КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
соперник старался лучше, значит мы не в полную силу старались, есть куда стремиться!!!

=) Может утешит то, что Вы 3ая команда тура, уступили 1ой команде тура. И попадись Вам любая другая команда, кроме Гэлэкси и Каслов, Вы бы взяли очки минимум.

извини Вадим из-за моей ошибки проиграли!!
Да ладно,нормально всё!
У меня тож косячков хватает!Застарелая проблема с вратарями!:(И не пойму почему у меня в составе не оказалось Бэйла,ведь хотел-же взять его!:dada А вместо это взял Руни.Хотя было известно что он травмирован!
Отсюда вывод:Надо серьёзнее подходить к формированию состава,и не допускать таких ошибок!
Короче ошиблись оба 50/50!

=) Может утешит то, что Вы 3ая команда тура, уступили 1ой команде тура. И попадись Вам любая другая команда, кроме Гэлэкси и Каслов, Вы бы взяли очки минимум.

Вывод один - до Вас мы еще не доросли. Будем стремиться. :embrace:

ну вот начнем собирать пораньше))))
Да не в этом дело,собираем в пятницу вечером,коррекция перед дедлайном на случай каких нибудь форс-мажоров по выбраным игрокам!
Щас в личку тебе отпишу,есть один вопрос!!!

тьфу тьфу наша ввдим задача выйграть все остальные матчи

мне кажется, если играешь - надо играть, либо вообще играть не надо.
У Вас все получится, еще только половина матчей прошла
Не вешай нос Коля и вперед :embrace:

Ну так я еще этот сезон как-то доиграю..и все, больше играть не буду, иду на пенсию...

Ну так я еще этот сезон как-то доиграю..и все, больше играть не буду, иду на пенсию...

Не смотря на удручающие результаты, вряд ли в этом сезоне тебя в общей таблице сезонов потеснят со второго места:

01. Lexxus23 ........ 2042 + 1681 + 2389 + 829 = 6941
02. mr. Lordi ....... 1903 + 1578 + 2131 + 813 = 6425
03. admin ........... 1781 + 1572 + 2284 + 649 = 6286

Кстати ждите полную статистику!!!!!!Анонс к туру!!!!!!и ещё всякое)))))))Всё Сегодня завтра!!!

ух........................только переписал одну таблицу)))Ладно пойду на тренеровку!!!!!)))может сегодня все закончу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх