Кубок УЕФА.1/2 финала

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете,кто выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    33
А хуле я не могу сравнить Адвоката и Черчесова и игру 2-х команд ? Аргументируй всеё по пунктам плз...

Я тебе немножко о другом...можеш сменить эту Абривеатуру ССЧ ??? напиши просто Черчесов...или ещё как-нибудь...а то постаянно эти ССЧ,уже заССЧевили они меня

Не знаю,смотрели вы кубок Германии? Что в полуфинале с Мюнхеном,что в финале с Боруссией, скучнейшие матчи...Вялые,медленные игры...Один Рибери тока носился...Так они чуть вымучивали победы...Да и то в дополнительное время,что там,что там...Прибавить игры с Хетафе...
Ничего страшного...

Я тебе немножко о другом...можеш сменить эту Абривеатуру ССЧ ??? напиши просто Черчесов...или ещё как-нибудь...а то постаянно эти ССЧ,уже заССЧевили они меня

Спасибо за то , что аргументировал. :) А Черчесова я уважаю как прекрасного игрока , а как тренера (разрушающего Спартак и не хотящего благородно уйти в отставку) я не уажаю и буду называть его так как хочу.

Не знаю,смотрели вы кубок Германии? Что в полуфинале с Мюнхеном,что в финале с Боруссией, скучнейшие матчи...Вялые,медленные игры...Один Рибери тока носился...Так они чуть вымучивали победы...Да и то в дополнительное время,что там,что там...Прибавить игры с Хетафе...
Ничего страшного...

Немецкий футбол - закрытый и довольно скучный. Никогда не смотрел матчи их чемпионата.

Немецкий футбол - закрытый и довольно скучный. Никогда не смотрел матчи их чемпионата.

Хотя в нем довольно много голов забивается...И я всегда непонимал,как так получается...:confused: Наверное,чисто за счет индивидуального мастерства линий атаки...А там сплошь легионеры...

Такой момент)))) Ладно, Удачи Зениту)))) нужен гол))))))))!!!!!
Я спатьки....досмотрю и спати....бай всем и удачи))))))))

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!1:1

Защитник Ливера + Лусио = вот это оборона)))))))).....играют хорощо..... но и срезки отличные))))

Вышел покурить ,возвращаюсь 1:1 ,молодцы!

Назад
Верх