КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Этот чемп вообще будет интересным. Уверен что прошлые аутсайдеры Калуга и Пираты наделают шороху.

Ты даешь какие-то антипрогнозы. Тем более у Вас старт тоже не лучший. Потенциал можно было бы судить по МЗ в прошлом турнире. Пока как-то для Вас он нерадужный. Меня больше удивляют Пенза и Лорди...и я от них ожидаю какого-то процесса по сравнению с предыдущим чемпионатом.

СерегуМаменова не хочешь взять, если он захочет? Он в Сигме был, но команда у него распалась. А то мы так и будем терять игроков....плюс для таблицы рейтинга его взять).

Ты даешь какие-то антипрогнозы. Тем более у Вас старт тоже не лучший. Потенциал можно было бы судить по МЗ в прошлом турнире. Пока как-то для Вас он нерадужный. Меня больше удивляют Пенза и Лорди...и я от них ожидаю какого-то процесса по сравнению с предыдущим чемпионатом.

СерегуМаменова не хочешь взять, если он захочет? Он в Сигме был, но команда у него распалась. А то мы так и будем терять игроков....плюс для таблицы рейтинга его взять).

Лорди в прошлом неплохо играли, просто им всегда соперники попадались с хорошим багажом очков. В этом, по моему, причина их неудач. Поэтому я их не рассматриваю как возможность выстрелить.
А по Пензе ты противоречишь сам себе:
26. admin ........... 66 + 52 + 46 + 39 + 55 + 42 + 60 + 47 + 32 + 28 + 51 + 060 + 27 + 44 = 649
27. Untouchable ..... 61 + 72 + 61 + 34 + 40 + 36 + 36 + 54 + 46 + 35 + 44 + 041 + 43 + 42 = 645
И это из 29 участников прошлого чемпионата. То есть хуже их сыграли только два человека.

Я сейчас не вижу смысла кого-то брать к нам в команду, так как уверен что мы с Женей достойно выступим. Мы налаживаем игру.
А по Сереги он сам не захотел заявится, через брак свободного времени. Меня больше удивило отсутствие заявки Биг-Бен. Периодами Степаныч и Сахар выдавали завидную игру, вполне могли составить хорошую конкуренцию всем остальным.

Вдогонку по Биг-Бену

BIG BEN 1 - 1 VYAZMA
BIG BEN 2 - 0 LIVERPOOL
PENZA 0 - 3 BIG BEN
SPARTAK MOSCOW 1 - 2 BIG BEN
NEVSKY FRONT 0 - 6 BIG BEN
GALAXY 2 - 1 BIG BEN
JUVENTUS 4 - 0 BIG BEN
BIG BEN 0 - 5 MEAT
BIG BEN 0 - 3 LORDI TEAM
BIG BEN 1 - 2 KALUGA
BIG BEN 1 - 2 DERBY COUNTY
BIG BEN 2 - 0 PIRATES
BIG BEN 0 - 2 SIGMA

Фантастический старт: 4 победы (из них 1 минимальная) и одна ничья = 5 матчей
Потом спад: 6 поражений (из них 3 минимальных) = 6 матчей
Далее лучший тур среди всех команд: победа = 1 матч
Финиш: поражение = 1 матч

Меня больше удивило отсутствие заявки Биг-Бен. Периодами Степаныч и Сахар выдавали завидную игру, вполне могли составить хорошую конкуренцию всем остальным.

Получается мы прозевали начало второго чемпионата. Я думал СТЕПАНЫЧ подал заявку.

Получается мы прозевали начало второго чемпионата. Я думал СТЕПАНЫЧ подал заявку.

Очень жаль. Если хотите можете на кубок заявится, это конечно не чемпионат, но всё же лучше чем простаивать. Он кстати стартует через тур.

Очень жаль. Если хотите можете на кубок заявится, это конечно не чемпионат, но всё же лучше чем простаивать. Он кстати стартует через тур.

Какой будет регламент и как будет осуществляться жеребьевка.
Я уже писал об этом много раз.

Какой будет регламент и как будет осуществляться жеребьевка.
Я уже писал об этом много раз.

Всё будет зависеть от количества команда. Если Биг-Бен даст добро на участие, буду выводить схему под нечетное количество команд, не захотят играть - под четное.

Ок. Команда BIG BEN заявляется на кубок в составе:
SAXAR(k)
СТЕПАНЫЧ

.....и Уиган с 12 мин. играет в меншестве...
Судья конечно преувеличил с удалением... страшного там ничего не было, корпус в корпус вроде. Но расценил как фол последней надежды.

Ба уже забил два мяча

Ничья с Пензой. Хотя если Ба ещё 2 забьет..))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх