КУБОК Лиги Чемпионов и Кубок Каштанова Лиги Чемпионов

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Каштанов, от тех участников, которые специально созданы для прибавления репутации победителям конкурсов можно прибавлять репутацию только за победу в конкурсе и больше ни за что другое!

Что касается этих +2, тут уже писали, а почему тогда за неявку команды в футболе +3 очка дают, да еще и счет 3:0 им ставят?

Ну вот еще один пример простой.
Есть например участник Иванов, которому для того, чтобы выйти из группы нужно обязательно набирать 3 очка, а есть еще Сидоров, который уже всем проиграл, не имеет никаких шансов на выход и просто не сделал свой прогноз.
Так почему же тогда Иванов должен страдать из-за Сидорова?

Короче говоря, раз уж начали так считать, то давайте и до конца так будем, но на будущее будем по +3 за такие победу добавлятью

Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).

Последнее редактирование:
А про 2 очка разговор был уже после того как турнир начался, а надо было говорить до начала. Так что вину в данном случае надо переложить на всех, а на мне в частности за то, что правила такие, хотя это спорный вопрос как лучше 2 или 3 очка давать... Давая 2 очка мы исключаем получение по случайности слабому игроку 3 баллов из-за отсутствие сильного в данном туре.

Значит Иванов теперь находится на 4 месте, раз ему не достаёт 3 очка до выхода. А тогда не жалко Иванова, так как он плохо играл раньше, верх несправедливости был бы если человек выигрывал бы у всех, хотя бы 1 раз случайно проиграл бы, и не вышел , а если 2-3 раза проиграл, то это уже слабый игрок, и там мало что изменит Иванов выйдет или Сидоров или Пердилов -- их отчислят 1 места (по теории вероятности).

Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.

Иванов
Петров
Васечкин
Сидоров

Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
Петров с Васечкиным сыграли вничью
Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.

Если считать по нормальному, то должно быть
Иванов 9
Петров 4
Васечкин 4
Сидоров 0
Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается

Иванов 9
Васечкин 4
Петров 3
Сидоров 0

То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.

Ну вот смотри, для простоты возьмем пример группу из 4х человек, из которой в следующую стадию выходят 2 человека.

Иванов
Петров
Васечкин
Сидоров

Иванов обыграл всех троих и набрал 9 очков.
Петров с Васечкиным сыграли вничью
Сидоров проиграл всем, но на последний матч с Петровым не выставил свой прогноз.

Если считать по нормальному, то должно быть
Иванов 9
Петров 4
Васечкин 4
Сидоров 0
Петров и Васечкин набирают одинаковое количество очков и должны считаться какие-то доп.показатели, а по твоей системе получается

Иванов 9
Васечкин 4
Петров 3
Сидоров 0

То есть Петрова лишили законного 1 очка за то, что аутсайдер Сидоров не выставил свой прогноз.

Да, очень хороший пример, всё верно, не справедливо Петров вылетит! Но я ничего изменить не могу, просмотрел я тогда, когда эти правила составлял, но на будущее давайте договоримся: выговаривать замечания по правилам до начала турнира, а не во время, так как после начала турнира менять правила нельзя!!!

Так я же и сказал выше, что давайте в этот раз считать, как изначально объявлено, а в следующих подобных конкурсах по +3 за неявку давать.

Не могу никакой даже лазейки в правилах найти для Петрова (Админа), что бы пересудить и его далее пустить в 1/8 тур. Просто единственное что могу сказать: да, в глубине души мне хотелось бы что бы хозяин форума прошёл дальше в 1/8 финала, и понимаю, что справедливее 3 балла давать вместо 2, но как бы не хотелось, мы уже ничего не изменим!! Но не стоит Админу хоронить себя -- если в 3 играх он выиграет (Каштанова, Супер Влада и Рон89) то выйдет в 1/8 финала, тем самым доказав, что он будущий чемпион, а если выигрывать через одного, то и обид быть не может! Кстати, Троян уже больше не выползет на игру -- он только 1 раз сернул тогда, и всё! А я, как и все остальные, тоже на трояне потеряю 1 очко, которое ничего не даёт в нашем случае!
Так что радоваться надо, что одним соперником меньше стало -- шансы на выход увеличились!

Да я не за себя говорю, а за справедливость :)

А что вас болше раздражает: несправедливость правил или несправедливость выполнения правил? Меня вторая! Единственное, что могу гарантировать точно в ЛЧ -- отсутствие второй.

Я думаю, что даже если проиграете и мне, но выиграете СуперВлада и Рон89, и будите молиться наменя, что бы я выиграл у СуперВлада, то займёте 100 % 3 место -- я просчитал!

Но мне и СуперВлада жалко -- он из Каштановых Дровосеков...

При чем тут кто выиграет, а кто проиграет! :)
Я - за справедливый подсчет.

Нет в нашей жизни справедливости. И в Российской премьер лиге договорняки всякие, про которые вы обсуждаете... И что алегархи ваши больше денег имеют, чем правительство -- тоже несправедливо. Что у них справедливый подсчёт денег? И тут на форуме сговоры возможны любые. Я вот например тоже попытаюсь договориться с кем-нибудь если надо -- всеравно меня уже в несправедливости уличили -- терять нечего...

Когда человек кушать захочет, то о справедливости забудет скоро...

о прикинте,я обыграл мастера прогноза Никана 20-16

Ооооооооо! А я и забыл про этот турнир.Получается я обыграл Кардиолога 12-8............

Копейкин,а ты что набрал в этом туре всего 12 очкоВ?

И что самое интересное такое количество баллов позволило тебе победить

( 1 тур 2 тур 3 тур ) ----
за 3 тура
Гр А
nikan62 ( 3 3 0 ) ---- 6
ALEKSANROVICH ( 0 3 3 ) ---- 6

Marllboro ( 3 0 3 ) ---- 6
Cassano ( 0 2 3 ) ---- 5
KR@$N0D@R 2000 ( 3 0 0 ) ---- 3
astrahanec ( 0 0 0 ) ---- 0

Последнее редактирование:
Назад