!

Да .. все футболисты плюнут на футбол и подадутся в хокккей!!!)))

Это разные виды спорта !!!

Ну с чего ты так решил ??? что за привычка такая, то что тебе нравиться - обязательно должно нравиться всем ??!!!

Да .. все футболисты плюнут на футбол и подадутся в хокккей!!!)))

Это разные виды спорта !!!

На Урал уже не кто не ходит,да и вспомни что было в том году на Авто даже в 1-й лиге ходили полные стадионы,а что будет в КХЛ....и вспомни сколько ходит на мини-футбол ???:D ,человек 100...

На Урал уже не кто не ходит,да и вспомни что было в том году на Авто даже в 1-й лиге ходили полные стадионы,а что будет в КХЛ....и вспомни сколько ходит на мини-футбол ???:D ,человек 100...

Тюмень,Динамо, кубок "Финпромко" - везде Аншлаг были.
www.amfr.ru приведена статистика доманих матчей ...

****ец конечно ... что сила команды в болелщиках измеряется ?! ВИЗ - гордость урала ... вспомни даже анонс к программе футбольное обозрение урала :

"Мы верим в "Урал", мы гордимся "Виз-синарой" " ...

ЭТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ !!!!!!!!!! АВТОМОБИЛИСТ ДОЛГИЕ ГОДЫ ИГРАЛ В ВЫШКЕ !!!!!!!! И СОБЫТИЕМ ГОДА НИКАК НЕ НАЗОВЁШЬ !!!

Тюмень,Динамо, кубок "Финпромко" - везде Аншлаг были.
www.amfr.ru приведена статистика доманих матчей ...

****ец конечно ... что сила команды в болелщиках измеряется ?! ВИЗ - гордость урала ... вспомни даже анонс к программе футбольное обозрение урала :

"Мы верим в "Урал", мы гордимся "Виз-синарой" " ...

ЭТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ !!!!!!!!!! АВТОМОБИЛИСТ ДОЛГИЕ ГОДЫ ИГРАЛ В ВЫШКЕ !!!!!!!! И СОБЫТИЕМ ГОДА НИКАК НЕ НАЗОВЁШЬ !!!

Я несколько раз ходил на ВИЗ и приходило всегда меньше тысячи даже на Динамо-Ямал ...njulf как на Авто даже на какой-нибудь Спутник приходил полный стадион...мини-футбол не популярный
только на любителя,а на хокеей будут ходить все начиная с пеленок и заканчивая дедущками и бабущками

Я несколько раз ходил на ВИЗ и приходило всегда меньше тысячи даже на Динамо-Ямал ...njulf как на Авто даже на какой-нибудь Спутник приходил полный стадион...мини-футбол не популярный
только на любителя,а на хокеей будут ходить все начиная с пеленок и заканчивая дедущками и бабущками

:D
Но ***** все дедушки и бабушки за 700р пошли ... сколько раз ходил, я дедушек и бабушек не видел ...
А на мини-футболе ты пару раз в жизни был:)

Когда мы с тобой на КС ходили...и то аншлага не было !!! Почитай форум на сайте, говорят что на ответку примерно на 30% меньше народа пришло

Если ты мне купишь абонемент за 5 тысяч - я буду ходить :D

:D
Но ***** все дедушки и бабушки за 700р пошли ... сколько раз ходил, я дедушек и бабушек не видел ...
А на мини-футболе ты пару раз в жизни был:)

Когда мы с тобой на КС ходили...и то аншлага не было !!! Почитай форум на сайте, говорят что на ответку примерно на 30% меньше народа пришло

Если ты мне купишь абонемент за 5 тысяч - я буду ходить :D

Очень смешно... ты меняешь хоккей на мини-футбол на который вообще не кому не нужен станет только фаны и будут ходить,предпочтение отдадут Авто !!!

