Кубань - первая тренерская отставка сезона

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Никак не везёт Кубани, такой большой край во всех смыслах, а с футболом дела обстоят сложно. Наверняка Яковенко "помогли уйти".
На мой взгляд главный кандидат на вылет обратно в первую лигу.
.........Об этом все уже говорят......Интересно,кого вместо него поставят....нет случаем такой информации?

.........Об этом все уже говорят......Интересно,кого вместо него поставят....нет случаем такой информации?

Во вторник Леонид Назаренко сменил на тренерском посту "Кубани" Павла Яковенко. В новый тренерский штаб краснодарцев также вошли Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко и тренер-аналитик Федор Щербаченко, сообщает ИА "Репорт-Информ".

.......А я и не говорю,что он плох.....просто Локо начал плохо сезон, вот и подумалось,а не он ли слудующий.Но победа над Химками и ДМ дают ему шанс остаться, а если выбьют Спартак из КР то думаю он останется как минимум до конца сезона

Не факт, что до конча сезона, может в начале осени опять какой-нитбудь Зюльте-Варегем попадется :)

Никак не везёт Кубани, такой большой край во всех смыслах, а с футболом дела обстоят сложно. Наверняка Яковенко "помогли уйти".

Судя по информации из прессы о том, как он к игрокам относился (запирал на сборах постоянно на длительное время), мне кажется, что Кубань только выиграет от этой отставки.

Во вторник Леонид Назаренко сменил на тренерском посту "Кубани" Павла Яковенко. В новый тренерский штаб краснодарцев также вошли Александр Разоренов, тренер вратарей Александр Артеменко и тренер-аналитик Федор Щербаченко, сообщает ИА "Репорт-Информ".

Ну так это же временно все :)
Для того, чтобы не вылететь им явно посерьезней тренер нужен.

не стоит спорить кубань вылетает, это стало понятно когда сменили Ремчукова,обидно и досадно,только зачем этот пиар делать и пудрить мозги людям. Извините за прямоту.Сергей болельщик.

Nam ne trener nyjen,a dengi i pristalinoe vnimanie Deripaski!Ay,gde ti?

Последнее редактирование:

Кубань конечно в этом сезоне зацепиться за вышку.Но Яковенко зря поменяли на Назаренко.

Назад
Верх