Кубок ВЫЗОВА ФЭНТЕЗИ КХЛ

По итогам вчерашних матчей в борьбе за суперкубок определился новый лидер- это я!
Вчера Никан набрал 3400, я 10100. Получаем на выходе +6700 в мою пользу. Учитывая показатели предыдущего дня, где у Ника было +2200 получаем:
ОДЕССА-76 - Никан +4500 в мою пользу. Осталось 2 дня.
Не могу собрать состав на сегодня!!! Начинаю набирать- почему- то перепрыгивает на другой состав в регулярке. У кого- то есть такие же проблемы?

..увы! как только определилась пара ваша, смысл игры стал для меня потерян..)))

Так для себя. Может ты за эти 2 дня до первой десятки намолотишь... Поднимешь денег, купишь Жигули...
Представляешь- такой маленький, а уже Жигули!:sthumbsup:

Так для себя. Может ты за эти 2 дня до первой десятки намолотишь... Поднимешь денег, купишь Жигули...
Представляешь- такой маленький, а уже Жигули!:sthumbsup:
..ага, пиво если только жигулёвское куплю..)))))

Не могу собрать состав на сегодня!!! Начинаю набирать- почему- то перепрыгивает на другой состав в регулярке. У кого- то есть такие же проблемы?

У меня постоянно так в последнее время - приходится обновлять стр.,после этого нормально.:confused:

Состоялся предпоследний игровой день в КХЛ и вынужден заметить, что интрига в Суперкубке пожалуй закончилась. По состоянию на вчерашний день я вел в счете у Никана +4500. Вчера эта сумма увеличилась.
ОДЕССА-76 - 9900 и Никан - 1700. В итоге к прошлым +4500 добавляем вчерашние 8200 и получаем 12700 в мою пользу. Так что сегодняшний тур практически ничего не решает.
С итогами можно ознакомиться:
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=744

Назад
Верх