КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2010/2011

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чета я совсем закружился в отпуске и забыл про этот турнир, если еще не поздно, готов играть в любой команде.
А команду я сейчас же сделаю!

Чета я совсем закружился в отпуске и забыл про этот турнир, если еще не поздно, готов играть в любой команде.
А команду я сейчас же сделаю!

Да все уже занято) Но ты можешь пойти запасным в любую команду, кто тебя захочет взять. Например, я считаю, что ты бы не плохо усилил бы команду Кардифф, или Марсель, плюс ты не плохие очки набираешь. Или в Арсенал, Васек говорил, что ему может времени не хватать, и тогда он будет выставлять запасного игрока. Запасной игрок - место вакантное в любой команде. Напиши Ваську, спроси у Амстела с Форзой, или напиши Ден_Фану и СерегеМаменову.

Последнее редактирование:
Проводим жеребьвку.

Требуется 1 человек, который расположет последовательно цифры от 1 до 12ти. Список же команд был расположен тоже в случайном порядке, и отослан к Лорди на подтверждение.

Список участников на I Чемпионат FPL 2010/11:

Fantasy Premier League Code: 162543-38567

01.SOUTHAMPTON
20.gif
DymitrKorybut (К)
178.gif
whitedevil

02.CARDIFF CITY
225.gif
forza07 (К)
225.gif
Amstel
178.gif
FC Loko

03.ARSENAL
178.gif
Vasek (К)
20.gif
pokerman

04.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
LegO

05.GOLD COAST
178.gif
ODESSA-76 (К)
178.gif
Chezanafic

06.MARSEILLE
178.gif
den_fan (К)
110.gif
Seregamamenov23

07.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB

08.FULHAM
178.gif
booblik (K)
20.gif
winslow

09.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка

10.PENZA
178.gif
admin (К)
178.gif
Untouchable

11.EVERTON
178.gif
Rubik (К)
178.gif
Teerax

12.NEWCASTLE
225.gif
Leon (К)
178.gif
СТЕПАНЫЧ

Регистрация объявляется закрытой для команд, открыта только для запасного игрока в каждую команду. Переносим все обсуждения в тему КТФ, обсуждения.

Последнее редактирование:
Если кому то нужен запасной игрок, готов стать таковым.
Жду предложений! :)

Если кому то нужен запасной игрок, готов стать таковым.
Жду предложений! :)

Локо, можно тебя сразу попросить. Что где бы ты не оказался, ты окажешь нам помощь, если вдруг кто-то в команде не сможет играть, чтобы не ломать турнир, ты его заменишь? Ок?

Локо, можно тебя сразу попросить. Что где бы ты не оказался, ты окажешь нам помощь, если вдруг кто-то в команде не сможет играть, чтобы не ломать турнир, ты его заменишь? Ок?

Конечно! Если кто-то не сможет играть по каким то причинам, готов его/её сменить!

Алексей, запиши к нам этого молодого человека :)
:sbeer:

Ðåãèñòðàöèÿ íà ÊÒÔ II ×åìïèîíàò FPL 2010/11

ВНИМАНИЕ!!!!

Открыта регистрация на 2-й командный чемпионат FPL 2010-2011. Прошу всех отписаться про участие. 12-й и 13-й геймвики пропускаем, в них будем бороться только за репу. Чемпионат начнется с 14 геймвика. В зависимости от колличества команд мой друг Атриум составит расписание.

Код лиги: 162543-38567 (лига только для участников чемпионата)

Последнее редактирование модератором:
LORDI TEAM

1. mr. Lordi (К)
2. Анечка

Анечка позднее подтвердит свое участие:)

Просьба подтверждать участие каждому игроку, процесс формальный и говорит о том, что в конкурсе будет минимум мертвых. В крайнем случае капитан берет на себя 100 процентное обязательство за него перед организаторами (ведущими) и участниками турнира.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх