КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2010/2011

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вступить в лигу не могу, пишет, что такой лиги нет...

Всё вступил!

MIDDLESBROUGH

1. Bergkаmp (k)
2. DFB

Егор вступит в лигу позже!

Последнее редактирование:
Фулхэм будет играть, просто попозже зарегимся, у нас еще лето в самом разгаре, предсезонка никак не начнется)))

Денис, просто понимаешь, если ты перестанешь играть, то придется тебя убирать, чтобы очки просто так не доставались командам, мы добивались в турнире, чтобы мертвых игроков не было. А убрать безболезнено не получится. Придется удалять полностью команду из турнира со всеми победами и поражениями, и так же обнулять очки.

Поэтому, дай какие-нибудь гарантии, что ты хотя бы будешь делать состав кое какой под тур, чтобы не было в нем травмированных игроков.

В прошлый раз тоже, заявили несколько игроков, а потом они отказались играть, и пришлось искать им замену, если бы не нашли, то исключать бы пришлось.

Я понимаю, все я не буду мертвым игроком гарантирую что буду менять состав во время без задержек.... вот только мне не с кем в паре играть:)

Я понимаю, все я не буду мертвым игроком гарантирую что буду менять состав во время без задержек.... вот только мне не с кем в паре играть:)

Ок, ты играешь вообще для себя))) Не забывай. Хочешь проигрывать, проигрывай конечно, хочешь выигрывать, выигрывай)))

Я тебя определяю в свободные агенты.

А на счет пары, ну до дедлайна 3 недели. Думаю может кто-то будет еще свободным агентом, ты главное следи, приглашай создать команду, или ожидай, чтобы тебя пригласили, но я бы не выбирал последний вариант.;)

Ок, ты играешь вообще для себя))) Не забывай. Хочешь проигрывать, проигрывай конечно, хочешь выигрывать, выигрывай)))

Я тебя определяю в свободные агенты.

А на счет пары, ну до дедлайна 3 недели. Думаю может кто-то будет еще свободным агентом, ты главное следи, приглашай создать команду, или ожидай, чтобы тебя пригласили, но я бы не выбирал последний вариант.;)

Ну то что для себя это естественно))) и проигрывать не хочется:) придумаю что нибудь:)

наша команда в таком случае такая- Gold Coast.
За Яну я даю подтверждение. На крайний случай она сама даст его, но гораздо позже

Вообще, кстати, такие темы (не только конкурсы фэнтези имею в виду, а вообще) лучше создавать заново каждый сезон, а не продолжать предыдущую, чтобы зашедший на форум мог бы прочитать ее сначала, а не копаться в прошлогодних дебрях :)
Сейчас вот сам вынес отдельной темой.

Нашу команду все-таки запишите, ведь можно же пока регистрироваться без собранных команд.
Можно же в таком виде написать

PENZA
admin (k)
Untouchable

Просто чтобы удобнее было смотреть, сколько команд в турнире на текущий момент :)

Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10
(Регистрация открыта до 7-8 августа 2010 года):

Fantasy Premier League Code: 162543-38567

01.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка *

02.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
LegO *

03.Gold Coast
178.gif
ODESSA-76 (К)
178.gif
Chezanafic *

04.Everton**
178.gif
Teerax
Rubik (K) *

05.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
DFB *

06.PENZA
admin (k) *
Untouchable *

Свободные агенты:
20.gif
DymitrKorybut
178.gif
den_fan
... * ?

* - требуется личное подтверждение каждого участника. Желательно ближе к дедлайну, чтобы быть уверенным, что человек точно будет активно участвовать в конкурсе и не ломать турнир. Те, кто отказывается участвовать, просьба сообщить в теме.

PS: Ребят, называйте команды по нику, плиз, чтобы можно было правильно идентифицировать команду игрока. В настройках My Team - Team Details - Team Name можно поменять название.

наша команда в таком случае такая- Gold Coast
Блин, название по-английски есть хорошо, а вот эмблемки не найти официальной, придется что-нибудь присматривать потом. Если что найдешь, дай идею. Хочу напомнить, что тут можно делать неограниченное число замен.

