Кубок УЕФА 2008/2009. Плей-офф

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
кОПЕЙНИК - Я ЖЕ ВОвремя футбола не пью )))) я пью в том случае если моя любимая команда выигрывает)))))

А насчет кубка - то не спешите Зенит хоронить... Думаю Ман сити только может открвать шампанское....

А давайте не будем пить пиво во время трансляций матчей КУ:)
Как идея?:) .........Трезвость норма жизни:)

А у меня такая фигня. Если на футбол покупаю пиво с рыбой, то любимая команда проигрывает, если без пива и рыбы - выигрывает. Что делать? И пиво с рыбой не могу не взять, но и хочу чтоб любимая команда выиграла.

А у меня такая фигня. Если на футбол покупаю пиво с рыбой, то любимая команда проигрывает, если без пива и рыбы - выигрывает. Что делать? И пиво с рыбой не могу не взять, но и хочу чтоб любимая команда выиграла.

Пей водку с огурцом:D

..я беру пиво и не пью, пока команда любимая не забьёт)))вот вчера сразу открыл)))

29'
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Слюсар!!! 1:0!!! Асеведо со штрафного с правой ноги набросил мяч на 11-метровую отметку, Слюсар лишь немного подправил траекторию полета мяча и тот юркнул в нижний угол.

Металлист - ДК - 1:0

Блин 5 канала нет .... ((( Питер не вижу....
а ЦСКА в записи показывают....

Зенит отлично начал... вот пеналь должны были поставить в ворота удине...но "nrbycjy решил что не надо...есть шансы ;)

Мало того, что пеналь - игрока еще должен был за такое удалять... Бесит судейство... Ща бы эти сраные макаронники вдесятером были бы, да еще бы и пеналь...

Мало того, что пеналь - игрока еще должен был за такое удалять... Бесит судейство... Ща бы эти сраные макаронники вдесятером были бы, да еще бы и пеналь...

Закатим 3 мяча ... не переживай... Зенит отдохнул + на Петровском. играют отлично

Эх был бы Шава...) Дании ваще нулевый, что в первом матче, что сейчас...

25 минут прошло - опасный момент был только один - вот тот случай с рукой... Пугает все это...

Назад
Верх