Кубок УЕФА.1/2 финала

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,кто выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    33
Что уже спорить на табло 1:0 и ничего не изменишь

А в глазго пока всё складывается,так как нам нужно

..а за отмашку что , урод карточку не даёшь?...не ребята, с судьёй все понятно..
...во..и Крыжанац ответил...

Во втором тайме есть шанс у Зенита переломить ход игры.

Нормально судья судит , просто мы замечаем только то , что против нас. Широкову он тоже ЖК не дал за удар в Швайнштайгера , так что может Михел и симпотизирует больше Баварии , но исключительно из-за Альянс-Арены.

Не заметил я ничего страшного в Баварии...Cпокойно можно с ними играть!
Что немцы создали в первом тайме? Ничего...
Чуть побыстрее и пожестче, и ляжет она аккуратно...
Если такой счет останется, в Питере их нужно просто прибивать...

Думаю будь на месте Зенита Спартак - все бы было решено уже впервом тайме с очередной гениальной тактикой от ССЧ. А Зенит молодцы - стараются , но до потолка все-таки не допрыгнуть.

На болоте месить.........

обидно что пеналь неявный дали....... сначала была прямая нога, вообще за ногу предупреждения давать надо)))))

Бавария играет очень грамотно , поверь - они могли бы и прибавить , если хотели. Не забываем , что Бавария - Спартак (4:0) после первого таймы был нулевым. Вообщем Зенит забить может - думаю 3:1 счет будет.

Думаю будь на месте Зенита Спартак - все бы было решено уже впервом тайме с очередной гениальной тактикой от ССЧ. А Зенит молодцы - стараются , но до потолка все-таки не допрыгнуть.

Ты достал со своим ССЧ...можеш в другом направлении думать?в каждом третьем посте эти три буквы...

Может хватит всех с ССЧ сравнивать:D
В Крылатые...

Ты достал со своим ССЧ...можеш в другом направлении думать?в каждом третьем посте эти три буквы...

А хуле я не могу сравнить Адвоката и Черчесова и игру 2-х команд ? Аргументируй всеё по пунктам плз...

Назад
Верх