Кубок России. 2009-2010 г.г.

Мда таким темпом скоро будут 1 дивизион по телику показывать, оказывается там команды выше классом, а вместо Рубина в ЛЧ Волга поедет

Ладно ребят, я спать;) денёк сегодня выдался)))Всем удачи и спокойной ночи;) :sthumbsup: :sbeer:

Поздравляем Спартак.
Жано молодец. 17 лет.
Эд, ты видел его гол Химкам в дубле?

Парень рулит не по годам.))))

С победой Спартачи.

Если Эд ты не видел гол, то мне тебя жаль..
Бегом в тему и смотреть гол)
====================================================
По матчу:
Жано Ананидзе ГООООООООООЛ! Жано Ананидзе удваивает счёт! Обманул он Пчелинцева, сделал вид, что будет бить, в результате чего вратарь оказался на газоне, и после этого Ананидзе перекинул мяч через Дениса.
0-2

Сергей Цуканов ГОООООООООООЛ! Отыгрывает один гол "Краснодар" под занавес матча, но на большее им просто не хватит времени. Сергей Цуканов после подачи углового пробил головой, Стипе Плетикоса дёрнулся в другую сторону, и в итоге на пути полёта мяча в сетку оказался лишь Артур Малоян, но его прыжка не хватило, чтобы спасти ворота.
1-2..

Жаль Коса не оставил сухими ворота.

==================================
Кто успел проследить зависимость, что команды премьерки вылетели....тот смог в БК навариться...

Последнее редактирование:
Первое апреля на сегодня перенесли ))) Почти вся премьер-лига вылетела ))) Абалдели ))))

хахаха вот это матч сколько нервов сколько сил отдано ....:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Я думаю, что этот розыгрыш кубка страны запомнится надолго.

Кубок России. 1/16 финала

"Балтика" (Калининград) — "Химки" (Химки) — 2:1
Голы: Пилипчук, 35 (0:1); Коломийченко, 38 (1:1); Ревякин, 65 (2:1).

ИТОГО:
12-4.........

Каким чудом Рубин вылетел все еще понять не могу ...:confused:

Назад
Верх