Кубок России. 2009-2010 г.г.

В ближнюю девятку нанесён удар по воротам гостей, Чех едва успел выбросить руку и перевести мяч на угловой!

я? я хотел чтобы выйграли...говорил, что просто очень, пипецки как нужна победа))) ну или у меня маразм )

ааа да точно;) ну се равно, вот сейчас победа реально нужна!!! и так настрой никакой, а тут еще проигрываем...вот если выиграем хоть как то лучше станет...Хотя Семин им потом устроооит....;)

Редкая в последнее время атака "Локомотива", Гатагов наудачу сильно послал мяч к чужим воротам, свободный удар для соперника.

Пфююю......:scry:

Кармазиненко влетал в штрафную, срезая угол, но удар пришёлся точно во вратаря!

Ёп твою......

Епифанову досталось в борьбе за мяч. Носилки появились на поле.

ЛОКО ещё не слетел!!:mad:

нам надо-то забить 1 гол, чтоб перевести игру в ОТ, но мы ща 2 забъём и пойдём в 1/8, а вот как Спартачи сыграют ещё не известно)))

так я и не говорю, что слетел...пока что в процессе, слетает ;)

))))) а причем здесь Спартак)) мы позже играем, а сейчас вроде как идёт обсуждение матча локомотива))) вот я и говорю - паравоз слетает ;)

Чех снова вступил в игру, перевес на стороне хабаровчан во втором тайме.

Атака гостей по левому краю, точный прострел на Муджири, Давид не стал бить первым касанием, а подоспевшие защитники помешали ему вскоре!

Минченков едва не пробил по воротам, к тому же снова зафиксирован офсайд у "железнодорожников".

Эххх черт....

Замена в составе "Локомотива": Полоз вместо Муджири.

оооо! Это же у него вроде дебютный матч счас?

Всё чаще москвичи приближаются к штрафной Кабанова, пока этот натиск не заканчивается опасными моментами.

Щас бы Полоз забил и по чаще бы выходил на поле:)

Назад
Верх