Обозреватель The Sabre Noise: «Афиногенов провел последний сезон в составе «Баффало»

Обозреватель The Sabre Noise Тим Редингер заявил, что нападающий Максим Афиногенов совершенно точно покинет команду.

«Это не является секретом. Все знают, что Макс провел последний сезон в составе «Баффало».

Велика вероятность того, что он вернется в Россию. Думаю, для него это будет даже лучше. Европейский стиль игры больше подходит Афиногенову», – цитирует Редингера издание.

В прошедшем сезоне 29-летний форвард провел 48 матчей и набрал 20 очков. Заинтересованность в его услугах проявляет «Динамо».

Сезон в КХЛ откроется 10 сентября матчем "Ак Барс" - "Локомотив

175868614.jpg

МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Открытый чемпионат России по хоккею-2009/10 откроется 10 сентября матчем "Ак Барс" (Казань) - "Локомотив" (Ярославль). Это стало окончательно ясно в среду после официальной церемонии подписания календаря Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на следующий сезон, в которой приняли президент КХЛ Александр Медведев и вице-президент Владимир Шалаев.

"Чемпионат, как и в прошлом году, начнется Кубком Открытия, матчем "Ак Барс" - "Локомотив". Остальные команды стартуют с 11 по 13 сентября, Москва откроет чемпионат в пятницу, 11 сентября, матчем "Динамо" - ЦСКА в "Лужниках", - сообщил Медведев журналистам.

Он также рассказал, что регулярный сезон завершится 7 марта, а последний матч плей-офф, если в финальной серии будет сыграно максимально возможное количество встреч, пройдет 27 апреля.

По словам президента КХЛ, в чемпионате предусмотрено пять перерывов: "Два под этапы Евротура в Финляндии (2-11 ноября) и России (14-23 декабря), большой перерыв предусмотрен под Олимпийские игры с учетом подготовки сборной России - с 8 февраля по 3 марта. Кроме того, будет новогодний перерыв с 30 декабря по 2 января и перерыв для "Матча звезд", который состоится 30 января".

Медведев отметил, что на проведение "Матча звезд" претендуют Челябинск и Минск. "Минск очень хочет провести этот матч с учетом того, что им дали чемпионат мира, чтобы показать свои организационные способности, да и с транспортной точки зрения Минск удобнее, чем Челябинск", - сказал Медведев, добавив, что вопрос о месте проведения игры еще не решен.

В связи с проведением Олимпиады график чемпионата будет более насыщенным, чем в прошлом году. В нем будет 125 соревновательных дней в отличие от 149 дней в прошлом сезоне. В регулярном чемпионате состоится 672 игры. Самым насыщенным месяцем будет октябрь, в котором команды проведут в среднем по 13 матчей.

Медведев выразил надежду на то, что интерес любителей хоккея к матчам КХЛ будет не ниже, чем в прошедшем, дебютном для лиги, сезоне. "В прошлом сезоне матчи КХЛ в общей сложности посетили 3,885 миллиона человек. Для сравнения матчи футбольного чемпионата России посетили 3,1 миллиона болельщиков. Понятно, что у нас матчей больше, но с другой стороны у них больше вместимость стадионов. Хотя мы, конечно, не противопоставляем себя самому популярному виду спорта в стране", - сказал президент КХЛ.

Утверждены регламент и календарь чемпионата КХЛ-2009/10

Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов утвердил регламент и календарь чемпионата КХЛ – открытого чемпионата России сезона-2009/10, сообщает официальный сайт КХЛ.

Второй чемпионат КХЛ стартует 10 сентября, матчем на Кубок открытия между прошлогодними финалистами казанским "Ак Барсом" и ярославским "Локомотивом". В первых матчах чемпионата КХЛ встретятся следующие команды:

10 сентября 2009 г., четверг
"Ак Барс" - "Локомотив"

11 сентября 2009 г., пятница
"Динамо" (Москва) - ЦСКА
"Металлург" (Новокузнецк) – "Сибирь"
"Металлург" (Магнитогорск) – "Автомобилист"
"Витязь" – "Торпедо"

12 сентября 2009 г., суббота
"Ак Барс" – "Спартак"
"Нефтехимик" – "Локомотив"
"Лада" - ХК МВД
"Динамо" (Рига) – "Салават Юлаев"
СКА – "Динамо" (Минск)
"Барыс" – "Авангард"

13 сентября 2009 г., воскресенье
"Амур" - ЦСКА
"Сибирь" – "Торпедо"
"Металлург" (Новокузнецк) – "Витязь"
"Автомобилист" – "Северсталь"
"Трактор" – "Атлант"

14 сентября 2009 г., понедельник
"Ак Барс" - ХК МВД
"Нефтехимик" – "Спартак"
"Лада" – "Локомотив"
"Динамо" (Рига) – "Авангард"
"Динамо" (Минск) – "Салават Юлаев"
"Динамо" (Москва) – "Барыс"

В ближайшее время "Чемпионат.ру" опубликует полный календарь чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

3 июля 2009 года, пятница. 16:07
Источник: Континентальная хоккейная лига

Россия. КХЛ
КХЛ-2009/10. Календарь

КХЛ-2009/10. Календарь3 июля 2009 года, пятница. 18:22

"Чемпионат.ру" публикует календарь Континентальной хоккейной лиги – Открытого чемпионата России сезона-2009/10, обнародованный лигой.

КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА-2009/10
КОНФЕРЕНЦИЯ "ЗАПАД"

ДИВИЗИОН БОБРОВА
"Динамо" Минск, Белоруссия
"Динамо" Москва
"Динамо" Рига, Латвия
СКА, Санкт-Петербург
"Спартак", Москва
ЦСКА, Москва

ДИВИЗИОН ТАРАСОВА
"Атлант", Моск. обл., Мытищи
"Витязь", Моск. обл., Чехов
"Локомотив", Ярославль
"Северсталь", Череповец
"Торпедо", Н.Новгород
ХК МВД, Моск. обл., Балашиха

КОНФЕРЕНЦИЯ "ВОСТОК"

ДИВИЗИОН ХАРЛАМОВА
"Автомобилист", Екатеринбург
"Ак Барс", Казань
"Лада", Тольятти
"Металлург", Магнитогорск
"Нефтехимик", Нижнекамск
"Трактор", Челябинск

ДИВИЗИОН ЧЕРНЫШЁВА
"Авангард", Омская обл., Омск
"Амур", Хабаровск
"Барыс", Астана, Казахстан
"Металлург", Новокузнецк
"Салават Юлаев", Уфа
"Сибирь", Новосибирск

"Динамо" подписало обладателя и финалиста Кубка Стэнли

Официальный сайт московского "Динамо" сообщил, что клуб полписал двухлетний контракт с чешским нападающим "Детройта" Иржи Гудлером. Обладатель Кубка Стэнли-2008 и финалист Кубка Стэнли-2009 двух имел контрактное предложение от "Детройта", однако в итоге предпочел продолжить карьеру в "Динамо".

В прошлом сезоне 25-летний нападающий сыграл в составе "Красных Крыльев", включая плей-офф, 105 матчей, в которых набрал 69(27+42) очков при "+11" и 22 минутах штрафа.

Российским болельщикам Гудлер, лучший новичок "Детройта" в 2007 году по версии "Ассоциации спортивных журналистов Детройта" и капитан и лучший бомбардир сборной Чехии (до 18 лет) на ЧМ-2002, уже известен по выступлению за казанский "Ак Барс".

Примечательно, что официальное объявление о подписании контракта с Гудлером "Динамо", по договорённости с "Детройтом", произвело в тот момент, когда за океаном на пресс-конференции было объявлено о переходе игрока из НХЛ в КХЛ.

Назад
Верх