Cassano
Итальянский паренёк
Если Урал выиграет кубок и попадет в кубок УЕФА то я поеду хоть в ПЕРМЬ Хоть в Москву!
Я с тобой
Вот Выграем кубок России,потом кубок Уефа,потом в монако на стадионе Луи второго,выграем Суперкубок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Урал выиграет кубок и попадет в кубок УЕФА то я поеду хоть в ПЕРМЬ Хоть в Москву!
Я с тобой![]()
Вот Выграем кубок России,потом кубок Уефа,потом в монако на стадионе Луи второго,выграем Суперкубок![]()
Я с тобой![]()
Вот Выграем кубок России,потом кубок Уефа,потом в монако на стадионе Луи второго,выграем Суперкубок![]()
А потом вы проснетесь ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто во втором полуфинале Сб.Бразилии будет обыгрывать Томь вроде?
Да ты посмотри на наш Уралмаш,они кого хочешь сделают!!!
лучше их.....чем какую то вшивенькую команду под названием Урал![]()
![]()
![]()
лучше их.....чем какую то вшивенькую команду под названием Урал![]()
![]()
![]()
Ну хорошая команда , кто спорит !!!!!! Игрок мне у вас нравится - Мысин..
Но до Суперкубка вам очень далеко ....![]()
![]()
Мысин-это еще так цветочки ты посмотри на нашего Олега Шатова!!!
Да я вас за Урал.на мясо пущу!!!
Неговори о чём не знаеш!!!"Вшивенька" команда не дошла бы до полуфинала.........обыграв Локомотив,Кубань и Сатурн
За такие слова тебе давно ,,,, набили у нас!
Наше Барнаульское "Динамо" вышло в первый дивизион , поэтому в следующем сезоне посмотрю !!!![]()
Наше Барнаульское "Динамо" вышло в первый дивизион , поэтому в следующем сезоне посмотрю !!!![]()
Лёня,выложи им фото Максимки.........у тебя оно должно было сохранится
Неговори о чём не знаеш!!!"Вшивенька" команда не дошла бы до полуфинала.........обыграв Локомотив,Кубань и Сатурн
За такие слова тебе давно ,,,, набили у нас!
Когда будет играть ваше Динамо сУралом в Екатеринбурге,ты приезжай встретимся.и ты посмотришь на свой позор!!!