Кубок лиги прогнозистов по Чемпионату Англии

• Автор темы Автор темы Forvard77
  • Дата начала Дата начала
Каштанов! Все! Уже сыграли.....и все остались довольными.......

Но я остался не доволен, так как не совсем объективный результат!! И по правилах со мной никто не советовался!! Я дело толкую, а ты мне, Копеечка, кляп в рот сунешь. Почему?
Да и почему меня неприглашали? На всякие такие соревнования меня должны приглашать, я же тут не простачёк какой-нибудь! Такого графа не уважили!

Последнее редактирование:
Но я остался не доволен, так как не совсем объективный результат!! И по правилах со мной никто не советовался!! Я дело толкую, а ты мне, Копеечка, кляп в рот сунешь. Почему?
Да и почему меня неприглашали? На всякие такие соревнования меня должны приглашать, я же тут не простачёк какой-нибудь! Такого графа не уважили!

Идея была Форварда и он не обязан ни с кем советоваться.Предложил,все согласились..........

Почему когда человек хочет что то изменить лучше, ему сразу кляп в рот???!!!!!!! Ты Копейкин -- занудливый консерватор!

Идея была Форварда и он не обязан ни с кем советоваться.Предложил,все согласились..........

Но я не согласен, и этого уже достаточно, что бы пересматривать правила, потому что я имею здесь очень высокий вес!!

Назад
Верх