Кто надо мной? Игра.

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала

Footbalist

Старожил форума
Êòî íàäî ìíîé? Èãðà.

Пишем то что знаем о человеке который написал предыдущий пост...то есть обо мне пишет тот кто следущий это увидет о нем следующий и Так далее.
Несколько слов.

Ох, едреныть. Нунифига вы тему замутили. Тут не то, что сказку, целую поэму написать можно. Попробую кратенько.
Сергей, дважды дед, болела ЦСКА, форумный старожил, даже я сказал-бы аксакал форума. Кажется что присутствовал на форуме уже тогда, когда самого форума еще не было.
Ведущий многочисленных турниров. Неоднократно поднимал упавшее знамя различных конкурсов, брошенное ведущими. С ловкостью и упорством крота может нарыть любую инфу.
Легко ведется на провокации. Вообще если-бы всю свою энергию направлял на исключительно "мирные" цели - цены-б ему на форуме не было-бы.

Пока писал, Footbalist меня своей обширной характеристикой копейкина опередил.:) ;)

ГЕРА-Horse
Образованный, с широким кругозором; преданный болельщик ЦСКА, с чувством юмора, симпатичный мужчина, всегда готов помочь и поддержать; умеет найти правильный выход в запутанной ситуации!

Зовут Валера болельщик Кубани и Барселоны, живет в Горячем Ключе, Краснодарский край.

Ведущий конкурса прогнозов чемпионата Бразилии

Бергкамп - выдающийся футболист сборной Голландии.

Печально известный старый волк из известного бессмертного творения.

Назад
Верх