Кубок Галактикос ФПС. Результаты туров

первый тур сорвался из-за демарша 4х участников.
Имеет смысл продолжать?

Во втором туре победу опять одержал SAXAR!
Его команда saxargalaxticos (или миниБарса)) с 77 баллами
опять покорила пространство первой!
Поздравления и +5!

Последнее редактирование:
foot1 Показываются ведь другие данные

В третьем туре завоевания Галактики наметился крен в сторону украинских космонавтов!)
И вот впервые на орбиту выведен спутник FPS-Колян с собственно mr. Lordi на борту! Запуск прошел удачно -первое место! И в Общем зачете тоже!

+5 в копилку!:srock:

В четвертом туре завоевание Галактики продолжилось новыми косманавтами! И вот уже на орбиту выведен корабль с самым длинным названием -ForumProSport.ru!
Ну, а мы конечно знаем, что его пилотирует Админ!)
Так что +5 звездных галактов -в копилку Вована!

В пятом туре случился прорыв! Корабль под названием Shelvy просто умчался на гиперскорости в другое созвездие!))
Его скорость составила аж 105 парсеков за 90 минут игры!:srock:
Этим красавцем оказался 7000S! Браво!
Но правительство Галактики может отстегнуть только +5 в репу!
;)

Рановато посчитал результаты, там же еще тур 1 мая у итальяшек и испашек еще войдёт, и 5 матчей Анлии. По правилам начислять должны средний бал за 2 матча, но не всегда начисляют.

Рановато посчитал результаты, там же еще тур 1 мая у итальяшек и испашек еще войдёт, и 5 матчей Анлии. По правилам начислять должны средний бал за 2 матча, но не всегда начисляют.
как показала моя рассеянная преждевременная практика подсчета-всё останется по-прежнему))

В шестом и мой запущенный зонд достиг
Плутона и передал оттуда победный сигнал!
Так что приму законные +5 на грудь, имею право!

В седьмом туре, завершающем, все корабли приземлились на планету Галактика! Но первым опустился мой звездный корвет с 46 баллами!
Последние +5 в этом сезоне -SpartakБарнаулу!

Назад
Верх