kotlomoy
Фантазер
Мы знаем. Просто лучше (для нас), когда вы сами отписываетесь.Блин, ну сколько можно повторять, нас пишите в любой турнир]
А если бы не отписались, мы бы вас записали перед дедлайном.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы знаем. Просто лучше (для нас), когда вы сами отписываетесь.Блин, ну сколько можно повторять, нас пишите в любой турнир]
Важный вопрос кстати. Вы вроде собирались безлимитные команды завести.Вы в кубке играть будете теми же командами для общего зачета? или заявлять будете новые?
Скажи S@HeK-у, чтобы отпостил он подтверждение, что участвует в турнирах, объявленных тут, и что за твою командумы в игре!
"Himki"
1. FC Loko (k)
2. S@HeK
Только не забудь к 6 февраля состав собрать.Готов поиграть , как в кубке ФПЛ, так и в следущем чемпионате. Только на форуме меня не будет до 5 февраля.
Можно считать это как заочное согласие играть в любой команде.
Мы боремся за активность игроков, и чтобы они знали что турнир проходит, какой турнир, где они играют, и с кем. Поэтому и просим каждого игрока заявится и объявить о своем участии...(Антачебл, лан, фиг с ним..на твоей ответственности, он никогда не появлялся)). Будем это мы делать всегда перед каждым турниром, так мы решили с Котом. Причина: таким образом мы отсекаем полумертвых(те которые собирают состав, но не знаю, что играют где-то, и не следят за турниром) и мертвых игроков.
Вы в кубке играть будете теми же командами для общего зачета? или заявлять будете новые?
Подтверждаю.Скажи S@HeK-у, чтобы отпостил он подтверждение, что участвует в турнирах, объявленных тут, и что за твою команду
если разрешите, сыграю в обеих турнирах.
Только не забудь к 6 февраля состав собрать.
ЗЫ. Я тебя возьму пока в свою команду, а то может потом места не хватить.
Буду играть во всех турнирах командой МЮ и с kotlomoy в составе.
Разрешаем конечно, ты вроде всегда собираешь состав, значит не "мертвый игрок".если разрешите, сыграю в обеих турнирах.
:sbeer: Давай только я буду капитаном, а то ты бывает пропадаешь с форума?Буду играть во всех турнирах командой МЮ и с kotlomoy в составе.
Заявляем МЮ (SuperVlad + kotlomoy).Разрешаем конечно, ты вроде всегда собираешь состав, значит не "мертвый игрок".
Единственное ограничение, 15 команд всего может участвовать в турнире на данный момент.
Если задержимся на тур, то кол-во уменьшается до 14 команд
Ну что, СТЕПАНЫЧ + КОТЛОМОВОЙ и ЛЕОН + СУПЕРВЛАД. Или СУПЕРВЛАД + КОТЛОМОВОЙ(МЮ) и СТЕПАНЫЧ + ЛЕОН(НЬЮКАСЛ), как раньше было?
И какое название команд, кто капитан?
А ник у тебя есть или ты невидимка?
:sbeer: Давай только я буду капитаном, а то ты бывает пропадаешь с форума?
Заявляем МЮ (SuperVlad + kotlomoy).
Леон, как заявляешься? Как прежде Ньюкаслом со Степанычем?
а как играеться кубок?
Где он отзаявился?благодарю, но СТЕПАНЫЧ сам отзаявился. если нету желающих сыграть, пропущу чемпионат. а как играеться кубок?
благодарю, но СТЕПАНЫЧ сам отзаявился. если нету желающих сыграть, пропущу чемпионат. а как играеться кубок?