КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кубок КТФ. Жеребьевка.

9 MEAT
14 LORDI TEAM
5 KALUGA
7 DERBY COUNTY
2 PIRATES
13 SIGMA
8 VYAZMA
10 LIVERPOOL
3 BIG BEN
11 SPARTAK MOSCOW
6 NEVSKY FRONT
12 GALAXY
4 JUVENTUS
1 PENZA

Подтверждаю!

Странно, но ты вроде бы хотел отказаться в следующем Кубке от рандомного(случайного) создания пар, и определять их как-то по таблице прошлой(а новички типа в свободные ячейки), распределить как-то по корзинам и собирать пары, чтобы была меньшая вероятность встречи в 1ом круге сильных соперников.

То есть делим на 2 корзины, корзина сильных и корзина слабых...как делим...можно было обсудить.

Ну всё с кубком разобрались)
Осталось надрать наивным пиратом одно место и поставить свой мясной флаг на их корАбле)

Последнее редактирование модератором:
Странно, но ты вроде бы хотел отказаться в следующем Кубке от рандомного(случайного) создания пар, и определять их как-то по таблице прошлой(а новички типа в свободные ячейки), распределить как-то по корзинам и собирать пары, чтобы была меньшая вероятность встречи в 1ом круге сильных соперников.

То есть делим на 2 корзины, корзина сильных и корзина слабых...как делим...можно было обсудить.
Если честно не помню уже такого. Но возможно и были такие разговоры, но так как они не доработались, остались просто разговорами.

Хм... Я же именно тебе предлагал обсудить схему кубка и все нюансы, так как в прошлом сезоне от тебя поступали по этому вопросу предложения. Но ты мне посоветовал порыться в сотнях постов и найти там то, что ты предлагал в прошлом сезоне, так как ты уже не помнишь что предлагал. Теперь же когда тема на кубок готова, ты говоришь что можно было обсудить...

Ну всё с кубком разобрались)
Осталось надрать наивным пиратом одно место и поставить свой мясной флаг на их коробле)
Не смеши мои чешки)) Заставим вас дрейфовать в открытом море)

Хм... Я же именно тебе предлагал обсудить схему кубка и все нюансы, так как в прошлом сезоне от тебя поступали по этому вопросу предложения. Но ты мне посоветовал порыться в сотнях постов и найти там то, что ты предлагал в прошлом сезоне, так как ты уже не помнишь что предлагал. Теперь же когда тема на кубок готова, ты говоришь что можно было обсудить...

Ну я же вижу жеребьевку, и сразу вспомнил.

Ну я же вижу жеребьевку, и сразу вспомнил.

Давай обсудим тогда уже на следующий кубок.
Есть предложения сделать какой-то коэффициент и от него отталкиваться. Вопрос только выводить его из индивидуального рейтинга или отталкиваться от командного рейтинга?

Давай обсудим тогда уже на следующий кубок.
Есть предложения сделать какой-то коэффициент и от него отталкиваться. Вопрос только выводить его из индивидуального рейтинга или отталкиваться от командного рейтинга?

Скорее всего индивидуального, так как игроки команды меняют, или названия меняются. А так, если засветился в индивидуальной таблице, то уже будут какие-то данные.

Уже не первый год мы в "лидерах" неудачников (шкала неудач).

Уверен что выйграем пиратов))Конечно тур на очки выдался пипец какой.....
Ого мы ещё и в кубке выиграли!))Игорь с победой нас хотя....:sbeer:

Уверен что выйграем пиратов))Конечно тур на очки выдался пипец какой.....
Ого мы ещё и в кубке выиграли!))Игорь с победой нас хотя....:sbeer:

Поздравляю с победой. :sbeer:
Вообще у нас провальный сезон получается... будем искать пути исправления...

Спасибо))Вам не хворать бывает со всеми)
Мы ещё претендуем на первое место)

Спасибо))Вам не хворать бывает со всеми)
Мы ещё претендуем на первое место)

Все ещё претендуют на первое место)) Итоги хотел подвести, но тур ещё не закрыт. Подождем до обеда, FPL должны будут уже всё укомплектовать.

Мда уж.... пролетели мы.... как фанера над Парижем

Все результаты, итоги, таблицы, статистику, рейтинг и расписание - обновил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх