КХЛ 2009-2010 - Континентальная хоккейная лига

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Я думал, что всё-таки это команда не на один сезон! Но посмотрим на дальнейшую трансферную политику клуба. Ты что-нибудь слышал про другие команды, которые будут участвовать в КХЛ? Я слышал, что Автомобилист(Екатеринбург) вместо Химика играть.
Я вообще ничего не слышал, кто будет в этом сезоне играть.

Я вообще ничего не слышал, кто будет в этом сезоне играть.

Да и навряд ли кто-то согласится участвовать в этом сезоне в условиях кризиса. Но говорят, что скандинавские лиги уже ведут переговоры с КХЛ. Интересно было бы на них посмотреть.:)

А. Курьянов и Д. Попов продлили контракт с Авангард(Омск) на два года.

На википедии есть информация о клубах, которые могут в новом сезоне играть в КХЛ. Автомобилист из Екатеринбурга уже подтвердил свое участие. И много клубов, которые еще не подтвердили свое участие.Такие как: Сокол (Киев), ХК Гомель (Гомель), Юность (Минск), Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск).
Подробнее тут

Беднарж: в "Атлант" не приеду из-за кризиса

Чешский форвард "Славии" Ярослав Беднарж не будет выступать в следующем сезоне в "Атланте" из-за отсутствия договорённостей с мытищинским клубом. Ранее игрок заявлял, что достиг соглашения с клубом.

"Всё просто. Клуб не смог найти столько денег, сколько мы обговаривали. Их бюджет уменьшен на 38 процентов. Я подписал контракт со своей стороны, но "Атлант" не сделал ответного шага. Думаю, что им придётся нелегко, команду покидают многие игроки. Никто не думал, что кризис так ударит по ним. Я, конечно, удивлён, но ничего не поделать, такова жизнь. Постараюсь найти новый клуб в России или в Европе. В крайнем случае, вернусь в "Славию", — приводит слова Беднаржа Sport.cz

Игорь Радулов подписал контракт с "Магниткой"

Форвард "Салавата Юлаева" Игорь Радулов проведёт следующий сезон в составе магнитогорского "Металлурга", информирует "Спорт-экспресс".

Брат нападающего "Салавата" и сборной России, дважды чемпиона мира Александра Радулова подписал со "сталеварами" контракт, детали которого не сообщаются. В минувшем сезоне хоккеист защищал цвета "Витязя", из которого перешёл в "Салават" в конце регулярного чемпионата.

Хоккей: "Магнитку" усилили Радулов и Федоров

Нападающие Игорь Радулов и Федор Федоров со следующего сезона будут выступать за магнитогорский "Металлург", сообщает официальный сайт клуба.

Федоров, в прошлом сезоне игравший за "Нефтехимик", подписал с "Магниткой" двухлетний контракт, а Радулов, прошлый сезон проведший сначала в "Витязе", а потом в "Салавате Юлаеве", оформил свои отношения с чемпионом России-06/07 на год.

Уфимский Салават Юлаев подписал контракт с лучшим бомбардиром швейцарского чемпионата норвежцем Патриком Торесеном. А Динамо(Минск) подписало контракты с двумя канадскими хоккеистами: защитником Дьюи Весткоттом и нападающим Байроном Ричи.

Чешский защитник Ян Новак, известный российским болельщикам по выступлениям за казанский "Ак Барс", подписал контракт с дебютантом КХЛ "Автомобилистом" из Екатеринбурга. 32-летний нападающий пражской "Славии" Ярослав Беднарж перешел в нижегородское "Торпедо". В апреле он имел предварительную договоренность с подмосковным "Атлантом", но по финансовым причинам трансфер сорвался. Главный старожил челябинского "Трактора" нападающий Алексей Заварухин подписал двухлетний контракт с московским "Спартаком".

Радулов отклонил предложение "Нэшвилла"

Александр Радулов принял окончательное решение продолжить карьеру в России, несмотря на все попытки "Нэшвилла" вернуть форварда в свой состав. По некоторым данным, представители "Предаторз" встречались с российским хоккеистом в ходе недавнего чемпионата мира в Берне. Напомним, что Радулов прошлым летом подписал трехлетний контракт с "Салаватом", имея действующее соглашение с "Нэшвиллом", из-за чего по обе стороны океана началась настоящая трансферная война. (Александр Шапиро)

Новиков стал тренером "Атланта"

Известный специалист Юрий Новиков, который в последнее время трудился в "Северстали", отныне будет работать в тренерском штабе "Атланта". Наставник мытищинского клуба Федор Канарейкин пригласил Новикова на должность тренера вратарей. Напомним, что ранее эти функции выполнял Николай Толстиков, по ходу минувшего сезона покинувший "Атлант". (Александр Шапиро)

Кабанова звали в "Атлант", "Локомотив" и "Салават Юлаев"

17-летнего форварда "Спартака" Кирилла Кабанова хотят видеть в своих рядах ведущие клубы КХЛ.

Несмотря на многочисленные заманчивые предложения от топ-клубов КХЛ, один из самых перспективных российских молодых игроков, воспитанник "Спартака" Кирилл Кабанов продолжит карьеру в своем родном клубе. Как сообщил отец хоккеиста Сергей Кабанов корреспонденту "СЭ", Кирилла звали в "Атлант", "Локомотив" и "Салават Юлаев", однако тот предпочел остаться в Москве по ряду причин. В "Спартаке" на Кабанова рассчитывают, у форварда хорошие отношения с наставником красно-белых Милошем Ржигой. Не случайно в предстоящем сезоне Кабанов мечтает получить место в основном составе красно-белых и поехать с молодежной сборной на чемпионат мира. (Александр Шапиро)

Яшин сменит "Локомотив" на СКА

По окончании сезона завершилось действие контракта "Локомотива" с форвардом Алексеем Яшиным. В результате обсуждений между руководством клуба и нападающим стороны пришли к обоюдному решению не продлевать соглашение на следующий год, сообщает официальный сайт железнодорожников. По имеющейся у "Локомотива" информации, в следующем сезоне Яшин намерен выступать за питерский СКА. Напомним, что в прошедшем сезоне 35-летний центрфорвард провел 75 матчей, в которых набрал 65 (28+37) очков, а ярославцы дошли до финала Кубка Гагарина, где в семиматчевой серии уступили главный трофей КХЛ "Ак Барсу".

Игорь Мирнов перешёл из "Магнитки" в "Атлант"

Нападающий Игорь Мирнов подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

В минувшем сезоне Мирнов-старший выступал в магнитогорском "Металлурге", за который провёл 39 матчей. В "регулярке" форвард набрал 18(10+8) очков, а в 11 матчах плей-офф 9(2+7).

Терещенко подписал контракт с «Ак Барсом»

Нападающий сборной России Алексей Терещенко принял решение вернуться из уфимского «Салавата Юлаева» в казанский «Ак Барс», за который он выступал на протяжении двух сезонов до переезда в Уфу.

«Я подписал контракт с «Ак Барсом» на четыре года. Обсуждать другие предложения сейчас не имеет смысла.

Казань – прекрасный и хорошо знакомый мне город. У меня там много друзей. Радует и то, что опять попаду в команду Зинэтулы Билялетдинова, которого считаю одним из лучших специалистов в КХЛ. Он меня многому научил еще в «Динамо». Да и в этом году Билялетдинов привел «Ак Барс» к чемпионству.

Буду играть там, где скажет тренер. Тройки должны составлять не мы, а Билялетдинов. Мое дело – доказать, что я на многое способен. А в одном звене с такими мастерами, как Морозов и Зарипов, был бы рад выступать любой игрок. Я не исключение.

Семья обязательно переедет со мной в Казань. И это еще один плюс в пользу этого города. Бытовые удобства там отличные. К тому же мы с супругой Викой уже жили в столице Татарстана. Так что вернемся в хорошо знакомое место. Да и к Москве, где живут наши родители, Казань ближе, чем Уфа», – сказал Терещенко в интервью «Советскому спорту».

Назад
Верх