Ê
ÊðàÁ
Guest
Отлично! Уже есть 15 команд, нужна еще одна, чтобы было парное число![]()
ДА?!..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У копейкина и Олича сними значки (?). Они подтвердили мне через личку и я за них ручаюсь.
мы с Саньком подтверждаем что играем за Ливерпуль!
Мы это давно уже поняли)![]()
Мы не участвуем в этой клоунаде.Пусть этот петрушка Леньчик засунет себе свой конкурс в одно место. Лорди.Я тебя уважаю....но и ты меня пойми.....Турнир либо ведет один человек...либо это балаган с клоунами и шутами такими как этот малолетний "умник" с автомобильным ником.
Если решите вопрос с ведущим(и это будет не клоун Леша) то мы с удовольствием с играем с вами....
Какие-нибудь санкции от Санька, Аники, или Админа будут к этому дедушке, который считает себя пупом земли и хочет, чтобы перед ним преклонялись??
От себя скажу, что никто не закрывает участие в турнире команде Калуге, тем более ведет конкурс в данный момент Лорди, а я ему помогаю с регистрацией, но вести себя тоже надо уметь, чего "многолетний" человек не умеет.
Я Леона наберу сегодня вечерком из дому, чтоб зашел сюда в тему! Если захочет, как раз сможет создать 16-ю команду с andrey 66!
Каков крайний срок регистрации?
КАЛУГА в игре, а свои насмешки можешь засунуть.....себе в карман...нафига ты вообще этот пост писал, тебе не пох..![]()
Ты говорил в 17.00, я написал в 17.00 в списке зарегистрированных команд.Дедлайн завтра в 15-00.
Я смеюсь над поступками человека, а не над твоим постом) Я уже писал про Лицемерие. Защитник..., а грубость свою засунь к себе в карман!) .
А то что Калуга не играет или играет, зависит от них. Мне пофигу, будут они участвовать, или нет)) Главное - чтобы мертвяком не был. Но если человек ставит условия какие-то, показывая не желание играть, нафига ему тогда играть?) Еще бы написал коронку, или я, или он) А так есть игроки, которые хотят его обыграть особо "жестко".
Ты говорил в 17.00, я написал в 17.00 в списке зарегистрированных команд.
Думаешь стоит изменить время?
Алексей, я сам их пригласил в турнир, так как мне будет интересно посмотреть на их игру и сразиться с ними, Серега мне подтвердил свое участие, что тебе еще надо?
Николай, извини, но я не понимаю, почему ты мне это пишешь. )) Я же убрал вопросы у них, как ты и сказал. А далее, я высказался по поводу процесса регистрации этой команды, по поводу того, как ее капитан себя ведет, и даже я не высказался, а пошутил) Сейчас, да и когда я приглашал команды, никто так себя не вел, и я наоборот говорил всем, чтобы они отписали в общую тему)) Последующая реакция... неадекватна)
PS: Есть инфо, что WhiteDevil отпишется сегодня вечером. По поводу Атриума и СуперВлада, до сих пор не видно их команды в лиге, по поводу Рикиса, нужно его подтверждение, чтобы он знал, где играет.
Ну вот теперь еще и деда можно будет наказать))) Отлично_) Фулхэм ждет очередную жертву![]()