Кубок прогнозистов чемпионата Германии

• Автор темы Автор темы Vasek
  • Дата начала Дата начала
Записан! Заявки больше не принимаются!

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, как мне провести жеребьёвку. Чё то ничего в голову не лезет.

Подскажите, пожалуйста, как мне провести жеребьёвку. Чё то ничего в голову не лезет.

Ну можешь тут написать список участников (без порядковых номеров) в столбик.

Я сделаю с помощью программы случайной сортировки.

давай так...короче напротив каждого игрока номер поставь...вразброс и не так как имеется... отправь мне....в лс...кого нить попросим выставить пары номеров

Тогда немного подождем. Может написать самым лучшим из ЧГ в личку?

Не надо метаться. Твой турнир-твои правила. 32 человека уже выбраны.

А по поводу жеребёвки : можно составить 4 корзины по 8 участников согласно их положения в общей таблице ЧГ. А затем и провести жеребьёвку как предлагает админ или Teerax

короче не торопись...12 тур еще не прошел

Было бы хорошо расширить турнир до 40 игроков. 2 группы по 20 игроков. В следующем сезоне первый и второй дивизион. Но могут быть недовольны участники. Раз составил правила, то никуда от них не деться.

Было бы хорошо расширить турнир до 40 игроков. 2 группы по 20 игроков. В следующем сезоне первый и второй дивизион. Но могут быть недовольны участники. Раз составил правила, то никуда от них не деться.

Ты не забывай ,у тебя же кубок Германии ,а не чемпионат.

На следующий сезон не стоит загадывать, так как наверняка много новых участников будет к тому времени.

Москва не сразу строилась...кубок хотя бы провести))) потом уже и о чемпе задуматься можно)))

Вечером постараюсь провести жеребьёвку.

Vаsеk > первый тур уже прошел или он начнется с этого тура Чемпионата Германии?

fоrzа > тут непонятно выходит, бо расписание висело перед прошедшим туром!

Назад
Верх