Кубок Уефа матчи 1/4 финала.

Симон Рольфес: Мы справимся с "Зенитом"

Игрок "Байера" Симон Рольфес прокомментировал итоги жеребьёвки ј финала Кубка УЕФА.

"Я чувствовал, что в соперники нам достанется питерский "Зенит". Думаю, что довольно у нас приличные шансы на выход в следующий раунд турнира, несмотря на то, что "Зенит" - довольно хорошая команда.

Но тот, кто сумел выбить из розыгрыша Кубка УЕФА "Гамбург", должен справиться и с "Зенитом", сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на официальный сайт "Байера".

Дмитрий Булыкин: Шансы 60 на 40 в пользу «Байера»

Форвард соперника "Зенита" «Байера» Дмитрий Булыкин признался, что в клубе его уже расспрашивали о питерском клубе.

«Руководство клуба меня уже расспрашивало о «Зените». Еще до того, как стало известно, что «Зенит» - следующий соперник. У нас в клубе уже интересовались, что это за команда обыграла «Марсель». Сам я игру не смотрел, но некоторые наши люди смотрели и уже представляют себе силу «Зенита». Булыкин оценил шансы команд на выход в полуфинал, как 60 на 40 в пользу «Байера», сообщает "Советский Спорт".

Мне кажется,что у Байера не очень много шансов...

Мне кажется,что у Байера не очень много шансов...

Не уверен, ты видел матч со Спартаком? Тогда Спартак чуть не сыграл в ничью. А так как первая игра Зенита на выезде, то зенит соответсвенно её проиграет, а дома сыграет вничью.

По силе Байер значительно уступает Зениту...думаю,победа питерцев в России и ничья в Германии.

Не знаю, не знаю что Байер уж настолько слабее Зенита они прошли Гамбург, и со Спартаком играли в Москве в минусовую температуру да еще и в гостях, мне кажется будут боевые матчи

Главное-это сыграть первый матч с хорошим результатом,можно даже проиграть 2:1 ну или 1:0,а дома просто разнести их.Сейчас Байер просто отвратительно играет в гостях.А тот,кто говорит с уверенностью,что Зенит сыграет вничью дома,то пусть заткнется уже.Слыхали мы такое мнение и в 1/16 и в 1/8 финала.

Не знаю, не знаю что Байер уж настолько слабее Зенита они прошли Гамбург, и со Спартаком играли в Москве в минусовую температуру да еще и в гостях, мне кажется будут боевые матчи

Боевые не то слово..резня будет капитальная...особенно в Питере...:sbash: :sbash: :sbash: :sbash: :sbash:

Приснился сон, что в матче Бавария-Зенит счет 2:3 в пользу Зенита. Когда проснулся так и не понял, куда делся Байер и кто забил третий мяч. Остальные- забил Зырьянов и автогол. Невероятно конечно, но все может быть:skillyourself:

А тем временем,результаты матчей КУ после первого тайма:
Бавария-Хетафе - 1:0
Фиорентина-ПСВ - 0:0
Глазго Рэйнджерс-Спортинг - 0:0.

ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:0! Муту!
Фрей далеко выбил мяч от своих ворот, Муту выскочил один на один с Гомесом, в касание ударил во вратаря, но мяч отскочил в корпус форварда и влетел под левую стойку! Довольно курьёзный гол, и "Фиорентина" повела в счёте!

ГО-О-О-О-О-ОЛ!
1:1! Куверманс!
Ужасный провал центра обороны хозяев поля! Афеллай классно запустил Куверманса в свободную зону, и тот с линии штрафной расстрелял ворота Фрея, пробив под перекладину!

Сейчас посмотрел прогнозы на КУ и ох..ел.........Сколько же в таблице НУЛЕЙ.........

Три ничьи и победа Зенита...........Практически все ставили на хозяев..........

Назад
Верх