Кубок УЕФА.1/2 финала

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,кто выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    33
Ну что, сделает мне Зенит подарок на День Варения?:) Главное что б этот подарок Бавария не украла:mad:

Эд я смотрю у тебя 223!Непорядок...надо бы обогнать тебя!

Бавария" — "Зенит": трансляция, стартовые составы

В четверг в 22:45 мск начнётся полуфинальный матч Кубка УЕФА "Бавария" — "Зенит". Стали известны стартовые составы команд.

"Бавария": Кан, Лусио, Янсен, Лам, ван Боммель, Зе Роберто, Рибери, Демикелис, Швайнштайгер, Подольски, Клозе.

"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Тимощук, Денисов, Риксен, Файзулин, Зырянов, Широков, Ширл, Аршавин, Погребняк.

Да уж,если бы был Джин,Анюков,ну и Ломбертс,то Баварии пришлось бы потруднее.......

Победа Фиорентины принесёт мне +5

Интересные факты:

– "Рейнджерс" в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА на своём поле не пропустили ни одного мяча.
– В 21 матче против итальянских команд в еврокубках "Рейнджерс" отпраздновал шесть побед, три раза сыграл вничью и потерпел 12 поражений. Дома шотландцы взяли верх пять раз, дважды сыграли вничью и трижды уступили. В гостях же при одной победе и ничьей команда потерпела девять поражений.
– "Скуадра виола" лишь четыре раза противостояла шотландским командам – три победы, одно поражение.
– Из четырёх полуфиналистов Кубка УЕФА у шотландского клуба самая низкая результативность (12 голов в 12 матчах).
– "Рейнджерс" – единственный представитель Лиги чемпионов, пробившийся в полуфинал Кубка УЕФА.

*..шансы у тебя велики..

Назад
Верх