Вообще, кстати, такие темы (не только конкурсы фэнтези имею в виду, а вообще) лучше создавать заново каждый сезон, а не продолжать предыдущую, чтобы зашедший на форум мог бы прочитать ее сначала, а не копаться в прошлогодних дебрях :)
Ну вообще то))) С одной стороны ты прав, информация по сезону в одном месте, но с другой стороны, новички будут искать посты по лиге скорей всего и по названию сайта FPL, и если захотят, отпостят и спросят в теме, так как все равно скорей всего не поймут. (Кстати ссылок на FPL нет в этой теме). А создание лишних тем, это замусоривание раздела, хотя ладно, можно потом будет объединить или переместить в архив, поэтому пусть так остается, как сделал.

Нашу команду все-таки запишите, ведь можно же пока регистрироваться без собранных команд.
Я просто не вижу разницы между записанной командой, но не собранной, и не записанной. Так как далеко не факт, что команда будет участвовать, а лишний раз для кол-во записывать - составлять мнимое мнение по кол-ву команд. С другой стороны, ты же можешь просто собрать команду и добавится в лигу, тогда на основании 1го участника уже будет хоть что-то для регистрации. И путаться не надо. Кстати Антачебл у тебя играет в лиге, ты будешь брата своего заявлять? И на счет призов, ты предоставишь репутацию для КТФ? Не только для индивидуальных личностей, а для команд?

если разрешите, сыграю.
Ты вроде бы мервым игроком не являешься, поэтому если хочешь, сыграй.
Ты будешь восстанавливать команду Каслов и может кого-нибудь туда брать,
или тебя записать в свободные агенты? Ты не добавился в лигу.

Блин, название по английски хорошо, а вот эмблемки не найти официальной, придется что-нибудь присматривать потом. Если что найдешь, дай идею. Хочу напомнить, что тут можно делать неограниченное число замен.

А ты герб Одессы поставь и я думаю это всех устроит :)

Ну вообще то))) С одной стороны ты прав, информация по сезону в одном месте, но с другой стороны, новички будут искать посты по лиге скорей всего и по названию сайта FPL, и если захотят, отпостят и спросят в теме, так как все равно скорей всего не поймут. (Кстати ссылок на FPL нет в этой теме). А создание лишних тем, это замусоривание раздела, хотя ладно, можно потом будет объединить или переместить в архив, поэтому пусть так остается, как сделал.

Что-то я не совсем понял, что ты хотел сказать :) Ну ладно, не выжно в общем.

Я просто не вижу разницы между записанной командой, но не собранной, и не записанной. Так как далеко не факт, что команда будет участвовать, а лишний раз для кол-во записывать - составлять мнимое мнение по кол-ву команд. С другой стороны, ты же можешь просто собрать команду и добавится в лигу, тогда на основании 1го участника уже будет хоть что-то для регистрации. И путаться не надо. Кстати Антачебл у тебя играет в лиге, ты будешь брата своего заявлять? И на счет призов, ты предоставишь репутацию для КТФ? Не только для индивидуальных личностей, а для команд?

Ну так я же не говорю о каких-то только что придуманных командах, а о тех, которые играют с самого открытия турниров :)

Ну да, также как и за командные турниры прогнозов, только я не помню точно по сколько там добавлялось в прошлом году.

Ты вроде бы мервым игроком не являешься, поэтому если хочешь, сыграй.
Ты будешь восстанавливать команду Каслов и может кого-нибудь туда брать,
или тебя записать в свободные агенты? Ты не добавился в лигу.

СТЕПАНЫЧ будет играть? запишите в свободные агенты. в конце недели приеду домой, добавлю в лигу.

Последнее редактирование модератором:
Блин, название по-английски есть хорошо, а вот эмблемки не найти официальной, придется что-нибудь присматривать потом. Если что найдешь, дай идею.
Я когда подбирал, просто вводил в гугле (поиск картинок) название команды. И выбирал из предложенного.

А ты будешь с эмблемками вести? Вручную геморно будет

Я когда подбирал, просто вводил в гугле (поиск картинок) название команды. И выбирал из предложенного.

Я так же делал, но голд коаст не нашел)))

Я буду вести без картинок, вручную. С учетом того, что у меня сейчас и так времени мало очень, но постараюсь. Лорди еще обещал помочь на время твоего отсутствия, за что ему спасибо, правда еще не определили какую помощь.

Регистрация до августа? или еще время будет?

Можно любую картинку с пляжем всунуть- думаю это не проблема. "Золотой Берег"- это название пляжа в Одессе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх