Куинз Парк Рейнджерс / Queens Park Rangers

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала

den_fan

Старожил форума
Êóèíç Ïàðê Ðåéíäæåðñ / Queens Park Rangers

Александр Глеб, скорее всего, перейдёт в "КПР".

После своего пребывания в "Вольфсбурге" и возвращения в "Барселону", 30-летний полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб, скорее всего, в январе присоединится к "Куинз Парк Рейнджерс", сообщает footballpress.net​

КПР дает пять миллионов за Самба

Лондонский клуб сделал предложение Блэкберну.

В пять миллионов фунтов Рейнджеры оценили одного из лидеров Бродяг, 27-летнего центрбека Кристофера Самба. В 2007 году конголезец был куплен Блэкберном за 450 тысяч фунтов у берлинской Герты. За это время он сыграл 160 матчей в АПЛ и забил 16 мячей.

КПР уже сделал одно приобретение в январе, арендовав форварда МЮ Федерико Македу, однако менеджер лондоцев Нил Уорнок не раз говорил, что ему необходим защитник. Не исключено, что КПР придется побороться за Самба с другим столичным клубом, Тоттенхэмом, который якобы также заинтересован в услугах этого футболиста.

Марк Хьюз: «Перед клубом стоит цель попасть в Лигу чемпионов через 10 лет»

Новый главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Марк Хьюз заявил, что лондонцы через 10 лет будут бороться за победу в чемпионате Англии.

«Мы чем-то похожи на «Челси», но не хотим кому-то подражать. У вас должны быть амбиции, это ключ к успеху. Нас ждет долгая дорога к нашей цели, на которой будет много кочек. Но мы готовы к этому.

Мы хотим бороться за победу в чемпионате через 10 лет. Это основная цель команды. Я пришел в клуб, потому что могу помочь владельцам достичь ее. Я могу помочь в развитии клуба за пределами поля. Вполне возможно, что мы построим новую тренировочную базу и стадион.

Сейчас безумно говорить о точных сроках того, когда мы попадем в Лигу чемпионов или даже выиграем чемпионат. Но если у вас нет такой цели, то все усовершенствования бессмысленны», – цитирует Хьюза Sky Sports.

Реднапп: "Агент предлагал "КПР" Снейдера"
Наставник "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп признался, что его клубу предлагали подписать хавбека "Интера" Уэсли Снейдера.

В интервью The Sun рулевой "обручей" поведал, что некий агент спрашивал у него, интересен ли ему голландский плеймейкер.

"Один агент поинтересовался, хотел бы я приобрести Снейдера. Конечно, хотел бы. Но у него оклад в 200 тысяч фунтов в неделю, и теперь он хочет перейти в "КПР"? Я не буду называть имени агента, но вероятность этой сделки минимальна".

"КПР" собирается купить Лескотта
Как мы уже сообщали, "Манчестер Сити" готов расстаться с защитником сборной Англии Джолеоном Лескоттом.

По данным британских СМИ, руководство "КПР" предложило 10 млн. евро "горожанам" взамен услуг 30-летнего футболиста.

С 2009 года Лескотт провёл 83 матча в Премьер-лиге в футболке "Манчестер Сити" и забил 7 мячей.

КПР объявил о переходе Реми

Нападающий «Марселя» Лоик Реми сегодня официально стал игроком «Куинз Парк Рейнджерс».

Финансоые детали сделки не раскрываются, однако известно, что Реми будет получать рекордную зарплату в «КПР», сообщает официальный сайт клуба.

Форвард подписал контракт сроком на 4,5 года.

Кристофер Самба близок к переходу из "Анжи" в "КПР"

Защитник «Анжи» Кристофер Самба близок к переходу в «КПР», сообщает Sky Sports.

По информации британских СМИ, сумма трансфера составит 10 миллионов фунтов стерлингов. Столько же махачкалинцы заплатили за переход игрока из «Блэкберна» в начале 2012 года.

Наставник «Анжи» Гус Хиддинк признал, что подобный поворот событий стал для него неожиданностью.

«Да, это не очень хорошая ситуация. Самба был с нами на протяжении всего сезона, начал готовиться на сборах, и вот внезапно возник вариант с английским клубом... Вчера он уехал в Англию. К сожалению, нам не удалось попрощаться. Все развивалось стремительным образом. Что ж, это проблема, с которой мы должны справиться. Надо смотреть фактам в лицо. Думаю, в ближайшие дни подробности его отъезда прояснятся», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Ранее наставник «КПР» Харри Реднапп заявил, что клуб заинтересован в услугах защитника, однако сделка выглядит маловероятной.

"КПР" официально подтвердил переход Самбы.

«Куинз Парк Рейнджерс» подтвердил через свой официальный сайт трансфер защитника Кристофера Самба из «Анжи». Конголезец подписал контракт на 4,5 года. О сумме трансфера не сообщается. Главный тренер лондонцев прокомментировал этот переход.

- Это невероятный трансфер. Хочу особо поблагодарить владельца команды Тони Фернандеса - он очень много работал, чтобы осуществить этот переход. Крис - это как раз то, что нам нужно. Он настоящий монстр. Отлично играет головой, при этом быстр, хорош и в своей, и чужой штрафной, прирождённый лидер, - отметил Реднапп.

Дженас близок к переходу в «КПР» и уже проходит медосмотр в своем новом лондонском клубе. Правда, как уточняет BBC, еще не очень понятно, что это будет – аренда или полноценный трансфер.

Назад
Верх