Кубок России по футболу 2013/2014.

Конечно кричать не будет...это ведь в ворота Спартака пенальти не поставили:)....будь наоборот...визжали бы на всю Россию...как это делается после каждого поражения...
вот тебе бы в журналюги податься -ты ж исправно и целенаправленно создаешь истерию вокруг кб)талдычишь одно и то же, из тура в тур-что да не так в Спартаке и около него) реально шило у тебя от него в одном месте)

вот тебе бы в журналюги податься -ты ж исправно и целенаправленно создаешь истерию вокруг кб)талдычишь одно и то же, из тура в тур-что да не так в Спартаке и около него) реально шило у тебя от него в одном месте)

Жалко, что так поздно ты мне это посоветовал....я уже пенсионер...и работать мне лень...буду здесь писать свои мысли :)

Горбатенко старался вот..
взял бы коуч и выставил молодежку! победили -честь и хвала, проиграли -опыта набрались хотя бы)

Это точно...а так основа обделалась...да еще потратили кучу сил и нерв....играли аж 120 минут + пенальти....и итог не радует...Как бы это не аукнулось в этом туре...С кем вы там играете?

Это точно...а так основа обделалась...да еще потратили кучу сил и нерв....играли аж 120 минут + пенальти....и итог не радует...Как бы это не аукнулось в этом туре...С кем вы там играете?
В Самаре с Крыльями играем,нормально должно всё быть тьфу,тьфу,тьфу.
А вот паровозы сейчас злые,думаю в14-ом туре они наберут очки,что и желаю им!

В Самаре с Крыльями играем,нормально должно всё быть тьфу,тьфу,тьфу.
А вот паровозы сейчас злые,думаю в14-ом туре они наберут очки,что и желаю им!

Мы играем сегодня дома с Енисеем...уверен что полуосновным составом....Локо едет в Грозный....Разницу замечаешь....Соперники разные по силам...+ нам не надо ни куда ехать...следовательно больше времени на подготовку к игре с паровозами....Ну а КС любят ставить подножки Спартаку...надеюсь и в этом туре подставят.Удачи им!

Мы играем сегодня дома с Енисеем...уверен что полуосновным составом....Локо едет в Грозный....Разницу замечаешь....Соперники разные по силам...+ нам не надо ни куда ехать...следовательно больше времени на подготовку к игре с паровозами....Ну а КС любят ставить подножки Спартаку...надеюсь и в этом туре подставят.Удачи им!

с Тюменью вроде кони играют..)Удачи сибирякам!

Ну и Крылышки сегодня с Анжи играют,врят-ли это им добавит сил на матч со Спартаком.

Кстати...в Енисее играет Лайзанс....во ему наверно интересно будет со своим бывшим клубом встретиться...да и нам посмотреть на Юриса
Или это его однофамилец?

Енисей – Плотников, Качан, Пятикопов, Пьянченко, Маргасов, Лешонок (Роденков, 90), Лебамба, Базанов, Фатуллаев, Лайзанс, Чадов (Кучук, 73).

Назад
Верх