kotlomoy
Фантазер
Дедлайн завтра 14:30. Мож утром кто объявитсяПока подождём.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедлайн завтра 14:30. Мож утром кто объявитсяПока подождём.
Пока подождём.
Дедлайн завтра 14:30. Мож утром кто объявится
Когда последний срок?Если захочешь Феда в команду взять, то мы поставим. Терять тоже жалко активного игрока. Но тут без гарантий на завтрашний тур.
Если захочешь Феда в команду взять, то мы поставим. Терять тоже жалко активного игрока. Но тут без гарантий на завтрашний тур.
Календарь и т.д. можно после дедлайна сделать. Не вижу тут особых проблемБудем до 14.30 ждать? А потом, когда команды будут играть, судорожно проставлять календарь и.т.д.
Вот не нравятся мне эти "тянучки" долгие, а потом создание регламента не вовремя.
Возьми для себя 2 часа или 1 час хотя бы, до дедлайна.
Я тоже хочу Феда в турнире оставить, но теперь решать уже будет Ден.Он не только у нас играет, поэтому вероятность того, что он соберет команду больше, чем не то, что не соберет. Плюс он всегда вроде собирал.
Крайний срок завтра 14:30. К этому ты времени у тебя в команде должен быть второй игрок. Иначе придется снять команду с турнира.Когда последний срок?
Календарь и т.д. можно после дедлайна сделать. Не вижу тут особых проблем
Логичней, но если возникнет необходимость, то сделаем календарь после дедлайна. Надеюсь, что такой необходимости не возникнет.То есть когда команды будут играть, мы будем делать календарь?
Хм.....логичней вообще чтобы календарь был известен до того, как команды будут играть.
Так как у нас командный конкурс. А не индивидуальный, когда нету соперника).
Вообще календарь уже сегодня должен быть сделан, но мы даем поблажку до завтра.
Данилу я писал и тишина,кепом будешь ты,по названию команды претензий нету.Так, перечитал, претензии принимаю, состав на тур я давно сделал, можно не волноватьсяЯ хотел Рубика привлеч, о чем ему и написал и думал успею до дедлайна проверить все)
Я в команде с N0TH1N9.
Предлагаю только название вернуть, то что я заявлял изначально, если N0TH1N9 согласится, на капитанство не претендую)
еще можно было взять Данил92 в команду.
Еще раз извиняюсь, что не отвечал вчера.
Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается
Но в следующий раз, если в последний день перед регистрацией работаешь, утрясти все дела с командой до этого момента.