Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж интересный тур
соперникам спасибо за игру:sbeer:
Вопрос на засыпку.
Что-то я не могу понять, как происходит начисление очков тому или иному игроку. В смысле в составе команды. Не могу понять как игроки самостоятельно могут меняться местами – запасные и игроки на поле.
И такие чудеса происходят уже третий тур с моей командой.
В пятницу перед туром на поле у меня находился Ба. Сегодня оказывается, что он уже в запасе, а на его месте стоит запасной игрок.
При этом Ба также был на поле у капитана моей команды - Сергея, но на поле у него остался и принес 1 очко.
У меня, тот же Ба в запасе сидит с нулем очков.
Как один и тот же игрок может по разному вести себя в составе разных команд, и как ему могут начислять разное количество очков?
Завершился только один матч MEAT ( 72 ) 1 : 1 ( 72 ) GALAXY ,а в остальных всё почти понятно!
Вообще у Аристотеля еще с замены выйти игрок должен.
Если Эвра выйдет в основе сегодня, то и у Аристотеля он выйдет.
Мясо 27-35 Гэлэкси
Мясо 45-36 Гэлэкси (+ Эвра, если выйдет)
Будет круто, если Эвра сегодня отличится хорошо)))
Ну да) Я почему-то подумал, что он не играл)выйдет Taarabt
Там выйдет Тарабт,вместо Панчона,а это +1.Вообще у Аристотеля еще с замены выйти игрок должен.
Если Эвра выйдет в основе сегодня, то и у Аристотеля он выйдет.
Мясо 27-35 Гэлэкси
Мясо 45-36 Гэлэкси (+ Эвра, если выйдет)
Будет круто, если Эвра сегодня отличится хорошо)))
Ну да) Я почему-то подумал, что он не играл)
НУ неплохо сыграли))могли и лучше,но не будем про это говорить!!_НАша задача не проигрывать больше я уже писал так вот с лидерами справились)Теперь надо выигрывать)Там выйдет Тарабт,вместо Панчона,а это +1.
Тур получился у нас не ахти.Жаль что Ба в первом тайме,травмировали!Думаю он что-нибудь очей на 8-9 сообразил-бы)))Так что потеряли вы очки)Точнее мы не набрали)
Тур получился у нас не ахти.Жаль что Ба в первом тайме,травмировали!Думаю он что-нибудь очей на 8-9 сообразил-бы![]()
)))Так что потеряли вы очки)Точнее мы не набрали)