Кубок прогнозистов НХЛ

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не против конкурса прогнозов НХЛ,но не в таком формате! Может стоило просто брать 8-10 игр и из них сформировать тур.

Конкурс уже объявлен.Давай принимать участие.По ходу будет видно, какие-то изменения вполне возможны.Форвард же сказал,что готов к предложениям и замечаниям.Сейчас главное,чтобы он запустился.Рано ещё делать выводы.

Не! В таком формате конкурса я точно не буду примимать участия.........Если что изменится в лучшую сторону, то тогда ДА!

Форвард - главное успевай счетать и здесь и в Англии...

Может мне еще взять тему НБА?:) я там хорошо разбираюсь:)

А давайте еще устроим турнир прогнозов по баскетболу, теннису, регби? Начнется зимний сезон - можно в прыжках с трамплина попрыгать, в биатлон поганять, сноуборд, керлинг и т.д. Народ неужели будет интересно играть в хоккей когда 90% прогнозов будут одинаковыми. Сколько занимаюсь прогнозами хоккея, большинство ставит на счет 3-2 и как минимум среди лидеров. Если такие люди будут играть в хоккей прогноз, но они наверняка будут ставит именно этот счет. А вообще кто хочет играть в хоккей-прогноз есть турниры РХЛ, НХЛ - на сайте СпортЭкспресса, на том же сайте nhl.ru должен быть турнир на прогнозирования исходов матчей, также есть турниры на сайтах Барса, Авангарда, Спартака, на сайте хоккей на куличках, hock.ru. Может есть где-то еще я пока не нашел. Ну вообщем решайте сами я просто высказал свое мнение.

Откуда столько иронии с негативным оттенком?А баскетбол-это интересно,особенно НБА.Систем конкурсов мало,да и немного сложноваты они.Хотя в НБА просто отгадать победителя матча порой очень сложно.

Откуда столько иронии с негативным оттенком?А баскетбол-это интересно,особенно НБА.Систем конкурсов мало,да и немного сложноваты они.Хотя в НБА просто отгадать победителя матча порой очень сложно.

согласен - в НБА там хоть названий одинаковых не столько много как в НХЛ... да и к тому же гораздо интереснее НБА...

Форвард - главное успевай счетать и здесь и в Англии...

Может мне еще взять тему НБА?:) я там хорошо разбираюсь:)

Ирония.Я независимо от твоего сообщения тоже написал про НБА.Обязательно возьмись,если ты не пошутил.

Ирония.Я независимо от твоего сообщения тоже написал про НБА.Обязательно возьмись,если ты не пошутил.

да без иронии...
Можно впринципе просто указывать в НБА - победа ничья или поражение... без счетов (потому му что сам знаешь - угадать счет в баскетболе - невозможно - разниуц впринципе тоже... ).
1) Я не знаю где календарь игр
2) Я веду Германию (могу запутаться когда игры НБА или тур в бундеслиге)
3) Почему бы тебе не организовать конкурс?
4) Приму участие 100%. НБА - это очень интересно
5) болею за Хьюстен Сиэтл и Сперс :)

да без иронии...
Можно впринципе просто указывать в НБА - победа ничья или поражение... без счетов (потому му что сам знаешь - угадать счет в баскетболе - невозможно - разниуц впринципе тоже... ).
1) Я не знаю где календарь игр
2) Я веду Германию (могу запутаться когда игры НБА или тур в бундеслиге)
3) Почему бы тебе не организовать конкурс?
4) Приму участие 100%. НБА - это очень интересно
5) болею за Хьюстен Сиэтл и Сперс :)

Мы не совсем по теме здесь расписались.Начало регулярного чемпионата НБА только 30 октября,а календарь они объявляют незадолго до открытия игр.Так что сейчас не будем загадывать,может потом что-нибудь и организуем.

3-2 был по-моему самым популярным в плей-офф.А так у всех команд по-разному.Для примера у "Рейнджерс" ,кажется 15 или 16 счетов 2-1 было зафиксировано.А вот "Атланта" и "Вашингтон" забивали много.
Посмотрим сколько раз он у тебя встретится.
Вообще то понятно,почему возник этот 3-2.Средняя результативность команд крутится в среднем в диапозоне 5-6 шайб(чуть больше или меньше),но это не значит,что часто будет именно 3-2.

Должен признать свою ошибку.Сейчас покопался в статистике и действительно счёт 3-2 является самым популярным в НХЛ,и не только в плей-офф.Я считал по-другому и оказался неправ.

Ну так если 90% будут ставить счет 3-2 разве будет интересно играть. А вот угадать счет в НБА пусть попробуют, это намного интересней.

Ну так если 90% будут ставить счет 3-2 разве будет интересно играть. А вот угадать счет в НБА пусть попробуют, это намного интересней.

Посмотрим сколько наберёт Админ очков со своими 3-2.Не думаю,что он станет победителем.

Если компьютерная прога угадывает футбольные счета, то я не удивлюсь если она угадает баскетбольный. Я думаю если админ будет правильно ставить 3-2, то будет среди лидеров точно. Я сам решил играть на счет
3-2 только в плей-офф НХЛ прошлого сезона так в день угадывал иногда по 2-3 счета. Да и быстро поднялся к лидерам турнира.

Если компьютерная прога угадывает футбольные счета, то я не удивлюсь если она угадает баскетбольный. Я думаю если админ будет правильно ставить 3-2, то будет среди лидеров точно. Я сам решил играть на счет
3-2 только в плей-офф НХЛ прошлого сезона так в день угадывал иногда по 2-3 счета. Да и быстро поднялся к лидерам турнира.

Только время покажет как будет на самом деле.Присоединяйся к конкурсу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх