Кубок России. 2009-2010 г.г.

Ну вот мы и сходили на матч...:)

Команда,которая приехала,не была похожа на обладателя кубка, видали и посильнее. Счет надо было открывать уже в первом тайме, вроде бы Катульский пробил в штангу и мяч выпрыгнул из ворот ...
За весь матч , ЦСКА не создал ни одного опасного момента, ну разве что удар Карвалью из штрафной. А мы свой момент реализовали на все 100 !!! Шишелов уже забивает 15 мяч в сезоне (12 в чемпионате + 3 в кубке).

Больше меня удивило поведение армейских фанатов, в метро для них не стал преградой турникет, они благополучно перепрыгнули его, сметая всё на своём пути ... и никто их почему-то удержать не мог !!! Такими дибилами видимо и славятся армецйы ...

Ну что-ж .. на очереди Сибирь !!!

Ну вот мы и сходили на матч...:)

Команда,которая приехала,не была похожа на обладателя кубка, видали и посильнее. Счет надо было открывать уже в первом тайме, вроде бы Катульский пробил в штангу и мяч выпрыгнул из ворот ...
За весь матч , ЦСКА не создал ни одного опасного момента, ну разве что удар Карвалью из штрафной. А мы свой момент реализовали на все 100 !!! Шишелов уже забивает 15 мяч в сезоне (12 в чемпионате + 3 в кубке).

Больше меня удивило поведение армейских фанатов, в метро для них не стал преградой турникет, они благополучно перепрыгнули его, сметая всё на своём пути ... и никто их почему-то удержать не мог !!! Такими дибилами видимо и славятся армецйы ...

Ну что-ж .. на очереди Сибирь !!!

Кассано....таких дибилов у Спартака не меньше(а скорее и больше);)

Волгарь - Алания
Челябинск - Мордовия
Урал - Сибирь
СКА-Луч

Выбираем финалиста из нижней части сетки ))) прям на любой вкус выбрать можно ))

Не кто не в курсе в следующей стадии уже известно кто играет дома а кто на выезде ???

ахахххах, жеееееееееестЬ!!! всего 4 команд ПЛ остались...и это 1/8 кубка)))) и нам блин в 1/4 с Москвой играть....хорошо хоть дома...выиграть, и кубок практически наш!!!!!

Всех мясных с победой!!!!!!!!!!!!! ;)

Кубок России. 1/8 финала

"Зенит" — "Нижний Новгород"
"Урал" — "Сибирь"
"Амкар" — "Авангард" Пд
"Луч-Энергия" — "СКА-Энергия"
"Спартак" М — "Москва"
"Волгарь-Газпром-2" — "Алания"
"Балтика" — "Волга" Тв
"Мордовия" — "Челябинск".

Матчи 1/8 финала Кубка России пройдёт 5 августа, в среду.

Вот это счастье:sbeer: в нижней сетке щас 2 более менее явных фаворита это Сибирь и Урал ,ну так как Урал играет дома то вполне возможно выход урала в полуфинал а может и в финал:sthumbsup: и тем самым повторение позопрошлого сезона:sbeer: :sbeer: :sbeer:

А ну да 29 июля Урал принимает в родных стенах Сибирь ,будет репетиция перед боем ))

Вот это счастье:sbeer: в нижней сетке щас 2 более менее явных фаворита это Сибирь и Урал ,ну так как Урал играет дома то вполне возможно выход урала в полуфинал а может и в финал:sthumbsup: и тем самым повторение позопрошлого сезона:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Новосибирск нам не взять !!!!!

Урал мне всегда нравился, и хотелось бы с ними встретиться, помериться силами так сказать)))))))))))) но всё таки больше всего хотелось бы финал Спартак-Зенит!! я просто сетку не видел, такое возможно или нет?? :))

Урал мне всегда нравился, и хотелось бы с ними встретиться, помериться силами так сказать)))))))))))) но всё таки больше всего хотелось бы финал Спартак-Зенит!! я просто сетку не видел, такое возможно или нет?? :))

Нет.Спартак с Зенитом в финале не могут встретиться.......

Мне хорошо помниться матч не далекого прошлого когда в лужниках 2-2 и на уралмаше 0-1 такой еще гол не лепый залетел...

Ты чо как баба:sass: мы будем жопу рвать ну мы выиграем и пройдем дальше,сибирь не канкурент !!!

Я объективно оцениваю силу команд ... посмотри выездные матчи урала. Кого кроме Шинника и Балтики обыгрывали?
Конуурент

Назад
Верх