Кто вылетит из Премьер Лиги?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

• Луч-Энергия

Голосов: 4 12,9%
  • Томь

Голосов: 1 3,2%
  • Спартак Нч

Голосов: 8 25,8%
  • Крылья Советов

Голосов: 5 16,1%
  • Сатурн

Голосов: 3 9,7%
  • Ростов

Голосов: 17 54,8%
  • Амкар

Голосов: 1 3,2%
  • Динамо М

Голосов: 2 6,5%
  • Химки

Голосов: 5 16,1%
  • Кубань

Голосов: 17 54,8%

• Всего проголосовало
    31

admin

Администратор
Команда форума
Êòî âûëåòèò èç Ïðåìüåð Ëèãè?

Голосовать можно сразу за 2 команды.

В опросе можно максимум 10 вариантов ответа, поэтому из списка исключил первые 6 команд прошлого сезона: ЦСКА, Спартак, Локомотив, Зенит, Рубин, Москва.

Проголосовал за Спартак Нальчик и Кубань.

За Спартак Нальчик - потому что команда по составу самая слабая в Премьер Лиге, за Кубань - потому что там какой-то непонятный конфликт игроков с тренером Яковенко, а такие вещи обычно плохо заканчиваются для всей команды.

Я почему то думаю,что новички Премьер Лиги не задержутся и вылетят...

Я почему то думаю,что новички Премьер Лиги не задержутся и вылетят...

Действительно, судя по первым 5 турам они реально слабее всех выглядят, даже хуже Нальчика.
У них на двоих - одна победа, и та - в матче между собой :D

Кубань полюбому вылетит, а Химки поборются с Ростовом

Не факт.
Бюджет у них слишком большой для этого.
Хотя конечно в футбол не бюджеты играют, но все таки...

Я думаю, если у Кубани также плохо дела пойдут, то летом они в состоянии будут дозаявить себе игроков сильных и удержаться (в отличие например от Нальчика, который вряд ли сможет кем-то усилиться).

.........А почему с Ростовом? Очень симпатичная команда.......А в последнем туре выиграла у КС в гостях, что признайте не всем под силу........Меня например по первым играм Ростов больше впечатлил, чем тот же Рубин........

Не факт.

Я думаю, если у Кубани также плохо дела пойдут, то летом они в состоянии будут дозаявить себе игроков сильных и удержаться (в отличие например от Нальчика, который вряд ли сможет кем-то усилиться).
Почемуто кажется,что кто-то из этой тройки:Нальчик,Амкар,Томь,хотя сейчас в это трудно поверить.

Не факт.

Почемуто кажется,что кто-то из этой тройки:Нальчик,Амкар,Томь,хотя сейчас в это трудно поверить.
.......... Ты видал как играл Нальчик с ЦСКА, а Амкар со Спартаком, да и Томь тоже.........врядли эти команды покинут Премьер лигу. А вообще то самым хорошим вариантом был бы вылет Луча.........эти перелеты........

.......... Ты видал как играл Нальчик с ЦСКА, а Амкар со Спартаком, да и Томь тоже.........врядли эти команды покинут Премьер лигу. А вообще то самым хорошим вариантом был бы вылет Луча.........эти перелеты........

Видал,да только таких примеров-тьма!Исе дерутся,но еще тура 2-3 и кого-то отцепят.Я не удивлюсь,если Сатурн или Рубин не поднимутся со дна. Перелеты-да,но каково ребятам-они тоже футбола хотят!

Нальчик и Ростов.По крайней мере я так думаю...Что-то по составу они не очень,да и по игре...Плюс не везёт им!

вылетел Ростов а в след-наверно Луч.а по мне бы химки надо в 1 дивизион!вы их стадион видели?!стыд позор для премьер лиги.там картошку сажать надо...

Странно, по результатам голосования больше вероятности вылететь у Кубани, нежели у Ростова...

Назад
Верх